Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
Я так не говорю.
Было высказано стереотипное мнение, что Хаммерфелл - это сплошь пустыня и ничего кроме. А я не выношу стереотипов. Если фантазия не позволяет представить что-то другое - в помощь гугл и запросы "South Africa nature", "Lesotho nature", "Cameroon nature".
Отправлено
Было высказано стереотипное мнение, что Хаммерфелл - это сплошь пустыня и ничего кроме.
Не знаю, где здесь было высказано такое мнение, и причины, по которым вы обращаете это ко мне, мне тоже неведомы : )
Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Отправлено
Прошу прощения. Должно быть, вот это мне привиделось:Не знаю, где здесь было высказано такое мнение, и причины, по которым вы обращаете это ко мне, мне тоже неведомы : )
неужели подряд ещё одну пустыню?
Разве что действительно Доминион, чтобы пустыней была хотя бы часть карты, а не вся.
Отправлено
Прошу прощения. Должно быть, вот это мне привиделось:
Может, и не привиделось, но истолковали вы это явно как-то по-своему, уцепившись за одно слово.
Дальнейшим постом (№664) я максимально доходчиво пояснила, что имею в виду, и если после этого вам всё ещё хочется организовать онлайн-путешествие в Африку, то или в вас погибает профессиональный экскурсовод, или вы просто любитель до кого-нибудь подокапываться : )
Это мы тогда на Саммерсетских островах будем что ли ? D=
Я не знаю, где мы будем ))
Кстати, слышала про какое-то интервью, там на вопрос, где будут происходить события новой части, было сказано: "Думайте о змеях". Кто что думает? )
- Makaronaka это нравится
Однажды ты подойдёшь ко мне и спросишь: "Каков цвет ночи?" Я буду [сохранять молчание], и ты уйдёшь, так и не узнав, что он кроваво-красный, брат мой.
Отправлено
А как же афро-арабо-самураи?
Редгарды? )
Ну да, есть у них какой-то змеиный бог. Хотя "думайте о змеях" слишком расплывчато звучит. А вдруг речь идёт о нападении акавирцев на Тамриэль? )) Мало ли.
Отправлено
Ну, там что-то про суровость климата и намёк на какую-то невнятную тенденцию типа "лысый-волосатый", типа это аргумент.Может, и не привиделось, но истолковали вы это явно как-то по-своему, уцепившись за одно слово.
Дальнейшим постом (№664) я максимально доходчиво пояснила, что имею в виду, и если после этого вам всё ещё хочется организовать онлайн-путешествие в Африку, то или в вас погибает профессиональный экскурсовод, или вы просто любитель до кого-нибудь подокапываться : )
Чушь какая, не надо выдумывать. Было бы такое интервью, ему бы уже везде все косточки перемыли.Кстати, слышала про какое-то интервью, там на вопрос, где будут происходить события новой части, было сказано: "Думайте о змеях".
- Sabiern, Darklurker и Arkadros нравится это
Отправлено
Было высказано стереотипное мнение, что Хаммерфелл - это сплошь пустыня и ничего кроме. А я не выношу стереотипов. Если фантазия не позволяет представить что-то другое - в помощь гугл и запросы "South Africa nature", "Lesotho nature", "Cameroon nature".
Так Африка - это целый материк, а Хаммерфелл - всего лишь страна.
Уберём слово "пустыня", чтобы не смущало. Вварденфелл суров? Да. Сиродиил суров? Нет. Скайрим суров? Да. ТЕС 6? - ...
Что значит "суров"? Чем Коловианское нагорье Сиродиила менее сурово, чем Предел? Разве что драконами.
Отправлено
Всех читать не буду, может кто и высказывал уже подобное, но хотелось бы больше красок. Пятая часть была уж слишком серовата. Мрачно всё выглядело, да и дожди ещё постоянные. Больше нравилась графика в четвёртой, по оттенкам и цветовой палитре.
Да, понимаю, что есть enb и модинг, но хотелось бы этого сразу, в оригинале.
Тоже бы хотелось, чтобы он проходил на территории Хаммерфелла, наверное.
А вообще, думаю что вселенная будет огромной, время другое уже, технологии не стоят на месте. Может быть затронута совсем не одна провинция.
Сообщение отредактировал Last Words: 26 июля 2015 - 16:01
Отправлено
А вообще, думаю что вселенная будет огромной, время другое уже, технологии не стоят на месте. Может быть затронута совсем не одна провинция.
Тогда больше времени будет уходить - не пять, а десять лет. Последняя часть свитков показала полную противоположность последним твоим словам, мало того, что мир маловат, дак ещё много хорошего не добавили . Однако разрабы всегда могут свалить всё на лор(из-за развала империи). Если следующей частью будет Саммерст например, это надо будет посмотреть как беседка отмажется от большого каличества заклинаний(при том превышающие кол-во заклинаний морры)
Но во всяком случае Скай всегда остаётся лучшим (до следующей части)
Отправлено
Но во всяком случае, Скай всегда остаётся лучшим
Каждому своё больше нравиться. Кому-то Morrowind, кому Oblivion, кому SKYRIM. Мне больше вторая по душе. В первую, вообще, не довелось поиграть. Может и исправлю это недоразумение ещё.
Последняя часть свитков, мало того, что мир маловат, дак ещё много хорошего не добавили. Но во всяком случае, Скай всегда остаётся лучшим
Что-то прямо белиберда получается, то хаете, то хвалите.
(до следующей части)
Вангуете или на кофейной гуще гадаете?
Сообщение отредактировал Last Words: 26 июля 2015 - 16:02
Отправлено
Каждому своё больше нравиться. Кому-то Morrowind, кому Oblivion, кому SKYRIM. Мне больше вторая по душе. В первую, вообще, не довелось поиграть. Может и исправлю это недоразумение ещё.
Мне нравится игра Скайрим больше из-за её возможностей и технологий, но духом больше нравится Морра.
Вангуете или на кофейной гуще гадаете?
Желаю. тьфу - тьфу - тьфу.
Что-то прямо белиберда получается, то хаете, то хвалите.
Да... Вот так получается, где-то плюс, где-то минус.
- MiLagros это нравится
Отправлено
Да... Вот так получается, где-то плюс, где-то минус.
Именно!
...
Опущу вопрос ГДЕ. Совершенно всё равно, предположим на Секунде. Потому, что хуже местности Скайрим, с его неправильным снегом и не скользким льдом, ни чего быть не может.
...
Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6?
Интересным
Открытым и ооочень громадным. Кровавым? Коварным? ни-фи-га... дружелюбным, улыбчивым и не баганутым на всю голову.
Отправлено
TES 6, если и будет, то скорее всего это будет online проект, но куда продуманее и лучше чем, его уже вышедший собрат. А как по мне лучше вообще выпускать дополнения к уже существующему Skyrim'y и не париться =)
Качественное продвижение сайтов в Краснодаре от SEO-агентства «DragoWeb»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых