После долгих раздумий, метаний и хождений по дому с умным видом, я всё таки решил убить Партурнакса. Вот мои мотивы:
а) Он слишком опасен и не факт, что помогал герою бескорыстно.
б) Хочу возродить орден клинков в полной мере, а без убийства дракона это невозможно.
в) Он был соратником Алдуина.
Хочу узнать мнения форумчан по данному вопросу.

Партурнакс
Отправлено
- Olga. это нравится
Отправлено
Olga. (27 Февраль 2016 - 15:53) писал:
Всё дело в том, что я за "Клинков", а Вы за драконов.
Я за клинков, но Партурнакса убивать не стал. Ибо здравый смысл мне дороже приверженности к какой-либой организации.
Отправлено
Olga. (27 Февраль 2016 - 15:53) писал:
Всё дело в том, что я за "Клинков", а Вы за драконов.
Потому что драконы - прекрасные, мудрые, величественные создания. А Клинки -
Arkadros (27 Февраль 2016 - 13:35) писал:
это личные тараканы старика-изгоя и эмоциональной параноидальной мстительницы.
Сообщение отредактировал Sariah: 27 февраля 2016 - 17:09
Отправлено
Я за клинков, но Партурнакса убивать не стал.
А "Клинки"? Продолжают, так же, общаться с вами?
Sabiern (27 Февраль 2016 - 16:13) писал:
Я ни за кого. Мои персонажи поступают по-разному.
Кстати, вот если убивать Паартурнакса, то лучше "Дилемму Партурнакса", там бой интереснее.
"Дилемму Партурнакса". - не пробовала, не играла.
Отправлено
это личные тараканы старика-изгоя и эмоциональной параноидальной мстительницы.
Это-глупости.
Если не нравятся "клинки", заберите "Ю./Рог" у Дельфины и отнесите "Седобородым". С Дельфиной сразу можно не идти убивать дракона в р.Кин, и квест на "Клинков" не откроется. Попробуйте без них "добыть" главный крик.
А - то, получается так: Вы с "Клинками" пока не узнаете секрет "Стены Алдуина", потому что это надо вам, а потом вы спокойно бросаете "Клинков" и заводите дружбу с Партрунаксом, потому что он жалкий и беспомощный в данный момент.
Это, просто, жалость к нему. Он вас не пожалеет, если наберётся сил.
Отправлено
Olga. (27 Февраль 2016 - 19:56) писал:
А - то, получается так: Вы с "Клинками" пока не узнаете секрет "Стены Алдуина", потому что это надо вам, а потом вы спокойно бросаете "Клинков" и заводите дружбу с Партрунаксом
Их совесть не мучила, когда они всю игру норовили делать свою работу руками моей ГГ. Почему меня должна?
Отправлено
А - то, получается так: Вы с "Клинками" пока не узнаете секрет "Стены Алдуина", потому что это надо вам, а потом вы спокойно бросаете "Клинков" и заводите дружбу с Партрунаксом, потому что он жалкий и беспомощный в данный момент.
А если мы убиваем Паартурнакса, то предаем Седобородых. В данном случае сухим из воды не выйти.
- Beaver это нравится
Отправлено
А если мы убиваем Паартурнакса, то предаем Седобородых. В данном случае сухим из воды не выйти.
У Седобородых есть два варианта диалогов:
1. "Я попытаюсь следовать Пути Голоса"
2. "Но я не следую вашему учению. Почему вы помогаете мне освоить голос?"
Я выбираю второй вариант и ни каких обещаний не даю.
Отправлено
Вы с "Клинками" пока не узнаете секрет "Стены Алдуина", потому что это надо вам
Вы так говорите, как будто Клинкам это не надо, как будто Алдуин мир сожрет, а их оставит. Это общее дело, а вот убийство Партурнакса - частная Клинковская драконоборческая цель.
Вообще, Клинки могли бы прекрасно сотрудничать с драконом-Седобородым, по принципу - кто из драконов не согласен с Партурнаксом, за тем приходят драконоборцы.
Отправлено
Скелл (28 Февраль 2016 - 21:40) писал:
Вы так говорите, как будто Клинкам это не надо, как будто Алдуин мир сожрет, а их оставит. Это общее дело, а вот убийство Партурнакса - частная Клинковская драконоборческая цель.
Вообще, Клинки могли бы прекрасно сотрудничать с драконом-Седобородым, по принципу - кто из драконов не согласен с Партурнаксом, за тем приходят драконоборцы.
Отправлено
Olga. (28 Февраль 2016 - 22:30) писал:
Скелл (28 Февраль 2016 - 21:40) писал:
Вообще, Клинки могли бы прекрасно сотрудничать с драконом-Седобородым
Могли бы, но в игре такой возможности нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых