Siegrun Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Битбокс, просто ОХРЕНЕТЬ!! Это сделается просто голосом и больше ничем))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 русские битбоксеры ))) жгут регги Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 А вот и юный представитель Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 А мне не нравятся слюнобрызглые губошлепы. Тупые звуки издают и думают, что круто Русские битбоксеры вообще на даунов похожи 1
Siegrun Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asirion Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Не люблю соглашаться с Синдбадом, но приходится))) От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Siegrun Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну, я всегда уважаю людей, которые умеют хорошо делать что то, даже если это нестандартное и непонятное унылому большинству действие. Каждый живет своим внутренним миром, если бы было только нужное и понятное мы бы жили в убогом мире. но боюсь что Син и там нашел бы что обосрать - сам то он больше пока ничо не показал, кроме срани на чью-нить голову. Критика - тоже искусство. Стоит его отточить. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 *Это не критика, просто предположение* Не уверен я, что делается это только голосом, небось, задница тоже участвует. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 однозначно))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Цитатасам то он больше пока ничо не показал, кроме срани на чью-нить голову. Но я это умею хорошо делать и часто это не понятное и не приятное унылому большинству действие )))) ЦитатаНе уверен я, что делается это только голосом, небось, задница тоже участвует. +100500)))) ЦитатаКритика - тоже искусство. При чем тут критика? Чтобы что-то критиковать, надо быть в теме, то бишь разбираться. Я просто высказываю свое мнение о битбоксе. Цитатаесли бы было только нужное и понятное мы бы жили в убогом мире. Именно в уБогом мире мы бы и жили. ЦитатаКаждый живет своим внутренним миром Битбокс вызывает у моего внутреннего мира отторжение ) Кстати и битбоксеров я не обсирал, скорее констатировал факты )))
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 ЦитатаНе люблю соглашаться с Синдбадом, но приходится))) А ты вообще кто такой? Я тебя впервые вижу.
Asirion Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 'Синдбад-Мореход' сказал(-а):А ты вообще кто такой? Я тебя впервые вижу. Это тебя пугает? Хочешь поговорить об этом? От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Siegrun Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 ЦитатаЭто тебя пугает? Хочешь поговорить об этом? + 100 ))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 ЦитатаЭто тебя пугает? Нет, не пугает. Но все-таки, ты кто )))
Two-Faced Janus Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Симбад, только не нужно как в прошлый раз просить у новоиспеченных сканкопию паспорта заверенную ЭЦП... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Зи, я вот о чем подумал, а вот эти ребята не могли родиться пару тысяч лет назад? Зачем нам муз. инструменты... у нас есть рот и мы умеем его вот так вот открывать!))))))) Думаю закончили бы они где нибудь в Аравийской пустыне или на эшафоде..... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти