Кто сильнее? (Антагонисты)
Отправлено
P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.
- Akemi Soran это нравится
Отправлено
Единственный же известный политический "подвиг" Оргнума - это когда его обманула Потема.
Я благодарен ему и его флоту (а также Трассу и вольным пиратам) уже за то, что они не позволяли альтмерам Саммерсета чувствовать свою силушку. Иметь перед собой огромного имперского дракона-Тамриэль, а за спиной - больно кусающихся пиандонейских змей всегда неприятно.
Не исключено, что Альдмерский Доминион не восстановил своих позиций раньше из-за ожидания удара в спину от Оргнума. Правда, этого мы никогда не узнаем.
Отправлено
Считаю что сильнее всех это Мехрунес Дагон - Да!, его можно назвать тупым стратегом - даже по захвату города Кватч - ведь можно было поставить врата Забвения в самом городе,а не за пределами его стен - тогда и последствия были бы плачевнее,но он - принц Разрушения, он произошёл из крови Падомая,его "убило"(вернее вернуло в родной план Мёртвые Земли)воплощение бога Акатоша - значит ни Нереварин,ни Чемпион Сиродила,ни Драконорождённый - не могут его убить.(как я дагадываюсь - может его и можно убить, в самом царстве Мёртвых Земель - ведь когда убиваешь любого даэдра в его плане - он не возрождается- опровергает эту догадку книга «Мистериум Заркса»
- исходя из записей «Лорду Дагону, вечно возрождающемуся в огне и крови вод Обливиона» он будет возрождаться - даже если его "убить")
Сообщение отредактировал TanziT: 01 июня 2014 - 16:53
Отправлено
Тогда бы он вообще себя не обожествлял.
Он ученый уровня тес, а они все хотят трансцендентного знания, а без апофеоза никак.
Да и хикка он лишь в самом конце
Об этом и речь.
По той же худ. книженции вполне даже не хикки
А по урокам он вообще трахался с альмой, а нереварин был на подсосе у вивека.
- Ильмар, TSCH и miswiwihip нравится это
Отправлено
А по урокам он вообще трахался с альмой, а нереварин был на подсосе у вивека.
"Уроки" вообще очень забавная штука. Киркбрайд писал ее, подражая религиозным текстам, а они, как правило, иносказательны процентов на 146%. И да, вполне возможно, что Нери был у Вивека на подсосе. Почему, нет? В истории это нормальное явление!
Отправлено
Дракона прорыв устроить попытался... Много зла он сулит
- AlexNerevarin и miswiwihip нравится это
Отправлено
Я считаю что самым сильным является Мерунес Дагон так как он всё же даэдра его убить нельзя.Алдуин себя никак не проявил всего лишь высокомерный дракоша,А Дагот он является богом пока вытягивает из сердца силу и его убить нельзя,так что я даже считаю что дагот сильнее чем алдуин.
Отправлено
На каждую даэдру найдётся Бич Малаката.Я считаю что самым сильным является Мерунес Дагон так как он всё же даэдра его убить нельзя.
Отправлено
Я надеюсь, что в какой-нибудь игре всё-таки будет прецедент.но кто возьмёт его
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых