Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 10 Голосов

Решение проблем с Oblivion

установка моды брума

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8361 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Решение проблем с Oblivion и модами к нему.

Несколько полезных тем:

Я боюсь OBSE...

Везде написано: OBMM, как это?

С чем едят BOSS? кетчуп или так выкинуть?

Как получить список установленных модов.

Wrye Bash

Руководство по FCOM

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8366

#8362 Ссылка на это сообщение Lord_Inqusitor

Lord_Inqusitor
  • Авантюрист
  • 198 сообщений
  •    

Отправлено

Шпиль Фросткрег. Авалон. надо активировать два блока для потока энергии в башню. Один без проблем, второй не реагирует. смотрела прохождение у других - все норм, а у меня ну никак не нажимается. Может есть чит код для активации предметов??

Перевести квест на другую стадию

#8363 Ссылка на это сообщение ALexid

ALexid
  • Новенький
  • 27 сообщений

Отправлено

Я извиняюсь заранее если мой вопрос покажется немного странноватым. А нельзя через OBMM когда делаешь omod-плагинов, сделать слияние несколько плагинов (типа отобранные плагины-заклинания, или гемплейные плагины) ???
Просто как то пытался попробовать через TES4Gesko  но ничего не вышло, поскольку автор непонятно объяснил и в  конечном счете  я бросил это дело

:dwarf: Во имя БОБРА!  :king:

#8364 Ссылка на это сообщение TheSt

TheSt
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Господа, здравствуйте, извиняюсь за то что забиваю тему, буду поначалу весьма краток.

После переустановки винды с обновлением драйвера видеокарты (на AMD 24.7.1)

У меня сбились кастомные настройки отображения воды, то есть было прозрачно и красиво а стало как в ванильном обливионе

(ORC 1.9.4

Сами настройки воды если интересно
)

Данная проблема выскочила сразу, еще на старом модифицированном обливионе который я модил до переустановки.

Я переустановил всю игру и моды, заново с нуля, поковырял предположительные настройки-вода не меняется никак.

Подскажите пожалуйста куда предположительно копать?

#8365 Ссылка на это сообщение Маг111111

Маг111111
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Здравствуйте, установил Золтое издание вспмнить былые времена, но появился баг который связан скоре всего с драйверами. Перснаж в меню черный силует и все. Особенность в том что установка происходит на ноутбук. Прикладваю скриншоты, кто сталкивался прошу помочь. Я думаю дело в вижуал студио с ++ и директе х.

Дело было так, установил, скачал ОБСЕ, Начал запускать обсе вылазиет ошибка dll на svmp140 и vcruntime140. Отдльно ставлю их, думаю что все заработало, но заметил вот эту ошибку. Ребята кто в курсе выручайте.7xRcl

Прикрепленные изображения

• DLL.png - Размер: 24,46К, Загружен: 73
  • Лаунчер.jpg - Размер: 281,19К, Загружен: 81
  • Причина вопроса.jpg - Размер: 188,85К, Загружен: 79
  • Система.jpg - Размер: 110,15К, Загружен: 73

#8366 Ссылка на это сообщение Маг111111

Маг111111
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

вот эту ошибку

• 2025-03-02_09-09-29.png - Размер: 1,4МБ, Загружен: 75

#8367 Ссылка на это сообщение АлексRoyt

АлексRoyt
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Играл на пиратке прошел  уже где-то больше середины, появилась лишняя монета купил лицензию в steam, сохранения с пиратки перенёс, накатил свои моды, и игра начала жеско меня огорчать, а именно: мод Map Marker Overhaul_Update стал выдавать следущие приколы, стражник вот этот еще на пиратке у меня испортился, еще и спрашивает с поднятым оружием как у меня дела, Link тоже отказывается работать, как думаете, что может быть не так?????

Ошибка в консоли о Link:

Error in script 1d011921: (null) in File: LINK.esp

Eval_Subscript_Array_Number: Invalid array access - expected string index, received numeric.
    Offset: 0x00CD Command: Let
  Let @00CD script 1D011921
ERROR: opcode 5200 out of range (end is 28A6) when executing CommandTable:GetByOpcode
  <unknown> @0014 script 1D01124D
ERROR: opcode 4 out of range (end is 28A6) when executing CommandTable:GetByOpcode
  <unknown> @0062 script 1D009768
ERROR: opcode 5200 out of range (end is 28A6) when executing CommandTable:GetByOpcode
  <unknown> @0000 script 00000000
ERROR: opcode 0 out of range (end is 28A6) when executing CommandTable:GetByOpcode
  <unknown> @008E script 1D00976A
ERROR: opcode 4 out of range (end is 28A6) when executing CommandTable:GetByOpcode
  <unknown> @00BC script 1D00E286
ERROR: opcode 0 out of range (end is 28A6) when executing CommandTable:GetByOpcode
  <unknown> @0091 script 1D007C17

• 20250318195950_1.jpg - Размер: 508,48К, Загружен: 20
  • 20250318200001_1.jpg - Размер: 650,52К, Загружен: 19
  • Без имени.jpg - Размер: 441,89К, Загружен: 22

#8368 Ссылка на это сообщение АлексRoyt

АлексRoyt
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Играл на пиратке прошел  уже где-то больше середины, появилась лишняя монета купил лицензию в steam, сохранения с пиратки перенёс, накатил свои моды, и игра начала жеско меня огорчать, а именно: мод Map Marker Overhaul_Update стал выдавать следущие приколы, стражник вот этот еще на пиратке у меня испортился, еще и спрашивает с поднятым оружием как у меня дела, Link тоже отказывается работать, как думаете, что может быть не так?????

Ошибка в консоли о Link:

Error in script 1d011921: (null) in File: LINK.esp

Eval_Subscript_Array_Number: Invalid array access - expected string index, received numeric.
    Offset: 0x00CD Command: Let
  Let @00CD script 1D011921
  <unknown> @0014 script 1D01124D
  <unknown> @0062 script 1D009768
  <unknown> @0000 script 00000000
  <unknown> @008E script 1D00976A
  <unknown> @00BC script 1D00E286

Поковырялся еще в файлах игры. Как только отключил Map marker, заработал Link. В файлах игры через блокнот открыл .ini файл мода Map Marker, ничего не изменяя закрыл и "о чудо!!!!". Мод типа перезапустился и начал работать, правда с карты исчезли все найденные алтари и камни, но это дело наживное. Затем перестали работать новые горячие клавиши, починилось это полным удалением этого мода и его чистой установкой. В данный момент мод LOOT MENY в логе OBSE выдает два постоянно повторяющихся сообщения:

Dispatch on unregistered event LootMenuSelectedItem. Ignoring
Dispatch on unregistered event OnLootMenuTakeItem. Ignoring

Думаю и ковыряюсь дальше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых