Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.09.2014 10:00:42, ssebat сказал(-а):

Я говорю про историю, а не про игровой движок.

Ну так того же Салокнира в Первую Эру раскатал какой-то нордский герой.

Вот, в самом низу страницы - Jorg Helmbolg

http://www.uesp.net/wiki/Lore:People_J

На крайняк гляньте "Атлас Драконов".

http://tes.ag.ru/skyrim/books/MQPaarthurnaxBook.shtml

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
02.09.2014 10:16:09, Шерханчик сказал(-а):

Вот именно, УМЕР!!! И без дуракина)

Да что-ж такое! Я говорю что смертный, не может убить дракона ФИЗИЧЕСКИМ образом! А то что он сдох, может ему есть было нечего? И вообще, если существо может умереть, у него есть милиарды способов сделать это.

Изменено пользователем ssebat

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
02.09.2014 10:22:47, ssebat сказал(-а):

И вообще, если существо может умереть, у него есть милиарды способов сделать это.

На пример толпа крестьян с вилами)))

• Нравится 2

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
02.09.2014 10:30:10, Шерханчик сказал(-а):

На пример толпа крестьян с вилами)))

Ага) Ну если совсем серьезно, то беседа сама себе противоречит. То никто не может убить дракона, то он с голоду помирает)

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
02.09.2014 10:36:02, Шерханчик сказал(-а):

Ты тоже)

Я говорил то что думаю! Олаф не убивал дракона, разве я сказал что он его не пленил? Я этого не говорил) Я говорил первые факты приведеные в скайриме. "Довакин может убить дракона, и пожрать его душу!" Что - то такое тебе говорит стражник. И с алдуином не - могли совлодать даже величайшие герои, это тоже факт. Горожанин может убить дракона в скайриме... Я тут покопался в крейшен ките, и выведал, что если поставить маааленькую галочку на драконе, то он будет уязвим только для протагониста.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано (изменено)
02.09.2014 10:22:47, ssebat сказал(-а):

Да что-ж такое! Я говорю что смертный, не может убить дракона ФИЗИЧЕСКИМ образом! А то что он сдох, может ему есть было нечего? И вообще, если существо может умереть, у него есть милиарды способов сделать это.

Нужен пример убийства дракона простым смертным? Пожалуйста. Сайрус убил дракона Нафаалиларгуса. Обычным физическим образом. Изменено пользователем ordinator
  • Нравится 5
Опубликовано
02.09.2014 11:11:11, ordinator сказал(-а):

Нужен пример убийства дракона простым смертным? Пожалуйста. Сайрус убил дракона Нафаалиларгуса. Обычным физическим образом.

Ох-ох-ох... Как же с вами трудно... Душа дракона остается жива! Соответственно и сам дракон жив!!! А то что их убивают, так это временно!

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано (изменено)
02.09.2014 11:14:43, ssebat сказал(-а):

Ох-ох-ох... Как же с вами трудно... Душа дракона остается жива! Соответственно и сам дракон жив!!! А то что их убивают, так это временно!

Не жив, а мертв. Если дракона убивают, то его может оживить Алдуин. А если он не оживит его, то дракон так и останется мертвым. 

Изменено пользователем ordinator
  • Нравится 6
Опубликовано
02.09.2014 11:45:19, ordinator сказал(-а):

Не жив а мертв. Если дракона убивают, то его может оживить Алдуин. А если он не оживит его, то дракон так и останется мертвым. WTF

WTF!!! КТО УБИВАЕТ АЛДУИИИИИНАААА???????!!!!!!! ДОООВАААКИИИН!!!!!!!!!!!!! Сколько повторять надо!!!???

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
02.09.2014 12:12:11, ssebat сказал(-а):

WTF!!! КТО УБИВАЕТ АЛДУИИИИИНАААА???????!!!!!!! ДОООВАААКИИИН!!!!!!!!!!!!! Сколько повторять надо!!!???

И три древних героя...

По большей части именно они ему люлей навешивают.

• Нравится 6

Опубликовано
02.09.2014 12:17:11, Шерханчик сказал(-а):

И три древних героя...

Э, нет! Если ты про ваниль, то я его один убил :paladin: . С 4-х ударов даэдрическим мечом! 3 "Героя" только стояли в стороне, и кричали кричалки :yahoo: . Если ты лентяй, или прячешься за героев... Флаг тебе в руки :sleep: А я по старинке, сам его укакошил :Connie_threaten:

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
02.09.2014 12:23:56, ssebat сказал(-а):

Э, нет! Если ты про ваниль, то я его один убил :paladin: . С 4-х ударов даэдрическим мечом! 3 "Героя" только стояли в стороне, и кричали кричалки :yahoo: . Если ты лентяй, или прячешься за героев... Флаг тебе в руки :sleep: А я по старинке, сам его укакошил :Connie_threaten:

• Нравится 5

Опубликовано
02.09.2014 12:26:42, Шерханчик сказал(-а):

02.09.2014 12:23:56, ssebat сказал(-а):

02.09.2014 12:17:11, Шерханчик сказал(-а):

И три древних героя...

:haha: Ну, и? Ты сказал что три героя убивают алдуина! Я тебе обьяснил, что кто как играет.  И при -чем тут мое раннее сообщение :suicide:? Это не склеивается :facepalm! Я что-то нигде не слышал, чтобы беседа описывала убийство алдуина :spiteful: ...

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано (изменено)
02.09.2014 12:32:16, ssebat сказал(-а):

:haha: Ну, и? Ты сказал что три героя убивают алдуина! Я тебе обьяснил, что кто как играет.  И при -чем тут мое раннее сообщение :suicide:? Это не склеивается :facepalm! 

И три древних героя...

02.09.2014 12:32:16, ssebat сказал(-а):

Я что-то нигде не слышал, чтобы беседа описывала убийство алдуина :spiteful: ...

Сюжет скайрима

Изменено пользователем Шерханчик
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)
02.09.2014 12:37:43, Шерханчик сказал(-а):

Сюжет скайрима

Мда... Я говорил про офицальные сайты :facepalm. Или вы плохо понимаете, или не хотите понимать...

02.09.2014 12:44:25, TSCH сказал(-а):

Шерхан , это бесперспективно .

Почему - же? Перспективно) А личную неприязнь оставте при себе) Ну да ладно, кто старое помянет... В общем, кончаем спорить) Так будет лучше всего)

02.09.2014 12:45:36, Шерханчик сказал(-а):

Вижу...

А перед вами, извеняюсь) Просто мы друг - друга не-поняли))) Не - хочу выглядеть в чужих глазах бараном)

Изменено пользователем ssebat

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
02.09.2014 14:36:32, Arkadros сказал(-а):

По результатам голосования Довакин лидирует и принимает бразды "сильности" в свои лапы)

Эти 136 в Морровид никогда не играли, а если и играли то застряли на первом же квесте...

• Нравится 2

Опубликовано
02.09.2014 15:00:04, Шерханчик сказал(-а):

Эти 136 в Морровид никогда не играли, а если и играли то застряли на первом же квесте...

Про Морру ты прав, она сложна для современного менталитета, но все же Нереварин недалеко отстал (114), а вот героя Сиродиила считают самым слабым, лол.

электронная подпись
Опубликовано
02.09.2014 09:18:07, Товарищ Снарф сказал(-а):
Убить рептилоида может и толпа немытых селян с вилами. Вся уникальность Довы заключается лишь в том, что он может после этого подойти к трупу дракона и зачуфанить его душу.

Собственно, это может любой драконорождённый, иначе стражники не знали бы, что это признак именно довакиинов.

02.09.2014 09:29:40, ssebat сказал(-а):

И последние: Если вы не забыли, то НИКТО из смертных, не - способен убить дракона! Это может только довакин.

Вау, моя лошадка - довакиин!!!

Сайрус тогда тоже довакиин! Он же убил Нафаалиларгуса.

02.09.2014 10:34:48, ssebat сказал(-а):

Ага) Ну если совсем серьезно, то беседа сама себе противоречит. То никто не может убить дракона

Ну, Бефезда нигде не говорила, что никто не может убить дракона. Наоборот, она постоянно приводит примеры того, как кто-то убивает драконов.

• Нравится 4
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
02.09.2014 15:00:04, Шерханчик сказал(-а):

Я сейчас в фуллрест играю. Пока про нереварина ничего сказать не могу.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
02.09.2014 15:20:59, ssebat сказал(-а):

Я сейчас в фуллрест играю. Пока про нереварина ничего сказать не могу.

Да ты не отвлекайся, ты дай ссылку на официальный сайт, где сказано, что никто не может убить дракона, кроме Довакиина.

Иначе балаболка.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...