Triest Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 15:30:17, Umbakano Jr сказал(-а): Не уверен, что есть инструкции, но программа полностью наследует TES4Edit для Обливиона. Может там "шире" круг туториалов... А принцип одинаков! Хотя, достаточно, просто научиться "читать" загруженные моды, чтобы решить как поступить дальше. Возможно, просто не следует объединять в башед патче эти два мода, позволить Morrowloot переписать/накрыть левел-листы Requiem... Сижу с открытым tes5edit, смотрю на левел-листы в баш-патче, и понимаю что совсем плох я в этом. Всё же надо "курить" гайды сначало. По поводу не стоит - как правильно это сделать ? Просто я пробовал грузить morrowloot после баш-патча. Итог был тот же. И после таких манипуляций с баш-патчем придется ли начинать новую игру ?
Umbakano Jr Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 А вы вообще создавали башед патч? Это на файле Bashed Patch, 0.esp ПКМ и выбрать пункт меню Создание патча... Далее предлагается выбрать моды для объединения и другие фишки...
Triest Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 16:37:50, Umbakano Jr сказал(-а): А вы вообще создавали башед патч? Это на файле Bashed Patch, 0.esp ПКМ и выбрать пункт меню Создание патча... Далее предлагается выбрать моды для объединения и другие фи Да создавал. Было время возился с ним, когда ООО. MMM и прочее для Облы устанавливал. Дело в том что вроде как морлут стоящий последний в списке плагинов, по рекомендации в отчете BOSS`a, должен переписывать другие плагины(в боссе так и написано - если вы хотите чтобы у торговцев не было вещей выше стальных ставите морлут последним в списке загрузке), но на деле выходит что не все аспекты он переписал. Возможно дело в реквиеме(на странице плага написано что моды совместимы). Вообщем не могу совместить их с желаемым результатом и найти любителей такой связки. (Теги Delev-удаляет запись из ур. листов, Relev-добавляет ?)
Umbakano Jr Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 17.08.2013 17:55:33, Triest сказал(-а): (Теги Delev-удаляет запись из ур. листов, Relev-добавляет ?) Да. В корень зрите! Если найдете "однодумца" то все получится! Мне вот трудно, что-то советовать, когда я не знаю что за моды вы объединяете. Но, TES5Edit все должен показать... 1
Triest Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 17.08.2013 20:03:14, Umbakano Jr сказал(-а): Да. В корень зрите! Если найдете "однодумца" то все получится! Мне вот трудно, что-то советовать, когда я не знаю что за моды вы объединяете. Но, TES5Edit все должен показать... Спасибо за помощь и советы. В профильной теме (на стороннем ресурсе) "однодумцев" не нашел, к сожалению. Но как я понял без патча совместимости здесь не обойтись. Да и было бы у меня время хотя бы разок скайрим изучить, и то хорошо. Спасибо за внимание.
KirilGG Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Как в этой программой вообще работать?Хочу с помощью неё установить "Магия Мидаса" .
Umbakano Jr Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 27.08.2013 20:07:28, KirilGG сказал(-а): Как в этой программой вообще работать?Хочу с помощью неё установить "Магия Мидаса" . Вот здесь есть руководство в картинках
timou Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 WB-303 не запускается и начал выдавать такое, после того, как просто положил в Bash Installers Прекрасные ландшафты - Вулканическая Тундра, Прекрасные ландшафты - Вулканическая Тундра Подземелья и Руины 1.6, +Прекрасные ландшафты - Утесы и Устья рек 2.2. Cнес WB, заново установил = 0 , снес WB, убрал Прекрасные ландшафты из Bash Installers, установил WB-303 = 0 . Снес Питон и WB-303, копи-паст WB-304 Standalone Executable = 0 Стоит Windows 7 X64 Traceback (most recent call last): File "Wrye Bash Launcher.pyw", line 90, in <module> from bash import bash File "zipextimporter.pyo", line 92, in load_module File "bash\bash.pyo", line 41, in <module> File "zipextimporter.pyo", line 92, in load_module File "bash\bolt.pyo", line 294, in <module> " File "locale.pyo", line 539, in setlocale locale.Error: unsupported locale setting
Umbakano Jr Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Попробуйте переназвать архивы этих модов по английски...
timou Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Не помогло, удалил архивы и тоже - Изменено 9 сентября, 2013 пользователем timou
Umbakano Jr Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 31.08.2013 22:57:21, timou сказал(-а): Не помогло, удалил архивы и тоже - Для 64-битной Винды попробуйте 303-ую standalone версию, предыдущему пользователю это помогло...
Umbakano Jr Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 01.09.2013 01:46:20, timou сказал(-а): К сожалению, результат тот же ( Имя пользователя компьютера на русском?
timou Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Имя пользователя Admin. Все работало пока не кинул эти "прекрасные..." в баш инстоларс. Но потом их удалил от туда и все равно (. Может это связано с тем что их стало 200 модом, но ведь потом я их убрал же.
Umbakano Jr Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Лимит модов 255 штук. Возможно, есть еще архивы с названием по русски? Ошибка идет из-за наличия русских букв либо в пути к папке Wrye Bash либо в названиях архивов или модов!
timou Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Да оказалось еще два архива (рус), но я на них даже внимания не обращал, т.к. с ними работал WB 303 уже давно. Поменял названия на (англ), тоже самое. Вырезал на раб. стол папку Баш Инст. + удалил Bash mod data + удалил / установил WB 303. Запускаю WB без модов... Может, где то еще инфа про рус названия сохраняется? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем timou
Umbakano Jr Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Можешь попробовать установить WB как Extra установку, параллельно существующей, в другое место и запустить/проверить...
timou Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Установил на диск C:\WB 303\Mopy Те же цифры пишет. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем timou
Umbakano Jr Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А я скачал мод "Прекрасные ландшафты - Груды камней и Горы" и тоже получил ошибку на вкладке Установшики. Отредактировал название мода - хватило усечения названия до "Груды камней и Горы" и все заработало снова! Родилась гипотеза, что WB чувствителен к длине названия пакета!
timou Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Да, скорее всего так и есть. Но инфа где то осталась и WB выдает эту ошибку вообще без единого мода, т.к. я папку с модами поставил на стол и без "прекрасных..." Удалил Баш патч, то же самое ( PS: У меня ошибку выдает сразу, как только запускаешь WB (вернее, WB и не запускается вовсе). Изменено 1 сентября, 2013 пользователем timou
Umbakano Jr Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 01.09.2013 18:27:03, timou сказал(-а): Но инфа где то осталась C:\Users\Name\AppData\Local\Skyrim\ там хранятся тестовые файлы с плагинами и порядком модов... Но, мне все равно кажется, что у вас проблема несовместимости версии WB и 64-ой Винды.
timou Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Удалил и эти файлы = 0 Но откуда несовместимость? Ведь раньше работал. 64-я винда стоит уже давно, раньше чем 11.11.11 ;) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем timou
Umbakano Jr Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Возможно, полная переустановка WB поможет. Не простое удаление папки Mopy, а именно деинсталляция и новая установка.
timou Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Не помогло ( Удалял с помощью Revo Un. pro) . Затем кинул просто mopy в папку с игрой (где exe) =0 - удалил установил WB 303 с Питоном =0 -удалил питон = 0 - удалил WB 303 установил WB 303 без питона = 0 Изменено 9 сентября, 2013 пользователем timou
Umbakano Jr Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пиратка! :bad: Версия игры должна быть 1.9.32.0.8, а версия WB не ниже 304.1 Это написано красными буквами здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти