Всем привет. В общем почистил сейвы через ВБ, прогнал моды через Tes4Edit, расставил через LOOT, удалил нафиг Microsoft Visual С++ и установил заново от 2005 года, обновил OBSE, взял рабочую версию с этого сайта. Прекратились вылеты при перезагрузке свежего сохранения во время игры, остался стабильный вылет при загрузке более раннего сохранения во время игры (т.е. зашёл в пещеру, побегал, сохранился, дальше пошёл - убили, запустил последнюю сохранку, играю, а если попытаться загрузить сохранения до пещеры - вылет на рабочий стол), и снова, как и несколько лет назад появился стабильный вылет по Runtime error oblivion.exe, он чётко срабатывает если два-три раза подряд перезапустить сохранку (убили, запускаю последнее сохранение, снова убили, снова начинаю с последней сохранки, на третий раз 100% вылет с этой ошибкой, иногда при открытии сундуков, мешков, ящиков, обыске трупов вылетает. Эту же проблему я пытался решить ещё 2 года назад. На этом сайте ответа вообще не получил, на форуме Стима сказали, что вылет по Runtime связан с прогой виртуальной защиты. На том же сайте посоветовали сменить Microsoft Visual С++ на тот, под который игра выпускалась, от 2005 года, что я и сделал, но вылеты остались. Курил Инет, на русском вообще ничего, на импортном вроде тоже, но я правда не силён в инглише. Может сталкивался кто с этим? Подскажите, как выправить ситуацию. Играть конечно же можно и так, но напрягает сохраняться перед каждым обыском, да в сложных ситуациях переигрывать с рабочего стола, а при зачистке вампирских лежбищ убивают очень часто.