Гильдии и группировки
Отправлено
А, да. Стоит добавить гильдию некромантов из мода Кватча, нет? ^^
Отправлено
Темное Братство и Гильдия Воров. Считаю, что там более колоритные персонажи, нежели в других гильдиях. Серый Лис - Легенда. Люсьен Лашанс - ну просто прекрасный спикер. Озвучка от 1с радует.) Просто у ТБ есть идеология, есть то, ради чего они делают то, что делать нельзя. Бойцы? Бойцы зарабатывают деньги и славу, помогая другим. Маги? Изучают магию, в основном. А что еще? Меня это мало радует. Даже Воры грабят ради денег, а не ради удовольствия. Хотя, разные ведь воры. Даже у Некромантов есть цель, которую они преследуют.
А, да. Стоит добавить гильдию некромантов из мода Кватча, нет? ^^
У каждого есть своя цель. У бойцов война с Черным Лесом, у ГМ с Некромантами.
Воры не грабят, они тихонько проскользают, стараясь не делать шуму.
Мне больше всего нравятся воры, возможно потому, что у меня с ними самый удачный save.

Отправлено
О_О Они грабят же! Тихо, но грабят. Да, есть цель, я не спорю, но согласись, у Темного Братства она более развернута, более глобальна, что ли.
Не соглашусь. Просто заработать денег, как бы это не казалось таинственно. Ты убиваешь -- тебе платят. В ГБ по сути тоже, но легально.
Про воров:
Почитай законы. Грабят всегда заметно, а воруют тихо, стараясь не попасться и без боя.

Отправлено
Ради денег? Только ли? Как насчет, ради Ситиса и Матери Ночи? Они убивают и по этой причине. У Гильдии Бойцов нет такого. ^^ Хотя, ради чего спор? Я уверен, каждый останется при своем мнении.Не соглашусь. Просто заработать денег, как бы это не казалось таинственно. Ты убиваешь -- тебе платят. В ГБ по сути тоже, но легально.
А если насчет воров, то это, грабить и воровать для меня одни и те же вещи.) Но, я не прав, да-да.
Отправлено
Ради денег? Только ли? Как насчет, ради Ситиса и Матери Ночи? Они убивают и по этой причине. У Гильдии Бойцов нет такого. ^^ Хотя, ради чего спор? Я уверен, каждый останется при своем мнении.
Красивые слова. В Гильдии Бойцов сражаются за жизни мирных обывателей. Помогают им, оберегают от опасности.

Отправлено
Отправлено
We are living for today...
© Ayreon - Connect The Dots
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых