1)ЦП AMD Ryzen 5 3600X,
Системная плата Asus Prime B450M-A
Видеоадаптер Radeon RX 580 Series (4 ГБ)
ОЗУ 4шт - Kingston HyperX KHX3200C16D4/4GX 4 ГБ DDR4-3200 DDR4 SDRAM
SSD PR-CX400-512 (512 ГБ, SATA-III)(Win 10)
Seagate 1 Tb
2)моды и плагины в прикрепленном файле, с со списком в порядке их подключения.The Elder Scrolls IV: Oblivion - Ascension (2007) (RePack oт Аронд) PC, просто безумно понравилась сборка до этого сколько сборок я начинал проходить ни одна так не заходила. моды и плагины в прикрепленном файле, с со списком в порядке их подключения.
3) собственно ошибка (возникла не сразу на начальных уровнях проблем небыло, появилось к 30 уровню, если это вообще важно) возможно что то всковырнул сам где то, но точно знаю никаких переменных в файлах не менял: После непродолжительного геймплея минуты 3-7 реже 10 происходит замирание на экране последнее время часто(не знаю связано это с этим или нет при прохождении рыцарей девяти не возможно попасть в подвал рыцарей, т.к. вместо спуска там непрорисованная текстура при падении в которую проваливаешься, поэтому пока затормозил эту линейку квесто возможно поможет замена есп из официальной игры или рабочей версии), что аж интерес к игре пропал потому что если сохраниться в этом состоянии то оно так и останется при загрузке, а предыдущий сейв был сделан давно и большой прогресс псу под хвост, музыка и окружающие звуки игрового мира продолжаются, иногда случается в бою и бй тоже продолжается какое то время и затем игра зависает окончательно, при нажатии на тильду: Error in script 1f000800 и тд, скрин в файле/
ПАМАГИТИ, очень хочется поиграть, хоть блин самому научится в этом шарить, атож я обычный юзверь, крик души...
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Konstantin92: 19 декабря 2020 - 23:24