Каким, по вашему мнению, должен быть ТЕС 6 и где будет происходить действие игры, а также какие новые возможности вы хотели бы увидеть? В общем, рассуждаем, прогнозируем и мечтаем о следующих Древних Свитках.
Отправлено
карта наверняка ещё меньше будет чем в скайриме...
- Ingvar это нравится
Отправлено
в четвёртом фоллауте чего то карта совсем не впечатлила... кажись такая же как и в скайриме по размеру...
Отправлено
Я бы хотел ,чтобы шестая часть свитков хотя-бы вышла.
- Daylight Dancer и Firka нравится это
Отправлено
О, не сомневайся в этом! Никто не будет резать курочку, несущую золотые яйца!
- Daylight Dancer это нравится
Отправлено
Скорее всего она даже будет больше.
Думаю дело даже не в размерах, а в том чтобы они не были коридорными и пустыми. Например: гектары леса это здорово но хотелось бы чтобы этот лес был напичкан уникальными местами, а не просто "дерево, дерево, дерево, дерево, куст, дерево, дерево, дерево..." и т.д.
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
размер важнее уникальности... и конечно, уж лучше, чтобы в игре был большой лес, чем маленький уникальный... мне всегда хотелось огромного открытого мира, а в игре я вижу лишь маленькую песочницу для детей... хотелось бы эпичного масштаба и главное живого шевелящегося мира, а не картонных декораций... чтобы казалось, что ты в самом деле находишься на природе... короче неплохо бы было, если бы мечты сбывались...
- Ingvar это нравится
Отправлено
размер важнее уникальности... и конечно, уж лучше, чтобы в игре был большой лес, чем маленький уникальный... мне всегда хотелось огромного открытого мира, а в игре я вижу лишь маленькую песочницу для детей... хотелось бы эпичного масштаба и главное живого шевелящегося мира, а не картонных декораций... чтобы казалось, что ты в самом деле находишься на природе... короче неплохо бы было, если бы мечты сбывались...
Тогда тебе лучше играть в третьего Ведьмака :D
Отправлено
ведьмака у меня железо моё не тянет...
Отправлено
лишь бы что нибудь написать...
Отправлено
Может опрос в шапку добавить?
В какой провинции будет происходить действие шестой части?
Сиродил
Хай Рок
Хаммерфелл
Морровинд
Чернотопье
Эльсвейр
Валенвуд
Острова Саммерсет
Акавир (ха-ха)
-Свой вариант
Итоги гражданской войны в Скариме?
Победа Империи
Победа Братьев Бури
Перемирие
-Свой вариант
И что-нибудь третье придумал бы.
- Eburnus это нравится
Отправлено
Итоги гражданской войны в Скариме?
Не логично, логичнее так:
Какой итог гражданской войны будет объявлен каноничным?
Победа Империи
Победа Братьев Бури
Перемирие
Победа Талмора
Никакой - все итого обессмыслят большим историческим промежутком и/или неким более значительным событием
И что-нибудь третье придумал бы.
Снизится-ли реальный возрастной рейтинг игры до детсадовского уровня?
Да
Нет
Незнаю
Знаю, но не скажу
- Scarab-Phoenix, Д.К., AsyaSuper и еще 1 это нравится
Отправлено
К вариантам провинций также стоит отнести совмещение двух (трех) провинций в одной игре. Особенно касается Валенвуда и Эльсвейра, так как они входят с состав Альдмерского Доминиона, и не являются сильно большими по территориям, относительно Сиродила. Один из разработчиков сказал о масштабе новой части, вполне возможно, это коснется и провинций. Еще есть вариант совмещения Хаммерфелла и Хай Рока, но тогда будут земли еще больше, чем в случае с южными провинциями.
На счет Гражданской войны - трудно сказать, ведь там есть несколько взаимоисключающих факторов, особенно - смерти лидеров обоих фракций. И то, останется ли Скайрим частью Империи.
For the Empire! For the Legion!
Отправлено
Да
Нет
Незнаю
Знаю, но не скажу
Не логично, логичнее так:
Да
Нет
Незнаю
Знаю, но не скажу
Агу Агу уа уа атютюбадя
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых