Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
C удовольствием бы сыграл на материке Акавир. Для разработчиков - огромная свобода действий, ведь о нем ничего неизвестно. А еще поиграть за расы акавира: цаэски, камаль, ка-по-тун
- Worldowner это нравится
Отправлено
Хм, слышал о таких игроках. Я же играл ради перипетий в сюжетах, за которыми следил с огромным удовольствием, и ради ознакомления с бытом и традициями Вварденфелла.
Если уж вы такой преданный учёный натуралист - продайте комп и езжайте в Индию, Китай или Бразилию. Дофига найдёте и быта и традиций.
Только сдаётся мне, вам по правде нас***ь и на быт, и на традиции, вам просто хочется представить себя мудрым и благородным олдфагом на белом коне. Как зритель и критик я вам скажу - вам не удалось. Плохо играете. Не верю. И благородство, и олдфаговство вам явно чуждо, вы где-то читали и о том, и о другом, но никогда не встречались в своей жизни. Как и многие до вас, вы путаете олдфаговство с брюзжанием, а благородство с пустой надменностью, и это выдаёт вас с головой.
Сообщение отредактировал Worldowner: 01 августа 2014 - 04:59
- Scarab-Phoenix это нравится
Отправлено
Если уж вы такой преданный учёный натуралист - продайте комп и езжайте в Индию, Китай или Бразилию. Дофига найдёте и быта и традиций.
Только сдаётся мне, вам по правде нас***ь и на быт, и на традиции, вам просто хочется представить себя мудрым и благородным олдфагом на белом коне. Как зритель и критик я вам скажу - вам не удалось. Плохо играете. Не верю. И благородство, и олдфаговство вам явно чуждо, вы где-то читали и о том, и о другом, но никогда не встречались в своей жизни. Как и многие до вас, вы путаете олдфаговство с брюзжанием, а благородство с пустой надменностью, и это выдаёт вас с головой.
10\10
В конце концов Смерть приходит к каждому.
Отправлено
Думаю события будут разворачиваться в Хаммерфелле. Ибо проще сделать. Да и просто мне хочется , что бы было именно так , т.к. мало игр в арабском сеттинге =(
- Синдбад-Мореход и Worldowner нравится это
Отправлено
Зря Вы так, действительно много играющих тогда в морру да и сейчас в тес, находят в них прежде всего атмосферу, историю и пресловутый быт=) Как для примера, скажу что игры типа сакреда\диабло с кучей лута цепляли меня на час, не более, потом становилось дико скучно, а вот тесочасы страшно даже представить. В противовес себе же скажу, что лут естественно нужен и разнообразный, но ни в коем случае не стоит делать на него упор, чтоб не получить сакред, что отчасти стало и со скайримом.
А по теме, хотелось бы либо Саммерсет либо Чернотопье. Эльсвейр с кошками как-то не вдохновляет, а Валенвуд если сделают, не хотелось бы, чтоб он походил на города лесного союза в героях мм (аля везде домики на деревьях и танцы под дубом).
Отправлено
Это настолько смешно, что даже печально. =(
Отправлено
А я хотел бы чтобы местом действия был снова Скайрим, но чтобы также был восток Хай-Рока, запад Морровинда, север Сиродила и кусочек Хаммерфела. Желаемый район охвата я выделил черной рамкой. И ГЛАВНОЕ, хотелось бы чтобы в DLC можно было повоевать с Талмором, и чтобы действие игры было где то в 4Е 205-4Е 215 год. Ну и немного лучшей проработки квестов.
Сообщение отредактировал Сторонник империи: 25 августа 2014 - 05:27
Отправлено
Надеюсь следуюшая часть если будет то без редактора как в прошлых частях иначе опять превратится в это http://tesall.ru/gal...1-sceenshots/
Но хотя выход тес 6 врятли будте ведь теперь когда есть тес онлайн смысла в создание 6 части нет ведь можно из онлайновой трести деньги постояно например прошло уже не мало времени с выхода варкрафта 3 и 4 части нет ведь сделав онлайновый который приносит дофигиша бабла разрабы забили на создание продолжение тоже самое будет и с тес 6 надеюсь
Отправлено
Nебя кто-то принуждает скачивать такие плагины&
Нет не принуждает но делают для скайрима имено такие восновном и действительно класных гемлейных модов или же глобальных нет восновоном любительские поделки не то что в морровинде или обливионе так что пускай если и выйдет продолжение то без возможности хоть как то испортить игру
Отправлено
Нет не принуждает но делают для скайрима имено такие восновном и действительно класных гемлейных модов или же глобальных нет восновоном любительские поделки не то что в морровинде или обливионе так что пускай если и выйдет продолжение то без возможности хоть как то испортить игру
Если не ставить такие моды, то и игра не испортится. Если не ставить моды, то игра вообще не изменится.
Если вам не нравится tes'овский модострой, то просто не смотретите/качайте/устанавливайте моды и вообще, представьте что его нету. Это так, совет на будущее...
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
В TES 6 хотелось бы в основном сюжете видеть войну с Талмором. Но помимо этого хотелось бы, чтобы ГГ попал к псиджикам, познал их учение, а потом, когда постигнет все азы магии и прочего соберет команду из псиджиков, седобородых, магов, жрецов, и решит раз и навсегда положить конец смене кальп. И чтобы в конечном счете Алдуин был изничтожен, кальпа стала вечной, чтобы все зло было побеждено, но чтобы после этого в следующих играх сюжет был не о спасении мира, а о поездке куда-нибудь. Еще хотелось бы чтобы все аэдра объединились с кем-нибудь и Ану победил Падомая, но боюсь что Нирн после этого прекратит свое существование. А еще хотелось бы, чтобы Мерунес Дагон стал кем был до проклятия Алдуина, Молаг бал уничтожен, а его план отдан Джиггалагу и чтобы Души из Каирна были освобождены, а Совершенные повелители уничтожены.
Сообщение отредактировал Сторонник империи: 26 августа 2014 - 11:13
- Старый геймер и Layanna нравится это
Отправлено
раз и навсегда положить конец смене кальп. И чтобы в конечном счете Алдуин был изничтожен, кальпа стала вечной
Вам зачем?
Отправлено
Вам зачем?
Империи они такие , всё хотят тысячелетние вечные рейхи строить ... хотя переживать по этому поводу не стоит : всё-равно будет "хотели как лучше , а получилось как всегда" .
- Worldowner это нравится
Отправлено
Собсна...
Хочу чтобы в ТЕС 6 помимо морды лица можно было бы редактировать и тело героя, да. В этом вашем ТЕСО вроде такое реализовали треугольничком, но это было и раньше, в том же SR, например, а эта штука мне понравилась.
Чтобы снова вернули привычные знаки-созвездия и классы.
И хотелось бы, что бы действие разворачивалось в Хай Роке
Персонажи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых