Кто на свете всех сильнее, всех крикливей и быстрее?
https://youtu.be/rSdB8JscNrY
Кто сильнее? (Протагонисты)
Отправлено
Так мы о Нереварине и говорим.Нелот говорил вроде о Нереварине
А, точно, туплю, почему-то сейчас показалось, что он его данмером назвал.
Отправлено
Так мы о Нереварине и говорим.
А, точно, туплю, почему-то сейчас показалось, что он его данмером назвал.
Но это правильно что разработчики не упомянули какой расы были наши главные герои,потому что кто то играл например данмером,или альтмером и будет неприятно что твой довакин оказался норд
Отправлено
Как это вообще возможно, чтобы разработчики сказали, что МОЙ довакиин на самом деле не босмер, а норд?и будет неприятно что твой довакин оказался норд
Отправлено
Как это вообще возможно, чтобы разработчики сказали, что МОЙ довакиин на самом деле не босмер, а норд?
Я говорю не про ТВОЕГО персонажа а в общем,если люди например играли за эльфов или за зверорасы,то в следующей бы части например сказали что довакин например был величайшим нордом,то людям было бы не очень приятно,поэтому разрабы и никогда не говорили какой расы были главные герои
Отправлено
В других франшизах такое на каждом шагу, например, объявляют пол главного героя каноничным (как в KotOR'ах было), и никто не плачет.Я говорю не про ТВОЕГО персонажа а в общем,если люди например играли за эльфов или за зверорасы,то в следующей бы части например сказали что довакин например был величайшим нордом,то людям было бы не очень приятно,поэтому разрабы и никогда не говорили какой расы были главные герои
Именно конкретно про моего персонажа?)Прорыв дракона.
К тому же, банально, не надо никаких Поломок больше.
Отправлено
В других франшизах такое на каждом шагу, например, объявляют пол главного героя каноничным (как в KotOR'ах было), и никто не плачет.
Именно конкретно про моего персонажа?)
К тому же, банально, не надо никаких Поломок больше.
Да я просто после Даггерфолла свободе выбора в серии ТЕС не доверяю)
он изменил ход времени в космических масштабах.
Или просто победил очень сильного дракона, который вовсе и не был Пожирателем.
- Scarab-Phoenix это нравится
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
У страха глаза велики. К тому же, сам Паартурнакс ничего конкретного не говорил.Конечно, не был. Партурнакс сговорился с клинками и талморцами, чтобы запудрить голову дуракину.
Отправлено
Ну, то есть, подтвердил, что перед нами не Пожиратель Мира, а обычный дракон-переросток, только с амбициями.Да, всего-лишь назвал черного дракона Алдуином, Первенцом Акатоша, старшим братом, помог нам попутешествовать во времени и увидеть древнего Алдуина, ну и поговорил за конец света. Ничего конкретного.
Отправлено
Так ведь этих данных недостаточно, чтобы интерпретировать их иначе. Вот если бы Паартурнакс сам назвал этого Алдуина Пожирателем Мира, тогда да. А так перед нами просто большой дракоша-мантлер, к тому же, первенец Акатоша, а не его аспект.Не то есть. Весьма странно интерпретируешь преречисленные мной данные как-то минуя логику, при этом никак не подтверждая свой вывод)
Отправлено
Так ведь этих данных недостаточно
По мне так достаточно, тем более что нет вообще никаких данный, подтверждающих, что это не Алдуин.
Вот если бы Паартурнакс сам назвал этого Алдуина Пожирателем Мира
Так назвал же!
первенец Акатоша, а не его аспект.
Про иносказания мы не слышали?
А так перед нами просто большой дракоша-мантлер
Только вот большой дракоша обладает куда большими возможностями, чем другие драконы. Да и душу его поглотить мы не сумели.
- Акатошка это нравится
Отправлено
А кто утверждал, что это не Алдуин? Утверждалось, что это не Акатош, Пожиратель Мира.По мне так достаточно, тем более что нет вообще никаких данный, подтверждающих, что это не Алдуин.
Дык когда же?Так назвал же!
И в чём же оно тут заключается?Про иносказания мы не слышали?
А Шалидор обладал куда большими возможностями, чем другие люди.Только вот большой дракоша обладает куда большими возможностями, чем другие драконы.
Не "не сумели", а просто скриптово не дали. Драконья душа у него есть, судя по конструктору.Да и душу его поглотить мы не сумели.
Отправлено
Один из его аспектов - таки очень даже Пожиратель.Акатош не пожиратель мира/времени.
С этого момента поподробнее.Дык, на своем же языке.
При том, что Шалидор остаётся просто человеком.При чем здесь эта аналогия?
СюжетноПросто так?
Отправлено
Оттуда же, откуда вообще взялись кальпы.То аспект. Да и откуда ты вообще взял, что Пожиратель - это его именно аспект?
Что было сказано, когда было сказано.Что именно подробнее?
В том смысле, что дракоша удрал, хотя хитпоинты закончились. Само наличие хитпоинтов намекает.В смысле?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых