Отправлено
- Фолси это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
На строительство Горна? Больше просто не знаю куда. Кто их купит то?
Ну, НЭ всегда нужен, а его минимум 50к можно найти. Сколько там его на ядро "Нормы" ушло? А туда вбухали его на 15к истребителей. А Горн потом строить начали, сначала "Норму-2" грубо насиловали техники альянса, тыря лампочки и провода (и распихивая кораблики по ящикам).
- Кайра это нравится
Отправлено
50, но всё равно я после этого уже в три раза больше накопал.
В третьей вообще много чего сделано чёрт знает как. Дай мне волю, я распишу всё это. Клавиатуру бы не сломать при этом.
Сообщение отредактировал Кербер: 08 января 2014 - 00:01
Отправлено
В третьей вообще много чего сделано чёрт знает как. Дай мне волю, я распишу всё это. Клавиатуру бы не сломать при этом.
Да плюсов в МЕ3 мало. Ну, боевка веселее (хотя, той сволочи, которая повесила на пробел ВСЁ, я хочу лично насувать по самые помидоры), ну пафос, ну секрет возникновения жнецов открыли (лучше бы не открывали). Всё
Сообщение отредактировал Shunt: 08 января 2014 - 00:06
Отправлено
То что открыли то да, да всё равно, выданную нам информацию не состыковали с концовкой. Придумали хрень.
Ну меня всё на пробел (у меня правый Shift) не мешает, мне удобно, но это всё таки на любителя.
Сообщение отредактировал Кербер: 08 января 2014 - 00:10
Отправлено
То что открыли то да, да всё равно, выданную нам информацию не состыковали с концовкой. Придумали хрень.
Ну меня всё на пробел (у меня правый Shift) не мешает, мне удобно, но это всё таки на любителя.
Придумали полную хрень.
Хех, когда ты в разгар боя к стенке прилепляешься - неприятно. Почему нельзя действие хотя бы на Е посадить? А бег на Shift.
Отправлено
Меня больше раздражает что во второй и в третьей части убрали вызов типа оружия по конкретной кнопке. Нажал на 1 (NumPad) и на тебе один вид оржия ( у меня была снайперка), на 2 штурмовая. Удобно, блин, очень. Зачем убрали не пойму никак.
Отправлено
А мне понравилось, что вес оружия влияет на умение . У меня Шеп страж брал штурмовую винтовку и пистолет легкий. Плюс модернизация оружие. ТО, что напарнику может выдать, уже прокачанное оружие.
Я для Гарри делал снайперу.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А мне понравилось, что вес оружия влияет на умение . У меня Шеп страж брал штурмовую винтовку и пистолет легкий. Плюс модернизация оружие. ТО, что напарнику может выдать, уже прокачанное оружие.
Я для Гарри делал снайперу.
Это хорошо, но Искусственный Идиот все портит. То Явик пойдет Атласа в рукопашку месить, то Гарючис в стенку упрется. Они в МЕ1 себя вели логичнее.
Темы с аналогичным тегами me, mass effect
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →