Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Resident' сказал(-а):
Файла библиотеки Windows Life нету.
Папки meshes и textures кидаешь в папку Data, а если точнее - почитай установку в ReadmeRu для Fallout.

Скачал библиотеку Games for Windows live и всё погнало. Ещё раз спасибо. Но вот ещё вопрос: как должен называться bfa когда пакуешь его или если скачанному плагину в формате bfa требуется переименование этого bfa. В Обливионе он должен был называться также как и esp, но у меня одни восклицательные знаки и с очками и с G36, которую я запаковал в bfa. В GECK всё отображается а в игре нет, значит нужно переименовать но как?! В чём подвох?! P.S: Всё сделал. Оказывается очки не идут на моей пиратке 10012. Я установил патч, более позднюю версию, и даже с горем пополам воткнул туда последний fose, так что всё теперь запускается, работает, и очки и все самые сложные скриптовые плагины.
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):
Я поверю, если ты скажешь Bsa архив. В базе программка одна есть, скачай и установи. Возможно тогда проблемы исчезнут.

Да, конечно же я имел ввиду bsa :) сразу не заметил, что они одинаковые с Обливион. Спасибо, эту незаменимую программу я конечно же скачал. Тут проблема была в моей пиратской версии, но после того, как я пропатчил и вогнал в неё несколько программ она уже совершенно не похожа на то, что я покупал. Даже не знаю что именно повлияло, но сейчас всё отображается и особых проблем нет вообще. Теперь уже есть dll, да и вообще обливионская школа помогла из пиратки конфету вылепить. Но главное, что я теперь могу почти всё запаковать в bsa, ненавижу когда папка с игрой файлами переполнена. Так что терь всё оки :muahaha:
Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Проблемы с плагинами обсуждаем тут.

З.Ы. Наверное тему нужно перенести. Позже сделаю.

Пожалуйста объясните как устанавливать текстуры в Fallout 3.

При включении инвалидации игра вылетает при загрузке меню.
Опубликовано
Кто нибудь устанавливал мод на энергетическое оружие (EVE) вроде никаких требований кроме того что бы не стояло модов затрагивающих энер-е оркжие . У меня вместо оружия восклицательные знаки .
Издание (Game of the Year Edition RePack от R.G. ReCoding)
Особенности репака:

* Ничего не вырезано
* Видео поджато на 30% (потери качества вы не заметите)
* Игра пропатчена до версии 1.7
* Live на месте
* Время установки ~40 минут :JC_coffee:
* Автоустановка всех Redistributables - DirectX, GFWLive, Microsoft Visual C+

правда у меня 7 винда вначале игра зависала помучив гугла с проблемой справился (в моих документах в файле fallout.ini надо кое чё изменить) .Дальше другая проблема ставлю моды а текстуры на них какие то страшные но и это исправимо постиком выше или ниже скачал прогу усё пошло (Спасибо Resident )
Опубликовано
'Demiagor' сказал(-а):
Кто нибудь устанавливал мод на энергетическое оружие (EVE) вроде никаких требований кроме того что бы не стояло модов затрагивающих энер-е оркжие . У меня вместо оружия восклицательные знаки .
Издание (Game of the Year Edition все длс) правда у меня 7 винда (для семёрки нужно лайв обновить и патчь 1.7 но вроде в этом издании он итак стоит) .
Цитата
В базе программка одна есть, скачай и установи. Возможно тогда проблемы исчезнут.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Resident не помогло наверно переустановлю игру мож действительно какой то мод мешает правда не охота как , проще :d9618cc9353133f208c64ccca68464f
Переустановил, энергооружие понравилось правда нашел пока не всё .Плазмаган рулит часа два с ним бегал ;) токо блин всё оружие ,когда его находишь, в хреновом состоянии .

P.S. Кстати я понял чё у меня тогда не шло я поставил мод на модификацию оружия называется Weapon Mod Kits полагал он затрагивает только обычное оружие а когда прочитал редми полностью оказалось он затрагивает и энергетическое оружие тоже.
Опубликовано
Здравствуйте !!! Извините ,если вдруг не в теме . Я установил ManHunter ,но он у меня так и не отображается в инвенторе,как написанно в ридми...Для пробы так же установил M4A1 ,но и этот ствол так же не лежит в положенном месте,хотя в FOOMе они включенны...Моды скачал с TesAll..Что я делаю не так ???
И ещё маленький вопрос: можно ли установить Tapy3 на лицуху Золотое Издание ???
Заранее спасибо за ответ !!!
Опубликовано
Цитата
Tapy3

Это простите, что?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Можно. есп ведь в ней нет насколько я помню. Только не забывайте пользоваться валидацией архивов, а то выйдет кракозябры.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Можно. есп ведь в ней нет насколько я помню. Только не забывайте пользоваться валидацией архивов, а то выйдет кракозябры.

Валидация -это Togge Invalidation в FOMMе ???
Опубликовано
У меня проблемка с плагином "COL Enclave Replacer" невидимка получается. Усё разобрался . Понятно что мы новички надоели вам с вопросами но ведь когда то и вы задавали точно такие же вопросы .Вот увидите придёт и наше время и мы также нервно будет отвечать на глупые вопросы .
Опубликовано
Извините меня за мою навязчивость! Просто я уже пять дней мучаюсь с модами которые хочу установить...Часть их я поставил,а часть никак не получается...Например Type3 ,хотя вроде всё делаю как описанно в ридми.Работаю с FOMMoм я впервые,в своё время пользовался лаунчером игры пока не преобрёл Золото Fallout...С Type не могу разобраться....FOMM скачивает весь архив плностью,но из каждого архива например из Type3_BODY надо выбрать вариант под себя(и то это только модели),потом отдельно тоже самое надо проделать с тестурами...как это можно сделать через ФОМ...,я и вручную делал,но эффекта никакого...Или же надо всё сделать вручную,а потом как-то отметить мод в ФОМе ....???

Буду очень презнателен если получу ответ на вопрос который мне не даёт спать...Помогите бедному нубу пожалуйста !!!!
Опубликовано
зачем вам фомм для типа3? ну вот скажите? Там же нет ничего - ни мастера ни есп. Выберите модели текстуры и положите в папки соответсвующие как сказано, я не понимаю, чем вы заняты - пытаетесь чтоли заставить фомм увидеть отдельные 7z архивы? Ручками ставите потом делаете валидацию. Там все написано, кому написано - непонятно блин.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
зачем вам фомм для типа3? ну вот скажите? Там же нет ничего - ни мастера ни есп. Выберите модели текстуры и положите в папки соответсвующие как сказано, я не понимаю, чем вы заняты - пытаетесь чтоли заставить фомм увидеть отдельные 7z архивы? Ручками ставите потом делаете валидацию. Там все написано, кому написано - непонятно блин.

Так в том то и дело...я так же подумал когда прочёл в конце руководства по устоновки "обязательно используйте фом" ...
Спасибо за ответ !!!!
Опубликовано
Ну использовать не значит же долбиться об стену головой)))))) подумали бы хоть)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Ну использовать не значит же долбиться об стену головой)))))) подумали бы хоть)))

Вы только на меня не ругайтесь ,пожалуйста !!! Я всё-таки ни как не могу разобраться с TYPE 3 ...Я уже который раз вручную как сказанно в ридми закидал в папку всё что нужно ...но результата ни какого...В других играх обычно такие текстурные папки закидываются в анологичные папки и происходит замена файлов...и проблем не бывает,в fallout 3 Золотое Издание таких папок нет...т.е. не каких папок с текстурами или меши там не находятся...в общем результата никакого...Может-быть есть какая-то особенность в установлении их туда ?
Я понимаю что может-быть я уже надоел со своими скорее-всего глупыми вопросами,но очень хочется разобраться...самостоятельно к сожелению не получается....
Опубликовано
папок и не будет, они как раз образуются при постановке плагинов.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
DeeMON
Можно распаковать BSA-архивы Fallout - Meshes.bsa и Fallout - Textures.bsa, после этого появятся папки meshes и textures. Также в случае распаковки BSA можно будет избежать валидацию новых моделей и текстур.
Запомни сразу и на века,
В любом сражении важны детали,
Когда ты видишь костюм врага,
Он не притален, а наш притален!
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
папок и не будет, они как раз образуются при постановке плагинов.

Я как раз это давно понял...Разобрался с другими плагинами, где есть текстуры,например оружейные...Они у меня работают все безотказно,но там есть есп.файлы....Но сколько я с этим типом 3 мучаюсь ,ничего не выходит....вот в этом и заключается вопрос... Закидываю в папку Data ...всё по инструкции,там создаются папки сначало меши,потом закидываю текстуры и т.д. Включаю валидацию...а изменений ноль !!! Ну где может-быть промах ???? ПОМОГИТЕ !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...