Я хотел бы задать 1 вопрос, игра зависает при чтении книг (любых) и когда нахожусь в главном меню, там не зависает на или подлагивает а просто тура стоит при этом я не клавиатура и мышь не отвечает, системные требования: нормально, моды : OCO (устанавливал OCOv2 -Seamless Edition Setup), Unofficial Oblivion DLC Patches 24RU(v0.2), Unofficial Oblivion Patch 3.5.6a v0.3 RUS, Unofficial Shivering isles Patch 1.5.9 RU(v0. 2), Fundament R4 U3-41005-4-03, Birthsigns Expanded RU (я их через wrye bash установил или как правильнее не суть). Я создал bashed Patch, 0.esp, запускал Tes4LobGen, потом повёл инволидацию или как там его OBMM, ах да после установки модов я так же запускал BOSS. Когда я заходил в игру в главном у меня все зависает на одном месте через 10-20 секунд, но я привык к этому, и во время чтения книг тоже зависало мне было конечно все равно на книги, но в время прохождении миссий в дрожащий островах я наткнулся на одну книгу походу на "Похотливую Даму" или типа того :D короче я открыл прочитал одну страницу потом все завис, конечно я мог бы найти в простое интернета эту книгу, но все же с зависание нужно что то делать уж слишком надоедает во время игры особенно если ты открыл меню потом все завис приходится перезагружать комм, так как когда открываю диспетчер все равно появляется тёмный (чёрный) экран. Буду очень благодарен тем кто сможет помочь мне и всем остальным у которых такая же х*й** :D без мата было бы не интересно.
Оуу я походу перестарался и написал слишком много, надеюсь что хоть кто нибудь прочитает все.