Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
В журнале нет указания на то, куда именно идти сдавать квест. Там даже нет указания на то, что ты часть квеста выполнил. Бывает, прочесываешь Галактику в поисках артефакта, который у тебя уже давно есть - и естественно, найти его не можешь. Плюс, увы не все НПЦ-квестодатели отражаются на карте. Плюс, некоторые отражаются, но глючат. Например, посол элкоров. У него можно взять квест на спасение элкоров только после того, как элкоры уже спасены. А сдать сразу - никак. Только уйти из локации, а потом вернуться и сдать.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Бывает, прочесываешь Галактику в поисках артефакта, который у тебя уже давно есть - и естественно, найти его не можешь.
Вот-вот! Именно на такую ситуацию я и нарвался. В конце концов, теперь каждый раз бывая на Цитадели, обегаю кругом каждый уровень в поисках маркеров активации. Удалось сдать часть "зависших" заданий. Но надеялся, что есть механизм "отслеживания" собственного инвентаря... Попробую больше внимания уделять карте, ведь я полагал там отображаются ВСЕ квестодатели.
- Verina это нравится
Отправлено
Ну видимо все заняты. Я всегда смотрю, после каждой миссии сколько очков прибавилось, потом иду письма читать, после этого обход Нормадии. Все четыре этажа, вот по мне ее перегрузили, в первой части Нормадиия была ласточкой, теперь ожиревший пингвин.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну видимо все заняты. Я всегда смотрю, после каждой миссии сколько очков прибавилось, потом иду письма читать, после этого обход Нормадии. Все четыре этажа, вот по мне ее перегрузили, в первой части Нормадиия была ласточкой, теперь ожиревший пингвин.
Каждому члену команды по каюте - вот и перегруз помещениями. В 3-й части они хотя бы "в гости" друг к другу ходили, а вот во 2-й сидели на попе и ждали, когда Шеп к ним придет и вокруг с бубном попляшет
Отправлено
Так все равно есть общая каюта, в первой части все в капсулах спали. А тут комфорт Вега вообще нарушает устав, в наглую берет продукты и жарит яичницу и оспаривает команды Шепа.
Распустились надо Михайловского вызывать, чтобы дисциплину навел. Не военный корабль, а черти что.
- Verina это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →