Гильдии и группировки
Отправлено
Ну, ещё посещаю Дрожащие Острова.
Отправлено
1. Загрузите сохранение.
2. Откройте консоль (~).
3. Введите "showracemenu" (без кавычек).
4. Откроется окно редактирования - НЕ закрывайте консоль, иначе параметры будут потеряны!
5. Отредактируйте лицо.
6. Когда закончите, НЕ нажимайте кнопку "Готово", а нажмите "ESC" и сохранитесь в НОВЫЙ слот.
7. Загрузите новое сохранение.

Отправлено
Я там начальник
Отправлено
моя героиня состоит только в тех гильдиях, где можно заработать добрую славу
вступаешь в "Рыцарей Девятки", проходишь первый квест (посетить путевые алтари) и "дурная слава" обнуляется. Зато, не вступив в ГВ, не побываешь во дворце, а не вступив в ТБ пропустишь одну из интересных квестовых линий)
Но и в них есть недостатки- ГГ всех убивает...
а что с ними ещё делать? Экс-командирша из ГБ остаётся в живых, и что? сидит дома и на улицу не выходит). А с Ареной и так понятно - Чемпион может быть только ОДИН)))
Отправлено
В реальной жизни лучше бы все выжили
согласен - "именных" неписей стараюсь лишний раз не трогать) но бывают случаи, когда находишь такого на дороге, растерзанного волком или медведем.... чаще всего, это тот "данмер-торговец", кого надо убрать по последним квестам ТБ ....
а если по отдельности:
1) Серый Принц - умрёт так и так (хоть выполняй задание про его родословную, хоть нет) - Чемпион может быть только ОДИН)
2) Архимаг Тревен - тоже "должен" умереть - без его самопожертвования якобы нельзя победить Миннимарко (хотя у меня тот камушек потом лежит мёртвым грузом в инвентаре)
3) Экс-глава ГБ, убитая горем (потеряла обоих сыновей) - ушла в отставку, сидит дома, вяжет носки)
4) Серый Лис - единственный, кто выжил и более-менее "устроился")))
5) ТБ ... "Мать" осталась - покушение не удалось. Где-то видел плаг на то, чтобы и члены ТБ в Чердинхолле остались в живых, но смысл? будут сидеть в своём подвале и вряд ли их реплики поменяются.... да я туда после выполнения квестов по этой Гильдии и не показываюсь)
6) "Орден добродетельной Крови" - понятное дело - "смерть вампирам!!!")))
7) "Рыцари Девятки" - все бывшие его "сотрудники" уже мертвы ... сколько ни пытался спасти ту банду, что со мной увязалась усмирять Умарила - всё без толку... (хотя их точно можно было оставить жить - но не было бы того "драматизму")
8) про "клан вампиров" я не в курсе, потому как я не встречал у себя такого)))
9) Острова - исключение))) Оба выбора ведут к смертельному исходу). Хотя, на мой взгляд, можно было бы жителей Островов сделать "квестовыми" (бессмертными), а то при первом же знакомстве с боливогом деревня вымирает...
10) Джоффри... у меня он каждый раз остаётся лежать бездыханным возле Брумы

думаю, дело в том, что в альтернативной ситуации (с некоторыми выжившими главами гильдий) авторам пришлось бы прописывать им AI пакеты и прочие премудрости - при этом, эти неписи только пополняли бы собой массовку, нагружая комп.... и от них решили избавиться) тем более, драматический поворот сюжета более запоминается, более "впечатляет"...
Отправлено
А может беседка ппц как обленилась?))думаю, дело в том, что в альтернативной ситуации (с некоторыми выжившими главами гильдий) авторам пришлось бы прописывать им AI пакеты и прочие премудрости - при этом, эти неписи только пополняли бы собой массовку, нагружая комп.... и от них решили избавиться) тем более, драматический поворот сюжета более запоминается, более "впечатляет"...
Отправлено
А может беседка ппц как обленилась?
... может быть, может быть - слишком много "недосказанного" (или недоделанного) - хотя бы тот именной некромант в Вилверине, напротив выхода из тюрьмы... если он "именной" - то квестовый, но квеста нет(
или та надпись, что всплывает при первом посещении торгового квартала ИС: "Вам нужны курьеры?" - ну нужны, и дальше что? ... не очень похоже на пасхалки или что-то такое - похоже на оборванный квест...
"Рыцари Белого Жеребца" тоже как-то ни о чём...
Отправлено

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых