Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вступить в ряды Соратников Вайтрана и пройти квест Серебряная рука , вроде бы .

UPD
Если заразился недавно , то можно вылечится у алтаря .
Есть еще квест какой - то , если вспомню напишу . Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'lendel' сказал(-а):

Как лечится от вампиризма??? стал вампиров, теперь незнаю как вернутся в норм состояние

Ну да, можно оборотнем стать, а можно поговорить с любым трактирщиком, после этого начнётся квест "Подъем на рассвете". Тебе нужно будет отправиться к Фалиону в Морфал, он скажет, чтобы ты принес ему заполненный Черный камень душ (нужно заполнить Великой душой - душой человека, например). После этого он согласится излечить ГГ от вампиризма. Этот способ намного проще, в Соратниках долго проходить нужно. Черный камень душ можно купить у самого Фалиона.

%CC%E0%EA%D1%E2%E8%ED.gif

Опубликовано
Господа, я всё понимаю, но эта тема настолько объезженная, что новую тему по ней можно было бы не плодить, да и на сайте есть замечательная статья по вопросу-
http://tesall.ru/skyrim/vampirism/
Все суета и томление духа.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
24.10.2012 06:20:00, 5nosmoking сказал(-а):

Господа, я всё понимаю, но эта тема настолько объезженная, что новую тему по ней можно было бы не плодить, да и на сайте есть замечательная статья по вопросу-
http://tesall.ru/skyrim/vampirism/

Ссылка не работает.

А по теме, может быть в теперешней версии уже поменялась механика вампиризма, но когда я с ним столкнулся, то тот знахарь из Морфала лечит не последнюю стадию, когда у меня была последняя стадия, то на меня сразу кидалась вся стража и тот-же знахарь первым меня атаковал, приходилось загружать старое сохранение, бегать к знахарю по 10 раз, какроче гемор тот еще.

Опубликовано
03.04.2013 14:38:59, Bringi сказал(-а):

Ссылка не работает.

знахарь из Морфала лечит не последнюю стадию, когда у меня была последняя стадия, то на меня сразу кидалась вся стража и тот-же знахарь первым меня атаковал, приходилось загружать старое сохранение, бегать к знахарю по 10 раз, какроче гемор тот еще.

а "покушать" и опустить вампиризм до 1ой стадии ты не догадался?

Опубликовано
05.04.2013 12:38:22, makiavelli990 сказал(-а):

а "покушать" и опустить вампиризм до 1ой стадии ты не догадался?

Хм, укусить в шейку кого-нибудь из гражданских? Как именно это делается кстати, какой нибудь клавишей Е, находясь за спиной у врага?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...