Гильдии и группировки
Автор Михаил,
Сообщений в теме: 218
Отправлено
Че за чушь???Да вообще ироды эта беседка!
Ради денег забыли про свою вселенную, лор и тд. Делали облу, как я понял, для тупых америкосов со своими коробками 360!
Поэтому не вышла нормальная игра, а типо альфа-версия. А эти аддоны не сильно хороши, разве только дрожащие норм, а рыцари ваще лажа!

Отправлено
Прошла (не раз, но по-разному)) все гильдии, но начинаю всегда с Магов, ибо магом, собственно, и играю. ГМ заканчиваю чуть позже основного квеста, где-то уровне на 26-м. Остальные - по настроению. Никакого ущерба своей независимости и одиночеству от этого не почувствовала...
Идентично, ток я Прошёл, а не прошла.
Отправлено
Уже давным-давно всё прошел по пару раз: был и архимагом и Серым Лисом и героем Кватча
но в конце-концов подключил себе в конструкторе BanditFaction и стал жить вольным сталкером вместе с бандюками, заходить в руины и пещеры, брать бандюков в компаньоны и путешествовать. Иногда воевать со стражниками и мародёрами, реже с гоблинами и некромантами. Голосовать я не стал, так как нет в списке такой фракции. Сейчас играю за Легион (плагин Форт Акатош) и уже дослужился до копейщика. Как только пройду, то сразу к своим, ток никому не говорите, что я в легионе служил, а то меня бандюки запозорят угу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых