После долгих раздумий, метаний и хождений по дому с умным видом, я всё таки решил убить Партурнакса. Вот мои мотивы:
а) Он слишком опасен и не факт, что помогал герою бескорыстно.
б) Хочу возродить орден клинков в полной мере, а без убийства дракона это невозможно.
в) Он был соратником Алдуина.
Хочу узнать мнения форумчан по данному вопросу.

Партурнакс
Отправлено
- Olga. это нравится
Отправлено
Во первых он Дракон и был Правым Крылом Алдуина. Во вторых он убил множество людей. В третих как он говорит: "я ждал Алдуина" и возможно испугался Довакина. Теперь понятно?
Ты слишком предвзято относишься к старику - бывшему фашисту в молодости.
- Tirael2004 это нравится
Отправлено
Я вот не считаю Партурнакса ни хорошим, ни плохим, но если выбирать между ним и клинками, то выберу его. Проголосовал за 1 вариант - выбрал для своего героя меньшее из двух зол, так сказать, ибо, кем бы я не играл, все мои Довакины очень гордые, и ни один из них не считал(ет) недо.....ную тп-шку и старпёра-параноика своими друзьями. Ну а что Партурнакс? Он увидел силу Довакина, и если он плохо себя поведет, Дова ему быстренько напомнит, кто главный в Скайриме
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 25 июня 2015 - 19:19
- रोमानीय это нравится

Отправлено
Сравнить Клинков из трёх последних частей друг с другом, и понять, что эта бретонка из Скайрима вовсе не Клинок))
Уж не знаю кто она, но это мадам со своим дедулей не очень то впечатлили. Говорит вроде, что клинок + досье на нее есть. Да и Партурнакс жил себе как я понял давно уже с серобородами, никого не трогал.
Отправлено
Уж не знаю кто она, но это мадам со своим дедулей не очень то впечатлили. Говорит вроде, что клинок + досье на нее есть. Да и Партурнакс жил себе как я понял давно уже с серобородами, никого не трогал.
Возможно, они оба свихнулись на почве драконов и талморцев - на лицо паранойя и даже шизофрения. Слишком фанатичны. У них имеют место личные мотивы, а не мораль Клинков. Можно вспомнить Кая Косадеса и Джоффри с Баурусом: играя впервые, я заметил "неклинковость" Дельфины и того же Эсберна, будто когда-то в ордене они были изгоями (Эсберн точно), которые теперь получили права лидеров Клинков и ведут свою особую политику.
- FlameSpirit, Sabiern и रोमानीय нравится это
Отправлено
Возможно, они оба свихнулись на почве драконов и талморцев - на лицо паранойя и даже шизофрения. Слишком фанатичны. У них имеют место личные мотивы, а не мораль Клинков. Можно вспомнить Кая Косадеса и Джоффри с Баурусом: играя впервые, я заметил "неклинковость" Дельфины и того же Эсберна, будто когда-то в ордене они были изгоями (Эсберн точно), которые теперь получили права лидеров Клинков и ведут свою особую политику.
Кай, Джоффри, Баурус вообще были образцами для подражания, интересные личности.
Скажем так, что клинков фактически истребили. И как фракция их уже не существует. А всякие теперь пытаются вокресить орден под своим началом. Только это уже будут не те клинки.
- रोमानीय это нравится
Отправлено
Эсберн никогда не занимался политикой - он был историком, а у Дельфины военный синдром
Эсберн - старый злой дед-книжный червь по узкой специализации {бакалавр драконоведения}, а Дельфина - страдает синдромом вахтёра.
Скажем так, что клинков фактически истребили. И как фракция их уже не существует. А всякие теперь пытаются вокресить орден под своим началом. Только это уже будут не те клинки.
Это как в Звёздных Войнах: орден Люка Скайуокера, как бэ джедайский.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых