Арсинис Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Хм, нет bsa? Хм... archive invalidation есть? http://tesall.ru/file/aii/ Если нет, тогда установи
Siegrun Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 а фак, эт фалаут)))))) пардон, не посмотрела на игру)))) bsa это в обливионском моде а как в фолле ненаю) если и там так же то его лучше распаковать думаю. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FIRST Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 bsa не вижу, может это они: Fallout - Meshes Fallout - Misc и т.д. тогда из-за FOMM ничего не видно. не видно расширений ArchiveInvalidation Invalidated! активировал
Арсинис Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Нет, забудь про бса. Просто соблюдай порядок загрузки, как написано в ридми и включи архив инвалидейшн, больше мыслей нет.
FIRST Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Siegrun, спасибо, настроение поднялось)) А зачем распаковывать, чтобы потом заменить что ли? Так в Обливионе я так же ложил файлы ООО и т.д. и играл без проблем -- Такое ощущение, что что-то конфликтует с МММ, например, версия игры и т.д. а версия игры 1.7 с 4 дополнениями: Anchorage, BrokenSteel, PointLookout и ThePitt Уже новую игру начал и все равно, правда играть очень сложно, еле выживаю и это невероятно круто, с 10мм-ым на 3-4 человека Изгоев идти - самоубийство, столько адреналина, но вот проблемы, особенно постоянные ошибки и вылеты это.... --- ЦитатаMart's Mutant Mod - Tougher Traders- торговцы неприкосновенны отныне, на них не нападают. У меня эти самые невидимые одичавшие собаки загрызли торговца у Мегатонны, вот и неприкосновенность блин, некорректно работает МММ пока что Вот сейчас по Ридми поставлю, заодно отключу два единственных мода - музыка из фола 2 и бфг-пушку
Арсинис Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Как видно он ругается на архив. Распакуй архив в папку дата и подключи esp и esm, что ли.
Zipoturel Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Как видно он ругается на архив. Распакуй архив в папку дата и подключи esp и esm, что ли. Понятное дело что ручками проще всего, но потом чистить геморно =/ Человек считает ситуацию безвыходной в том случае, если выход ему не нравится.
FIRST Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Перелупашил десятки супер-мутантов, а вот этого не могу найти, не спавнится что ли Так хочется глянуть на него http://www.gamer.ru/system/attached_images....png?1248461932 Зы: МММ настроил, точнее игру переставил и по-новой поставил со всеми вытекающими, правда иногда ошибки с отчетами лезут, но зато теперь не выжить - слишком много монстров, но это круто :)
Арсинис Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Это Джагернаут. Модификация бегемота, очень редкая штука.
Adrian Shephard Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Прошу прощения за глупый вопрос, какой файл файлик используется в игре, в смысле какой надо прописывать? ini или prefs? Хочу попробовать оптимизировать фолл, или нужно обоим прописывать Сильному мужчине не нужно знать будущее. Он делает его сам.
FIRST Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 RC6 вышел, надо ставить :) Громилу того так и не нашел
Арсинис Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ага, я скоро подниму версию у нас, только расправлюсь с другими модами.
Verel Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Помогите мне пожалуйста, такая проблема: Когда переустановил систему, решил установить фолл. Казалось бы все нормально, но через некоторое время игра просто повисала, звук и бой продолжался а картинка висела. Иногда после такого виса появлялся Синий Экран Смерти с ошибкой @nv4 disp@. Полазил в интернете и нашел такую инструкцию: nv4 disp Проблема, которая нашла меня сегодня — зловещая ”nv4_disp”. Надеюсь, мои советы позволит другим людям обойти эти траблы. Не спешите покупать новую видеокарту или разбирать компьютер, что бы почистить контакты (хотя это всегда не лишнее). Читайте решение проблемы… ошибка nv4 disp у меня была на моем FP937s, geforce 6600 gt. Возникла она во время игры в онлайн-игру Eve online. Синий экоран и 0Ч000000ea. Я регулярно осуществляю проверки вирусов, удаляю шпионское ПО; так что сразу стало ясно, что проблемы в железе. Мой комп приветствовал меня ”синим экраном Смерти” (BSOD) каждое утро. Для тех, кто незнаком с BSOD, это - экран, который Вы получаете, когда Ваш компьютер неисправен. Сообщение об ошибках сказало, что ”nv4_disp” драйвер был по-видимому в бесконечном цикле. В общем не буду продожать нудное повествование о моих злоключениях и попытках найти решение проблемы. Как устранить ошибку за 5 минут? 1. Загрузите свой компьютер в ”безопасном режиме с работой с сетями”. Как: Для пользователей Windows XP - часто-часто нажимайте ”F8″, когда Ваш компьютер загружается (когда еще черный экран). Появятся несколько опций. Выберите ”Безопасный Режим и Работа с сетями.” Это загрузит Windows XP в Безопасный Режим, но Вы будете в состоянии использовать интернет. 2. С вебсайта NVIDIA загрузите последние драйверы дисплея для Windows XP. Сохраните его в легкодоступное место, например на рабочий стол. Как: выберете свою модель видеокарты из списка или воспользуйтесь сервисом автоматического определения устройств 3. Удалите драйверы дисплея NVIDIA, в настоящее время установленные на Вашей машине. Как: Чтобы сделать это, правой кнопкой нажмите на ”Мой Компьютер,” выберите Properties (свойства). Нажмите позицию табуляции ”Hardware” (устройства), затем нажмите ”Менеджера Устройства.” Вы теперь видите список аппаратных устройств, установленных на Вашем компьютере. Двойной щелчок ”Адаптеры дисплея.” Вы должны теперь видеть свою видеокарту NVIDIA. Выберете устройства, затем нажмите значок ”Uninstall” в верхнем правом углу меню Device Manager. Скажите ”Аминь!”, поскольку драйверы NVIDIA удалены с Вашей машины. 4. Установите новые драйверы дисплея NVIDIA. Как: Дважды щелкните файл установки NVIDIA, который Вы сохранили на рабочем столе ранее. Инсталляция выполнится автоматически (пару раз далее и ”да” нажать) Если вы скачали запакованный архив, распакуйте его, запустив, а затем запустите файл Setup.exe 5. Перезагрузите свой компьютер. Ваша ”nv4_disp” проблема решена. Что вызвает nv4_disp проблему? а) перебои напряжения в электросетях - купите себе APC. б) ошибки, связанные с установкойновых устройств, особенно подключение через передние входы для USB в) Великий Рандом или эффект бабочки Интересные статьи: Поиск времени Как правильно запросить информацию Выбор конфигурации 3 К сожалению она мне не помогла, может Вы знаете что делать в таком случае?
Иришка Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Помогите, пожалуйста, с плагином Robet Male Body, его я вроде бы установила, а Armor Fix вообще не работает... как броню одиваешь сразу текстура тела становится старой Что делать?
Resident Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Над робертом все работы давно закончились, а умений автора не хватило, чтобы довести дело до ума. Поэтому так и должно быть и исправить это не возможно.
dmitka Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 'Kalian' сказал(-а):Проблемы с плагинами обсуждаем тут. З.Ы. Наверное тему нужно перенести. Позже сделаю. Привет! У меня лецинзионный фаллаут 3 и два официальных дополнения. Установил боди 3 тип и несколько плагинов к нему. Одежда, магазин вооружения и тп. Все работает. Единственное, не могу понять почему левая рука поднята на 45 градусов. Как решить эту проблему. Подскажите пожалуйста.) Может есть способ чтоб рука не поднималась?
Teinaava Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Подскажите кто знает. У меня версия игры 1.0.0.12. Я установил fose v 1.1, чтобы у меня начал светить фонарик, но при запуске появляется ошибка "Порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll. Что это значит? Очень темно без фонарика, глаза напрягаются а светящиеся палочки используются только как оружие. И ЕЩЁ заодно: где содержится начальный ролик (слайд) с настройками? Его в папке видео нет. Очень длинный ужасно. Очень хочу заменить!
Teinaava Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста какую мне установить версию foms для 1.0.0.12? Ничего не выходит. И как пропатчить игру, можно сразу установить патч 1.7 или нужно устанавливать их по порядку? Мне много не нужно, всего лишь установить любой, пусть даже самый хилый, foms. Я скачал штук 20 разных, и патчи всякие, пробовал по разному, ничего не вышло, не знаю что да как нужно ставить точно. Чистый работает очень хорошо. Кто может подскажите пожалуйста. Буду вам очень признателен.
FalconGT351 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Знаю, вопрос очень тупой, но не подскажете как ЭТО ставить, есть ли под эту модельку/текстуру (не слишком разобрался че ж там есть) ретекстуры оригиналньой фолловской одежки, и есть ли модельки-текстурки более менее/более "накачанные"? Впросто я не верю что дама способная спрятаться за веником может носить комплект железной брони (Oblivion/Morrowind) или стрелять из минигана (FO3). Так вот, собственно, вопрос - КАК ЭТО СТАВИТЬСЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!?
Resident Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Подскажите кто знает. У меня версия игры 1.0.0.12. Я установил fose v 1.1, чтобы у меня начал светить фонарик, но при запуске появляется ошибка "Порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll. Что это значит? Файла библиотеки Windows Life нету. 'FalconGT351' сказал(-а):КАК ЭТО СТАВИТЬСЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!? Папки meshes и textures кидаешь в папку Data, а если точнее - почитай установку в ReadmeRu для Fallout. 1
Teinaava Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо, Resident. Попробую поискать DLL-ку в интернете, а если не найду, то ничего, пока поиграю так, без fose, а потом куплю Золотое издание.
FalconGT351 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Resident, пасиб, как ставить-то я знаю, просто у меня эта зараза не ставилась, а оказалось - не надо было брать Gold от АдынХачик. Я не нацист, но судя по криворукости локализаций, там одни дебиллы... эх, где ж та 1С что подарила нам Ярость: Восстание На кронусе?!(((
Teinaava Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Не отображаются очки в плагине Sunglasses Collection. Качал и отсюда и с нексуса все версии, никогда такого не встречал: всё вроде на месте и не работает почему то. Кто знает?
IIyIIOK Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 кто знает как установить эту прекрасную расу XENH http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=11097 посмотрите там скрины- раса чедесная,но никто в рунете не знает как правильно установить .... зы может бригада этого сайта поробует разобратся, а еще лучше перевсти и в файловый архив выложить))) народу точно понравится))
Teinaava Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 http://bethplanet.ru/index/ustanovka_modov_na_fallout_3/0-37
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти