TES IV : Oblivion - Fixed
Отправлено
-*
-Новая графика .
-Возможность построить свой дом в лесу и горах .
-Иметь возможность получить профессию .
-Иметь собственный магазин.
-Дети , кошки , собаки на улицах городов.
-Возможность свободы . То есть Вы не будете исполнять главный квест .
-Возможность убивать главных для квестов NPC а также продавать или выкидывать предметы для прохождения квестов .
-Новые квесты .
-Новые гильдии .
-Новые животные в лесу .
-Бабочки , райдуга и т.п .
-Реальные цены .
-Судьба Кватча теперь в ваших руках . Возможность его отстроить и стать новым графом .
-Продолжения квестов Темного Братства .
-Продолжения квестов Воров .
-Новые города .
-Новые NPC .
-Возможность создать собственную гильдию .
-Возможность восоздать гильдию магов в Бруме .
+*
+Около 3500 тысяч NPC , со своей истореей .
+Новые виды работы
+Все города поделены на государства и имеют свою територию , что бы построить например свой дом в Бруме , нужно обратится к графу что б тот разрешил строительство вашего дома , там где вы захотите .
+Реальная погода (Ух . Уж это лето или весна в Обливионе . Теперь есть поры года , Весна , Лето , Осень , Зима . )Будут менятся каждые 6 месяцев .
Это не полный список . Также мы будим использовать чужие плагины . Все автора , используемых нами плагинов , будут указываться а также не будет присвоен нашей команде , изменен его код или же переименован . (Зачем создавать велосипед , если его уже создали ?) .
Следите за новостями , и Вы увидите перед собой Новый удивительный мир , который зовет Вас туда .
- Приветвсем, Dovakiin04, NikitaDragon и еще 1 это нравится
Отправлено
Если ты пойдешь и так же оскорбишь президента, то он тебя по головке не погладит. Как минимум тебя пинками оттуда выгонят.Я нарушил правила ??? Гм , а кто их первый нарушил , а ? Ведь мы же живем в свободной стране с свободой слова , или это не так ?
Вот. Почитай: http://forum.tesall....tion=boardrules
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено

- Хельга Skaldi, Разиэль и GoD нравится это
Отправлено
вдвоем сделать то, что написали до зимы не реально,а попытку набора команды здесь автор мода отрицает)))Не понимаю подобной критики , лично я думаю что создать подобный аддон(с таким списком добавленного модом уже не назовешь) вполне возможно при правильном наборе команды разработчиков. Желаю удачи!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых