Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Дай сохранение с живым молотильщиком, а?
И ещё, почему во второй части я слышу на загрузочных экранах звук бьющегося сердца? Это нормально?
Ну... могу поискать. Вроде, начинал все по-новой (разве что грязно читерил с репутацией, да). Я поищу, если не удалил.
Это норма. Атмосфера и все такое.
Отправлено
Не при каждой, но часто. Раздражает. Я бы понял если бы такое происходило в бою, но на Цитадели то почему?
Может, репак кривой. А может руки разрабов. Склоняюсь ко второй версии.
Черт, какие все таки унылые квесты в третьей части... Я как подумаю, что буду по долбаным системам мотаться по часу и искать всякую хрень - меня холодный пот прошибает.
- Karandra это нравится
Отправлено
Вот тут ты прав как никто. Тупее заданий просто не может быть. И вообще, как на газовых гигантах может быть спрятана армия? Если, конечно, она не на корабле и ли спутнике.
Этот репак, единственный на котором ук меня работают все DLC без отключения интернета. Но ладно. Я смирюсь. Уже привык.
Отправлено
Да это ладно, как мы можем найти останки Каклизавра просто пошуровав зондом? На магнит ловим? Бред, бред и ересь. В первой части были покатушки, во второй я часами сидел и искал ресурсы под медитативную музыку, почитывая описания планет, а в третьей...
Я ДЛС на лицуху ставил=)
Отправлено
Лицензия без интернет-сервисов? И никак, разве что зонд прямо на него упадёт. В епрвой части мы всё верно делаем, не к чему логически придраться, так как только забиваем место на ресурсы и получаем за это деньги (количество этих денег отдельная тема). Вот второй уже можно придираться. Как зонд доставляет несколько тонн этих самых ресурсов на Нормандию? И где они хранаться, у меня сейчас почти по 100000 всех ресурсов, где они спрашивается, не поместятся же в трюме!
Отправлено
В смысле, без инет-сервисов?
Ну, по второй можно как бы объяснить, что вот мы кидаем зонд, типа на пробу, вытаскиваем его за веревочку обратно, там какая-никакая платина или люминий есть, вот его и загружаем. Ладно, это бред, а не объяснение. Но ничего лучше я придумать не могу, игровая условность. И лень разрабов.
ресурсы: это единицы. А какие - хз. Может, граммы, может килограммы. Может, кубические сантиметры.
Отправлено
У меня Шепард в первой части миллионером был, я на уни- гель самые дорогое покупала и перерабатывала. У меня Шеп на эти деньги мог купить квартиру, круче, чем у Андерсона.
Зонд геологоразведку ведет вроде во второй части. Да ладно в первой, части там тоже жетоны и записи ловились на сканирование.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
У меня Шепард в первой части миллионером был, я на уни- гель самые дорогое покупала и перерабатывала. У меня Шеп на эти деньги мог купить квартиру, круче, чем у Андерсона.
Зонд геологоразведку ведет вроде во второй части. Да ладно в первой, части там тоже жетоны и записи ловились на сканирование.
Вот не надо, в первой части с жетонами и прочим все объясняют - прилетает некая команда с "Нормы", собирает все и относит обратно.
Отправлено
В первой части было написано в сообщении где и при каких обстоятельствах найден предмет, чуть ли не доклад пишут о находке. Всё правильно.
Без сервисов: нет стима, нет ориджина, голый диск с инсталлятором на InstallShield. Как несколько лет назад.
Сообщение отредактировал Кербер: 07 января 2014 - 23:31
Отправлено
Без сервисов: нет стима, нет ориджина, голый диск с инсталлятором на InstallShield. Как несколько лет назад.
Не, с оригином. Но без нета, да. Да и плевать, тащемта.
Ну могли в ме3 и ме2 написать такое. Тем более церберовцам делать нечего они большую часть игры, едят да спят Их Приззи специально для жнецов откармливал.
Ленивые биовары!
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →