Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут дело не в пиратке, а в особенности сборки моей системы. Я специально поискал в и-нете и нашёл людей, у которых стояла лицензия от 1С, Win7 и была такая же проблема. Я сильно не расстроюсь из-за этого, может и пойду куплю лицензионную версию, но не думаю, что это что-то изменит.
Опубликовано
Глючная игра на глючную винду - известно чем все закончицца.
На трекерах есть весьма качественные репаки последних версий игры, но 7ка - это жесть, она не лечицца :whistling:

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста как запустить foom? Он устанавливается в корневую папку игры и создает свою папку foom. Получается, что файл foom.exe находится в этой папке и при попытке запуска пишет "Error. Unable to get write permissions for fallouts installation directory. Please read the Readme - foom.txt file found in the foom subfolder of your FOOM installation." Что нужно делать? У меня установлена Windows 7 Заранее спасибо.
Опубликовано
Виндовс 7 это да, не дает скучать юзерам. Что тут посоветуеш... ставьте Виндовс 8 - может поможет :whistling:

Мой вид - живучий как паразит.
Магнит с тремя полюсами.

Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Походу он у тебя игру не видит, можешь логи с .txt файла показать? Или скрины?

А это как?
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Попробуй вручную назначить пусть к корневой папке игры.

Пробовал, результат тот же.
Опубликовано
Значит так братцы, проблема такого рода: (про вылеты каждые 20 минут молчу - привык, и про проблемы с освещением тоже) когда я пытаюсь просмотреть локации в окне Render GECKа, некоторые из них отображаются некорректно. Часть моделей или текстур вообще не загружена, некоторые интерьеры вообще не видно. Игра лицензионная, я уже и так и так пробовал вертеться - без толку. Скриншот прилагается.

lmijb.gif

Это, если кто не понял - загруженный в ГЕКК интерьер магазинчика Ван-Граффов :yucky:

Опубликовано
Попробуй удалить начисто ГЕКК, включая все его файлы настроек.Затем вновь установи его в папку с игрой. Возьми у кого-нибудь falloutnv.esm и замени старый свой, предварительно сделав резервную копию. И да, какая операционная система и какое издание игры?

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Такс... издание вот такое 1rrrrrrr_rs.jpg (обычная лицуха от 1C). falloutnv.esm брал уже у Кальяна кажется, заменял - не пашет. ГЕКК переустанавливал, игру тоже, директы и дрова на видюху переставлял...

А вот проблема то началась после переезда на семерочку... хмм... вообщем у меня такая странная проблема что наверное надо закрыть эту тему. А так спасибо конечно Резидент, а то я замучил тебя уже :) .
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Приветствую)
Возник вопрос - я поставил RAM Booster, с игрой никаких проблем не возникло, возник вопрос по ланчеру - он не видит установленной игры, и единственная доступная кнопка там - установить... Можно ли это как-то исправить? Заранее спасибо)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Никак не могу начать квест мода Mothership zeta. Радиосинал находится, когда путешествую севернее электростанции, тарелку нахожу, дохожу до тарелки - и никакой реакции. Ни квест не появляется, ни соответственно не затягивает в инопланетный корабль. Стою только как дурак, радиацию хватаю.
По форумам пошарился, там несколько раз про такой баг встречал, но советов как исправить - не было.
Патч к F3 стоит 1.7 английский - в описании модов читал, что он необходим.
Опубликовано
После 5 мин игры тупо виснет изображение, хотя игра продолжается. Драйвера обновлял, игру переустанавливал. Что с этим делать?
Опубликовано
Видео GeForce 8600 GT 256 мб ОЗУ 1 гб. Такое творится и с Вегасом. Обе игры выдают по 30-40 фпс на средне-высоких настройках.
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Попробуй скачать и установить Unofficial Fallout 3 Patch

Скачал, установил, попробовал - та же история. Радиосигнал находится, квест не начинается, в корабль не засасывает.

Может, кто сохраненку выложит, когда только засосало в корабль и надо выбраться из камеры?
Опубликовано
Ребят, мод работает только с F3 или можно сделать в NV его?
Просто пытался его установить, но увы не получилось, игра вылетает при его активации.
Объясните по возможности как поставить его ровно. Если нельзя, просто "Нельзя" :thumbsup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...