Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
Даже при нынешних возможностях редактора, делаются максимум квесты или заклинания, "самопальных" слотов для брони , или видов оружия я пока не встречал.
Потому и акцентирую на геймплее и размерах карты их то, из всех имеющихся элементов игры, доделать напильником труднее всего.
На фуллушке есть мод "Кольцо для левой руки"
Отправлено
Серию и TESO разрабатывают разные компании , поэтому TES 6 будет (и не только поэтому) . Ваш Кэп .
Ладно, mea culpa. Я, конечно, не знаю что там у разрабов с издателеями в голове твориться, но лично я не вижу смысла выпускать остальные игры серии после выхода ММОГ по вселенной The Elder Scrolls.
Отправлено
Шестая наверняка появится на свет, но я опасаюсь того, что с появлением мМОРпГа, основное внимание будет зациклено на ней и последующие части будут онлайн рпг с возможностью одиночной игры.
Или кооперативный режим. В котором можно нажимать "икс" в шумной компании, под пивко
Но это уже мои упаднические бредни.
Отправлено
Простреленные колена HD
Отправлено
И, кстати, вполне реальные опасения, что редактора для ТЕС6 не будет. По крайней мере тенденции Тес3(более ранние версии не имели редактора) - Тес5 указывают именно на это.
П.С.
v1t3r, Взято с бездны интернета.
В Скайриме нет ни одно упоминания о ГГ Обливиона.
Отправлено
Древний свиток с белой башни спёр Серый лис.
Ну а то, что в эту должность в этот момент времени (почти) занимал ГГ - это уже частности и к личности ЧС никак не относится.
+ не стоит забывать, что автор книги (игровой) присвоил себе чужие заслуги, естественно приукрасив их.
Отправлено
Я предполагаю, что шестая часть The Elder Scrolls будет об Акавире. В TESO будут открыты территории всего Тамриэля, так что новая игра об очередной провинции не принесет ничего нового.
События TESO будут во второй Эре, а это значит что не будет некоторых городов, что были в Скайриме или в Морровинде)
Отправлено
Хотелось бы увидеть весь материк со всеми провинциями сразу. И еще Андороан и прочие там острова. Мечтаю с Обливиона. Там мне удалось поставить Эльсвейр с Валенвудом, но все остальное глючило нещадно и пришлось отказаться от этой затеи.
Из возможностей хотелось бы чтобы компаньоны научились прыгать за ГГ с гор и уступов, а лошади бы разучились на них залезать по бездорожью. Еще хочется гребных и парусных судов с анимацией. И вообще побольше всякой бытовой анимации: едим, пьем, спим, лежим и сидим на любой поверхности и без всяких модов. Чтобы дождь наконец перестал идти под мостами и навесами. И если персонаж входит в воду по грудь, чтобы его движение постепенно замедлялось, преодолевая сопротивление воды. Еще нормальный рагдолл и нормальные тела людям, чтобы не пришлось потом мудрить с реплейсерами. Чтобы дома внутри не были объемнее, чем снаружи. Чтобы от города до города надо было ехать по дорогам несколько суток игрового времени. И чтобы полюднее стало на просторах и в городах. Чтобы на базаре в городе было не протолкаться, и шныряли бы карманники. Чтобы в поле могли биться друг с другом хотя бы какие ни будь жалкие 5-6 тысяч воинов в пешем и конном строю...
А вообще я думаю Беседка выпустит очередную провинцию на старом движке и никакие мечты не сбудутся.
Весть материк это тебе к TES 0 А так скорей всего это будет Валенвуд Да и Скорей всего большинство твоей мечты это моды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых