Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, действительно... Несмотяр на то что босс на отложенный старт не ругается, видимо он все ж конфликтует...

Папку удалил, но это помогло ровно на половину установки. Потом пришлось нормализировать, а затем доустанавливать пропущенное. Глюков вроде нет, но бесит>.< Что за ерунда такая может быть? Я удалял WBи питон и даже реестр чистил. Да и не только питон- я весь обливион удалял и папки oblivion и Oblivion mods стирал. Не помогает. А про битый архив... винрар его битым не считает, распаковывает спокойно...
Опубликовано
&#39;Timarot&#39; сказал(-а):

А про битый архив... винрар его битым не считает, распаковывает спокойно...

Я имел ввиду "битый" не как архив, а как мод с "нечитабельной" структурой...
Попробуй исключить его из установки, будет ли WB ругаться?..
Опубликовано
&#39;Timarot&#39; сказал(-а):

В смысле исключить из установки?

Не устанавливайте этот мод, чтобы WB его не видел... найдите аналогичный с другого сайта...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Следовал подробному гайду по установке ФКОМ ака http://forum.tesall.ru/topic/6130-rukovodstvo-po-fcom/page__st__600

Сразу хочу передать привет и спасибо Umbakano Jr. Все удалось успешно, игра зупускает, играет, почти все ок. Сразу захотел установить реплейсер HGEC http://tesall.ru/file/hentai-body/ файл HGECBody_v1.21_BAIN.7z, сделанный специально для рубаша. Затем я установил реплейсер брони http://tesall.ru/file/oblivion-plugin-eve-hgec/ , файл EVE_HGEC_Stock_Equipment_BAIN.7z. Аналогично. В процессе установки мастером выбрано все, чтобы , на мой взгляд, с Фкомом ничего не конфликтовало. Создавал патчи.

Затем я решил установить новые расы от ксениус http://tesall.ru/file/moon-deep/ опять через рубаш. закрыл все race fix ' ом, чтобы расы не баговались в начале. Но BOSS запретил, высказав "удалите этот файл, используйте UOP", была не была, удалил, создал патч, играю. При запуске выдает ошибку, мол инструкция по адресу и бла бла бла. Пришлось снести расу. Создал патч, после BOSS'a Не помогло. Снес по очереди реплейсеры, создавая патчи и используя BOSS. Только тогда все заработадо.

Теперь , собственно, вопрос : можно ли установить расы, чтобы такого не наблюдалось? если да, то, пожалуйста ссылку, а если ошибка у меня, прошу указать
Pretty balanced character.
Опубликовано
&#39;Giddy&#39; сказал(-а):

... Теперь , собственно, вопрос : можно ли установить расы, чтобы такого не наблюдалось?

Вы все делали правильно... должно работать... попробуйте еще раз!

Race fix не нужен, это правда - он внедрен в UOP...

Я попробовал этот мод (чтобы не начинать новую игру импортировал лицо из прилагающегося файла) и вот результат:
&#39;Спойлер&#39;
Snap_2011.07.07 21.03.57_001.png
Опубликовано
&#39;Umbakano сказал(-а):

Вы все делали правильно... должно работать... попробуйте еще раз!

Race fix не нужен, это правда - он внедрен в UOP...

Я попробовал этот мод (чтобы не начинать новую игру импортировал лицо из прилагающегося файла) и вот результат:
&#39;Спойлер&#39;
Snap_2011.07.07 21.03.57_001.png

Хо-хо :D , а вы не так то просты! Простая переустановка и вправду решила проблему. Спабибо :)
Pretty balanced character.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Всем доброго дня. Установил FCOM(OOO+MMM+Fran+WarCry+Cobl+Armamentarium), всё вроде бы нормально..но с респауном проблема. В подземелье зачистил одну секцию - перешел во вторую, зачистил. Вернулся назад а там уже бандиты Оо Подскажите как выставить респаун нормальный (например неделя). Заранее спасибо.

Есть ли возможность в игре с помощью консоли посмотреть список плагинов активных или возможность изменить настройки в этих плагинах ?
Опубликовано
&#39;Triest&#39; сказал(-а):

Всем доброго дня. Установил FCOM(OOO+MMM+Fran+WarCry+Cobl+Armamentarium), всё вроде бы нормально..но с респауном проблема. В подземелье зачистил одну секцию - перешел во вторую, зачистил. Вернулся назад а там уже бандиты Оо Подскажите как выставить респаун нормальный (например неделя). Заранее спасибо.

Есть ли возможность в игре с помощью консоли посмотреть список плагинов активных или возможность изменить настройки в этих плагинах ?

Респавном в сборке ФКОМ управляет файл из Франческо - "Francesco's 10 days respawn time - 1-20 day lenght rescale"... проверьте, что установили его.

Из консоли не возможно!
Это делается в Wrye Bash - там виден список активных модов с указаниями их загрузочных индексов (необходимо для команд консоли),
а настройки меняются путем пересоздания башед патча с другой комбинацией флажков, а в некоторых случаях, установкой дополнительных плагинов (модификаторов, ремуверов...)
Опубликовано

Респавном в сборке ФКОМ управляет файл из Франческо - "Francesco's 10 days respawn time - 1-20 day lenght rescale"... проверьте, что установили его.
/quote]

"Francesco's 10 days respawn time - 1-20 day lenght rescale" установлен...
Опубликовано

"Francesco's 10 days respawn time - 1-20 day lenght rescale" установлен...

Тогда проверьте настройки в башед патче, чтобы они не переписывали этот параметр...
Опубликовано

Тогда проверьте настройки в башед патче, чтобы они не переписывали этот параметр...

В wrye bash - Исправления параметров игры - пункт с респауном не трогал
Опубликовано

В wrye bash - Исправления параметров игры - пункт с респауном не трогал

А FCOM_SpawnRatesStronger стоит? Этот файл уменьшает кол-во точек респавна врагов...
Опубликовано

А FCOM_SpawnRatesStronger стоит? Этот файл уменьшает кол-во точек респавна врагов...

Стоит это - FCOM_SpawnRatesReduced
Так же, как и плагин из МММ с одноименными названием, плагин уменьшает шанс стычек и уменьшает количество врагов на точку спауна. Не используйте вместе с MMM - Spawn Rates - Reduced.
А какой из перечисленных мной плагинов может установить такой быстрый респаун врагов ?
Опубликовано

А какой из перечисленных мной плагинов может установить такой быстрый респаун врагов ?

Да вообще-то никакой... я хоть и не использовал каждый из них, но, полагаю, что респаун там установлен в "разумных" пределах - так, чтобы можно было зачистить пещеру и выйти...
А определить какой именно... по идее, последний загруженный "побеждает"... если это сам башед патч, то надо заглянуть какие плагины (затрагивающие респаун) участвуют в башед патче...
Опубликовано

Да вообще-то никакой... я хоть и не использовал каждый из них, но, полагаю, что респаун там установлен в "разумных" пределах - так, чтобы можно было зачистить пещеру и выйти...
А определить какой именно... по идее, последний загруженный "побеждает"... если это сам башед патч, то надо заглянуть какие плагины (затрагивающие респаун) участвуют в башед патче...

Спасибо за внимание, попробую отключить Francesco's 10 days respawn time - 1-20 day lenght rescale и выставить респаун в настройках башед патча..
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

кто играл в плагин  The Black Sacrament - Night Mother's Ritual где найти книгу поцелуй милая матушка или вроде того для квеста  

В описании мое у торонира и ёщё у у одного торговца но у них нету   

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Не подскажите из-за чего может вылетать игра? Моды ставил в соответствии с руководством. Но из-за мода Oscuro's Oblivion Overhaul FULL игра стала вылетать, как только я выбираюсь в мировую локацию из канализации. 

Опубликовано
15.05.2015 18:46:46, Steve the Skunk сказал(-а):

Не подскажите из-за чего может вылетать игра? Моды ставил в соответствии с руководством. Но из-за мода Oscuro's Oblivion Overhaul FULL игра стала вылетать, как только я выбираюсь в мировую локацию из канализации.

Честно, даже не знаю где вы накосячили. Хотя бы мод лист ваш нужно смотреть, а так гадать, невозможно почти.

Скинула в личку инструкцию к FCOM: Convergence 0.9.9 (немного другие).  ;) 

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
16.05.2015 10:38:41, Πανδώρα сказал(-а):

Честно, даже не знаю где вы накосячили. Хотя бы мод лист ваш нужно смотреть, а так гадать, невозможно почти.

Скинула в личку инструкцию к FCOM: Convergence 0.9.9 (немного другие).  ;) 

Скорее всего я накосячил с тем, что в Bashed Patch совал абсолютно другие моды не по инструкции вместе с теми, что шли по инструкции.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...