После долгих раздумий, метаний и хождений по дому с умным видом, я всё таки решил убить Партурнакса. Вот мои мотивы:
а) Он слишком опасен и не факт, что помогал герою бескорыстно.
б) Хочу возродить орден клинков в полной мере, а без убийства дракона это невозможно.
в) Он был соратником Алдуина.
Хочу узнать мнения форумчан по данному вопросу.

Партурнакс
Отправлено
- Olga. это нравится
Отправлено
Протагонист - да. Но если не проходить майнквест, то и не узнаешь что ты драконоубийца.
Ок. Предположим: беглый зек очухался связанный в какой-то телеге, чуть было не был казнен из-за кровожадной извращенки , до раздирающей боли чуть пониже спины испугался огромной черной мегаубаки, прошел через пещеры, набитые ужасными существами, далее огромный страшный норд приказал ему накатать кляузу ярлу Вайтрана о нашествии ящеров-истеричек, ну, а дальше как можно остановиться?Надо хотя бы отомстить за испачканное белье...
Сообщение отредактировал Meristol: 20 июня 2013 - 19:37
- N@ruk@ это нравится
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Мы г
оворим, как двое глухихпишем, как двое слепых.
Я понял о чем ты. Что как бы кто не извращался над своей игрой, главный герой останется тем кем он есть - эпичным Драконорожденным, который победил всех антагонистов и вырезал большую часть населения Скайрима, борясь с преступностью)
- N@ruk@ это нравится
Отправлено
Ок. Предположим: беглый зек очухался связанный в какой-то телеге, чуть было не был казнен из-за кровожадной извращенки , до раздирающей боли чуть пониже спины испугался огромной черной мегаубаки, прошел через пещеры, набитые ужасными существами, далее огромный страшный норд приказал ему накатать кляузу ярлу Вайтрана о нашествии ящеров-истеричек, ну, а дальше как можно остановиться?Надо хотя бы отомстить за испачканное белье...
Это может у тебя так. Если брать за основу образа Довакина того молодца из трейлера - то он не мог испачкать белье.
И вообще, Довакин - не беглый зек. Ведь его все впервые видят, в списках его нет, предистории тоже.
Он был послан богами и внезапно возник из ниоткуда на телеге, в образе пленника, и, как писал вроде Иоаныч, джилл заштопали разрывы времени и все восприняли происходящее как естественное, ничего особенного не заметив.
Еще когда при объявлении приговора были слышны странные крики вдали, уже стало сжиматься сердце, так как они были похожи на манящий родной зов...
А с появлением дракона адреналинчик подскочил, наш герой в экстремальной ситуации быстро мобилизовался и весело попрыгал за тем участливым нордом, который оказался товарищем по несчастью. С наслаждением отомстил жестокой имперской капитанше и, войдя во вкус, весело прорубился на свободу сквозь ряды легионеров и поджаривая огромных пауков, с удовольствием отметив, что при таких размерах они не могут спрятаться и заползти за шиворот, но при этом хорошо горят.
Потом сестра нашего нового друга отправила нас с посланием к ярлу, но наш герой не торопился - освоившись в Ривервуде и зачистив ближайшую шахту от бандитов, он решил помочь торговцу найти его золотой коготь, не зная что его ожидает на Ветреном пике, который оказался полон забавных древних мумий, весьма разговорчивых. Это оказалось сложным испытанием, но в результате он стал сильнее.
А потом пошел и к ярлу ну а дальше напал дракон, мы его убили и наш герой оказался легендарным Довакином, а дальше и так известно)
Это как бы мой вариант.
Сообщение отредактировал Воин1: 20 июня 2013 - 20:30
Отправлено
наш герой оказался легендарным Довакином, а дальше и так известно)
Собственно, ради этого я все это и расписывал. Лично у меня так
не было. Я сначала прошел ветки гильдий и только потом за драконов принялся. Ну, собственно, я и имел ввиду, что
как бы кто не извращался над своей игрой, главный герой останется тем кем он есть - эпичным Драконорожденным
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Если брать за основу образа Довакина того молодца из трейлера - то он не мог испачкать белье.
И вообще, Довакин - не беглый зек. Ведь его все впервые видят, в списках его нет, предистории тоже.
Еще когда при объявлении приговора были слышны странные крики вдали, уже стало сжиматься сердце, так как они были похожи на манящий родной зов...
А с появлением дракона адреналинчик подскочил, наш герой в экстремальной ситуации быстро мобилизовался и весело попрыгал за тем участливым нордом, который оказался товарищем по несчастью. С наслаждением отомстил жестокой имперской капитанше и, войдя во вкус, весело прорубился на свободу сквозь ряды легионеров и поджаривая огромных пауков, с удовольствием отметив, что при таких размерах они не могут спрятаться и заползти за шиворот, но при этом хорошо горят.
Потом сестра нашего нового друга отправила нас с посланием к ярлу, но наш герой не торопился - освоившись в Ривервуде и зачистив ближайшую шахту от бандитов, он решил помочь торговцу найти его золотой коготь, не зная что его ожидает на Ветреном пике, который оказался полон забавных древних мумий, весьма разговорчивых. Это оказалось сложным испытанием, но в результате он стал сильнее.
А потом пошел и к ярлу ну а дальше напал дракон, мы его убили и наш герой оказался легендарным Довакином, а дальше и так известно)
Это всё нюансы характера довакина и его деяний вне своей основной работы, которые не важны, поелику в Свитках записаны не будут (равно как и раса/пол героя, членство в различных гильдиях, был ли он вампиров, оборотнем или ещё какой тварью и т.д.).
Это как бы мой вариант.
Именно, т.к.
как бы кто не извращался над своей игрой, главный герой останется тем кем он есть - эпичным Драконорожденным
- к этому я и веду.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 21 июня 2013 - 06:00
- N@ruk@ это нравится
Отправлено
Всегда уходила от Клинков после разговора о том, что нужно убить данного Дова. Не поднимается у меня рука на мудрое и прекрасное создание, охраняющее древние знания и наставляющее других. Правильно говорят, что видимо, некоторые забыли, что такое искупление и прощение. Я - нет.
- N@ruk@ это нравится
Отправлено
Партуреакса не тронул. Просто потому, что без восстания, которое он некогда устроил, не было бы ни Скайрима, ни Империи. Отношение к Дельфине (и раеьше не высокое) упало ниже плинтуса. Истеричкам в разведке (да и других спецслужбах) не место. "Тут не командовать, а думать надо", - как говорится в старом анекдоте.
- N@ruk@ это нравится
У дорог не бывает конца, но бывает начало.
Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Отправлено
Я Партурнакса не убивал. Слишком много хорошего он для ГГ сделал, во многом помог. А вот клинки в игре хуже драконов. Сидят в Храме, указывают, что делать, а сами ничего не делают. И вот я хочу в creation kit сделать мод, где не надо будет убивать Партурнакса. А все ненавистники клинков смогут порадоваться смерти Дельфины и Эсберна. Но на смену им придут другие клинки, долго прятавшиеся и прибывшие в Скайрим. Но они будут намного лучше, чем нынешние.
Отправлено
Я Партурнакса не убивал. Слишком много хорошего он для ГГ сделал, во многом помог. А вот клинки в игре хуже драконов. Сидят в Храме, указывают, что делать, а сами ничего не делают. И вот я хочу в creation kit сделать мод, где не надо будет убивать Партурнакса. А все ненавистники клинков смогут порадоваться смерти Дельфины и Эсберна. Но на смену им придут другие клинки, долго прятавшиеся и прибывшие в Скайрим. Но они будут намного лучше, чем нынешние.
А еще Братья Бури - освободители Скайрима, Империя - бесхребетные сосунки, Талос - самый крутой бог, Талмор - гребаные нацисты, а Папа Римский срет в лесу
Сообщение отредактировал Meristol: 02 июля 2013 - 08:57
- N@ruk@ это нравится
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
А еще Братья Бури - освободители Скайрима, Империя - бесхребетные сосунки, Талос - самый крутой бог, Талмор - гребаные нацисты, а Папа Римский срет в лесу
И всех зарубить. Разом.
- N@ruk@ это нравится
У дорог не бывает конца, но бывает начало.
Через тысячи лет кто-то вскроет мою пирамиду...
Отправлено
В Обле я уважала клинков, даже доводилось восхищаться Джоффри x) Вот в Скайриме, как по мне клинки уже..не те. А после того, как они требуют убить добровольно-помогающего дракона, "любимца" седобородых, я изменила свое мнение о них) Последнее поколение клинков увы, тупое :dash2: И всегда бесила Дельфина, хз почему) А вот старик ( как его там), который расшифровывал все, он мне нравится тоже чем-то Вообщем, я оставила дракошу в живых, а кв на убийство забросила, пусть клинки обломаются.
Сообщение отредактировал L Volpe: 06 сентября 2013 - 21:04
- N@ruk@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых