Всем привет. Мучаюсь я значит с одной проблемой уже 2е суток и никак не пойму в чем причина. Расскажу все по порядку, вдруг я что то пропустил или неправильно поставил, просьба проявить терпение и понимание, все мы когда-то были чайниками.Всю жизнь играл на оригинальном обливионе ЗИ от 1с, захотел поставить плагин Fort Akatosh Redux / Форт Акатош. Скачал патчи на игру 1.0, затем 1.1, далее Knights 1.1 .
Скачал и установил OBMM. Скачал с вашего сайта 2 архива Cobl_172RU1.7z (37 M) COBL Cobl_Cosmetics_Res_01-21104.7z (168 M) Cobl_172RU1.7z (37 M) . В первом архиве присутствует основная папка 00 Cobl Core : из этой папки я скопировал в папку Data игры все esp и esm файлы, а также папки Meshes, Sound и Textures. Далее следует папка Balanced Races в ней расположен 1 esp файл, который я тоже поместил в папку Data в самой игре. Таким же образом я скопировал содержимое папок 01 Salmo the Baker и 01 TNR. Остались папки : 02 Pathes , 03 Iteminterchange , modders only, omod conversion data, tests - как я понял, эти папки содержат дополнительные файлы для других целей.
В данном архиве присутствуют еще 2 архива obse_0016 и TSFC_054-17031 : содержимое этих архивов я поместил в папку с самой игрой (не в Data). Затем установил OBSE Elys Plaggy v122.
Еще в этом архиве присутствует файл TSFC в формате omod, возникла путаница ( достаточно ли распаковать архив TSFC в корневую папку игры, или следует еще и подключить omod версию через OBMM), Я на всякий случай и распаковал и подключил. С этим архивом все, следуем дальше
COBL Cobl_Cosmetics_Res_01-21104.7z (168 M) :
Из этого архива в папку игры Data, я загрузил только содержимое папки INSTAL FIRST, так как пользуюсь стандартными моделями тел.
с COBL вроде все, следующий ресурс требуемый для Форта Акатош - это Tamriel Resource Pack.
Тут кажется все просто, в папку Data скопировать содержимое архива.
Пришло время поставить плагин, из за которого я так беспородно трачу ваше драгоценное время. На страничке плагина есть 4 архива. Я скачал все.
Сначала я распаковал архив Fort_Akatosh_Redux -.7z (19 M), как положено все перекинул в папку Data
Далее Fort Akatosh Redux Visible when Distant.7z (1 M),
ну и за этим действием последовала установка двух мелочей Legion_Ranger_Addon.7z (2 M) Cyrodiil_Legion_Addon.7z (149 k).
Плагин и все что к нему нужно было установлено, как мне кажется должным образом.
Так как ранее я плагинами не пользовался, я поставил BOSS (FCOM Helper) и запустил boss.bat, чтобы самому не париться с растанновкой плагинов в OBMM. Все плагины встали на свои места, я их подключил. Запустил игру через obse.exe
И вот сама проблема :
вышел из канализации, сразу сделал фаст тревел к форту, погулял по нему все осмотрел, моей радости не было предела, это великолепная работа! Но только я попробовал сделать фаст тревл в любую точку карты, как игра при загрузке (в начале загрузки, т.е красная полоска еще не пошла) выкидывает в операционную систему.
Если вы прочитали этот пост, я уже проникся к вам уважением, ибо не каждый человек способен на такое милосердие, тратить столько времени на глупого незнакомца. Укажите пожалуйста, где именно при установке я совершил фатальную ошибку и обьясните, как можно подробнее, как правильно ставить такой плагин.