Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем, решил на днях вновь поиграть в New Vegas и поскольку с ванильной графикой играть мне не хотелось, решил установить енб и к своему удивлению обнаружил, что ни один из них не работает, хотя я делаю все по инструкциям. В чем проблема? Как решить?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

FALLOUT 3

У меня возникла проблема с программой.. У меня была иногда проблема что где-то через час игры игра сворачивается и обратно разворачиваться не хочет и приходилось заходить в игру по новой. Это все ерунда и к этому я привык. Вот нашёл у вас эту программу.. У меня вся сборка моих стаяла и всё летало на средних.
Как эту программу активировал у меня всё тормозить начало.. Фризит и в общем играть затруднительно. Как исправить это?
Я пробовал установить игру на другом компьютере а потом от туда взять свежие файлы и заменить ими те которые были до этого на основном компьютере. Немного помогло и стало играбельно, но стрелять очень неудобно на средних...
Помогите это исправить! Я пробовал удалять и скачивать новый Fose и заменять файлы старого Fose. Всё равно проблема с производительностью осталась.
Как решить проблемы после активации этой программы?
Помогите мне иначе из за этого мне придётся игру забросить.... :(

Вот виновник всех бед (
http://tesall.ru/fil...out-fullscreen/

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток.

У меня такая вот проблема организовалась: внезапно перестали работать nvmm и fomm. Удаление, установка, изменение версии этих программ не помогает. Ничего в этот период в них не менял, не уделял в папках с играми и программами. Ничего не ставил кроме обновления драйверов от АМД. Драйвера брал с офф сайта. Антивирус молчит. К это еще и программы типа валилаторов тоже отказали. Что привело к тому, что играть невозможно. Так как много модов, а приписывать все в ручную нереально. Сама игра и fose работают без проблем.

У кого какие идеи есть? У меня закончились.

Windows 7 x64 Sp1 6.1.7601 Ultimate
.net framework 3.5, 4.0, 4.5, 4.5.2
Java 8 apk

AMD A4-3300M 1.9-2.4GHz x2
4Gb RAM
1.5Gb vRAM (AMD Radeon HD 7400M + AMD Radeon HD 6480G)
10.11.2015 17:59:55, SpynogrbIz сказал(-а):

FALLOUT 3

У меня возникла проблема с программой.. У меня была иногда проблема что где-то через час игры игра сворачивается и обратно разворачиваться не хочет и приходилось заходить в игру по новой. Это все ерунда и к этому я привык. Вот нашёл у вас эту программу.. У меня вся сборка моих стаяла и всё летало на средних.
Как эту программу активировал у меня всё тормозить начало.. Фризит и в общем играть затруднительно. Как исправить это?
Я пробовал установить игру на другом компьютере а потом от туда взять свежие файлы и заменить ими те которые были до этого на основном компьютере. Немного помогло и стало играбельно, но стрелять очень неудобно на средних...
Помогите это исправить! Я пробовал удалять и скачивать новый Fose и заменять файлы старого Fose. Всё равно проблема с производительностью осталась.
Как решить проблемы после активации этой программы?
Помогите мне иначе из за этого мне придётся игру забросить.... :(

Вот виновник всех бед (
http://tesall.ru/fil...out-fullscreen/

Открой архив с модом и смотри какие там есть файлы. Все эти файлы удали с папки игры.

_

start system: [successful]

load personage: [successful]
personage: [list]

load world: [successful]
starting game....

Опубликовано
30.11.2015 11:29:24, Netico сказал(-а):
У меня такая вот проблема организовалась: внезапно перестали работать nvmm и fomm. Удаление, установка, изменение версии этих программ не помогает. Ничего в этот период в них не менял, не уделял в папках с играми и программами. Ничего не ставил кроме обновления драйверов от АМД. Драйвера брал с офф сайта. Антивирус молчит. К это еще и программы типа валилаторов тоже отказали. Что привело к тому, что играть невозможно. Так как много модов, а приписывать все в ручную нереально. Сама игра и fose работают без проблем.

У кого какие идеи есть? У меня закончились.

Файлы из папки FOMM закинуть прямо в папку с Fallout - должно заработать.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано (изменено)
30.11.2015 19:49:22, YourBunnyWrote сказал(-а):

Файлы из папки FOMM закинуть прямо в папку с Fallout - должно заработать.

Это пробовал при переустановке. Разультат нулевой - выбивает программы при запуске.

P.S. Тоесть запуск программы происходит и тут же идёт её завершение. Никаких сообщений об ошибке, никаких записей в логах как самой программы, так и системы.
Переустановка пакетов С++ и .net результата не дала.

P.P.S.
"Lairin
2011-05-20
same problem as above. (but I am on vista) Have been having this problem for a few months now. have waited for a fix; but none have come, so I uninstalled every thing FOMOD and reinstalled still same problem. also made sure that "C:\Users\NameHere\AppData\Local\FalloutNV\plugins" is not read only."

Вот что помогло. Оказалось банально список модов был введён только для чтения. Самое забавное - я его с момента первой установки fomm, пару лет тому назад, не трогал.

Всем спасибо за участие.

Хотя ситуация странная:

1. Лет четыре я эти файлы не трогал и кроме fomm/fnmm ничем не пользовался.
2. Ладно бы из-за "только чтение" на списке модов Вегаса не запускался fnmm или новый fomm, но и старый, который про существование Варгаса вообще не знает, тоже выбивал.
3. Старые, проверенные временем валидаторы тоже не работали.

В общем вопрос "а что собственно это было" остаётся открытым) Изменено пользователем Netico
  • Нравится 1

_

starting game....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди добрые, есть у меня такая проблема: время от времени на некоторых моделях пропадают текстуры и предметы стают черными, если долго на них смотреть или слишком близко подойти - вылет. Лечится вход-выходом из локации или (в случае с предметами инвентаря) save-loadом. Не скажу, что они часто появляются или сильно мешают, но все-таки может кто знает в чем может быть причина? Из модов: штук 30 оружейных модов, добавляющих по 1-2 ствола в левел-листы неписей (оригинального разнообразия мне показалось маловато) и Realistic Wasteland Lighting Enhancement (добавляет погодных явлений, весьма графонист, отключать его пытался - проблемы с текстурами все еще случались)

З.Ы. А у Нью-Вегаса есть какой-нить crash.log?

Изменено пользователем Ingvar

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано (изменено)
10.12.2015 00:15:43, Ingvar сказал(-а):

время от времени на некоторых моделях пропадают текстуры и предметы стают черными

Первый вариант: нехватка RAM (используемой памяти)

Решение: оптимизация текстур, чем-то вроде этого - чик (подходит и для Fallout).
Аналог решения проблемы на SKYRIM, но действия те-же - чик. (прошу прощения за ссылку, переписывать некогда)

Второй вариант: конфликт плагинов.

Решение: проверить этим - FNVEdit

Третий, мало вероятный: проблема с чтением bsa. архивов.
 Решение: распаковка bsa.

Изменено пользователем blΔck
  • Нравится 1
Опубликовано
10.12.2015 00:15:43, Ingvar сказал(-а):
время от времени на некоторых моделях пропадают текстуры и предметы стают черными

11.12.2015 13:08:37, blΔck сказал(-а):

Небольшое дополнение, третий вариант также достаточно вероятен, если при создании  BSA использовалось сжатие архива при Very High и High настройках.

Опубликовано
11.12.2015 13:08:37, blΔck сказал(-а):

Первый вариант: нехватка RAM (используемой памяти)

Решение: оптимизация текстур, чем-то вроде этого - чик (подходит и для Fallout).
Аналог решения проблемы на SKYRIM, но действия те-же - чик. (прошу прощения за ссылку, переписывать некогда)

Второй вариант: конфликт плагинов.

Решение: проверить этим - FNVEdit

Решение: распаковка bsa.

Вскорости после того как я запостил вопрос черные текстуры сами перестали появляться, но все равно спасибо. Если вернуться воспользуюсь советом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите пожалуйста как можно исправить баг с не начинающимся диалогом Грехєма возле входа в лагерь Скорбящих? Нагуглил, что проблема вызвана плагинами: отлючил все, которые вообще касаются HH - не помогло. Пытался установить NVEC (нагуглил инфу, что помгает), но не помог и он. Еще нагуглил, что причиной может быть Недремлющая Туча в компаньонах, но и без нее баг имеет место быть. Нагулил, правда, был еще какой-то текстец на английском, описывающий бубноплясательную процедуру с ФНВ-эдитором, но толи я совсем отупел, то ли он написан дубово, но я нифига не понял эту "инструкцию". Может кто знает, как еще это можно попытаться исправить?

Изменено пользователем Ingvar

Опубликовано
12.01.2016 01:48:16, Ingvar сказал(-а):

Народ, подскажите пожалуйста как можно исправить баг с не начинающимся диалогом Грехєма возле входа в лагерь Скорбящих? Нагуглил, что проблема вызвана плагинами: отлючил все, которые вообще касаются HH - не помогло. Пытался установить NVEC (нагуглил инфу, что помгает), но не помог и он. Еще нагуглил, что причиной может быть Недремлющая Туча в компаньонах, но и без нее баг имеет место быть. Нагулил, правда, был еще какой-то текстец на английском, описывающий бубноплясательную процедуру с ФНВ-эдитором, но толи я совсем отупел, то ли он написан дубово, но я нифига не понял эту "инструкцию". Может кто знает, как еще это можно попытаться исправить?

Проблема старая и не от модов зависит, а в самом DLC она. Посему лечится только переделкой дополнения, началом игры до начала дополнения или открываем консоль, выбираем Джошуа, пишем "resurrect. Так же баг может быть если введены коды на отключение AI до старта квеста или во время него.

_

starting game....

Опубликовано
13.01.2016 11:57:25, Netico сказал(-а):

Проблема старая и не от модов зависит, а в самом DLC она. Посему лечится только переделкой дополнения, началом игры до начала дополнения или открываем консоль, выбираем Джошуа, пишем "resurrect. Так же баг может быть если введены коды на отключение AI до старта квеста или во время него.

Насколько я понял, то проблема хоть и в DLC, причины по которым она "активизируется" могут быть разными - в моем случае все заработало после оключения плагина с анимациями (хотя плагин не имеет НН в мастерах). Но в любом случае, спасибо за помощь)

Опубликовано
15.01.2016 21:22:03, Ingvar сказал(-а):

Насколько я понял, то проблема хоть и в DLC, причины по которым она "активизируется" могут быть разными - в моем случае все заработало после оключения плагина с анимациями (хотя плагин не имеет НН в мастерах). Но в любом случае, спасибо за помощь)

Там причины возникновения каждый раз разные. Потому проще всего через воскрешение перезапускать сцену когда она зависает. Приятной игры.

_

starting game....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Рабяты, помогите врубиться. Ставлю мод TallerDC (высокие  разрушенные здания в городе). И проявляется такой эффект...

ScreenShot4.jpg

Подобраться поближе можно, но аккуратно, опустив голову.

ScreenShot5.jpg

Видимо связано с настройками дальних LODов. В городе всё отлично. Кто знает, что это сбоит. Да к слову, комп старый и я заоптимизировал конфиг по самое немогу (почти). Может это конфликт настроек детализации лодов в игре и моде?

Спасибо всем, кто уделил внимание.

Опубликовано
28.03.2016 09:43:13, CTACOH сказал(-а):

Рабяты, помогите врубиться. 

В предыдущей версии  этой беды не оказалось, ну и бог с ним.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

приветствую. 

установила Fallout Character Overhaul в нью вегас и игра с ним отказывается запускаться вообще. без него работает. с ним - ни в какую. я пробовала устанавливать и через NMM, и через FOMM (я не знаю, имеет ли это значение), эффект одинаковый. игра не хочет работать, говорит "ошибка" и вылетает, даже бетездино лого не успевает появиться. 

Ночью за старой уборной,

Алюминиевой ложкой звеня, 

Девочка в платьице черном,

Чавкая, ела коня.

Опубликовано
27.04.2016 21:49:00, Norna сказал(-а):

приветствую. 
установила Fallout Character Overhaul в нью вегас и игра с ним отказывается запускаться вообще. без него работает. с ним - ни в какую. я пробовала устанавливать и через NMM, и через FOMM (я не знаю, имеет ли это значение), эффект одинаковый. игра не хочет работать, говорит "ошибка" и вылетает, даже бетездино лого не успевает появиться.

Может быть конфликт с другими модами. Попробуйте перетащить плагин в списке мод-менеджера в самый верх (перед *.esm файлами) и посмотреть, как запустится. Если снова будет вылет, то уже в самый низ. Если и это не даст результат, то придется выявлять проблемный мод путем отключения каждого из них отдельно. Т.к. FCO изменяет стандартные расы и добавляет новые, то имеет смысл начать с тех модов, которые могут затрагивать стандартные игровые расы
Опубликовано (изменено)
29.04.2016 09:46:18, Ballsofdoom сказал(-а):
придется выявлять проблемный мод

благодарю за помощь ) разобралась. да, рученьки кривеньки - установила два одинаковых мода, они стали испытывать взаимную неловкость.)

с нью вегасом еще одна проблем - он уже замучил вылетать. вообще играть невозможно, каждые три минуты зависает и вылетает, либо просто сразу вылетает. я вроде видела где-то описание, как надо что-то где-то настраивать. какие-то кодеки. я не знаю, что это такое, но, чувствую, что скоро узнаю.

не помогло ничего из того, что удалось нагуглить. вылетает, ммать её... плюс сейчас было что-то странное - вылезло окно с надписью "Out of memory" и следом "Прекращена работа... бла-бла-бла"

это что-то новое. 

Изменено пользователем Norna

Ночью за старой уборной,

Алюминиевой ложкой звеня, 

Девочка в платьице черном,

Чавкая, ела коня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Имеется 3 мода на Fallout 3 : DC Interiors, Bus World и Динамическая погода. Все три "ругаются" в FO3Edit между собой. Проблема- Пустошь и отдельные локации в ней (аллеи и прочее). Так-же сигнализирует о проблемах с Broken Steel. Как помирить их? Патч для DC и Bus world установлен
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Решил наконец-то пройти Нью-Вегас. Поставил пару тройку модов. И у меня такая проблема: С моделью тела от breeze текстуры кистей почему-то дефолтные. Я уже удалил все текстурки кистей (handmale которые) и ничего не вышло.

Кст. заметил это, после установки Fallout New Vegas Redesigned 3.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, имеется большая проблема в Fallout 3. Все текстуры из модов переливаются aka хамелеон. Изменил в файле Fallout.ini нужную строчку, и текстуры загрузились. Но, все слова превратились в крякозябры. 

Опубликовано

Kiril246, какую строчка меняли именно в Fallout.ini ?

Если инвалидацию включили только, то это никак не должно трогать шрифт игра.

P.S. И для инвалидации текстур есть специальные утилиты. Одна подобная встроена и в FOMM.

Опубликовано
22.11.2016 16:10:45, Jessica Unknown сказал(-а):

Kiril246, какую строчка меняли именно в Fallout.ini ?

Если инвалидацию включили только, то это никак не должно трогать шрифт игра.

P.S. И для инвалидации текстур есть специальные утилиты. Одна подобная встроена и в FOMM.

bInvalidateOlderFiles

Я включал в FOMM-e но это приводит тоже до полного превращения текста в кашу

Опубликовано (изменено)

Так, а если вернуть в исходный положение, то что изменили, всё в норму приходит? Имею ввиду шрифт игра.

Если так, то получается игра подхватывает шрифт с добавленного каким-то модом при инвалидации текстур. Очень странная ситуация, даже представить не могу, как текстура может изменить весь шрифт игре, как-то нереально это.

Себе конечно через FNVEdit бы проверить. Ручную ещё перебрала папки игра. А так, сейчас даже список ваш мод не поможет на дистанция, найти причина почти невозможно будет. Нужно версии знать, на каком языке каждый мод. 

Именно ваша проблема никогда не встречала ещё. Были такие проблем как квадраты и кракозябры в игре, но это не от валидация происходило совсем.

Изменено пользователем Jessica Unknown
Опубликовано
22.11.2016 20:28:48, Jessica Unknown сказал(-а):

Так, а если вернуть в исходный положение, то что изменили, всё в норму приходит? Имею ввиду шрифт игра.

Если так, то получается игра подхватывает шрифт с добавленного каким-то модом при инвалидации текстур. Очень странная ситуация, даже представить не могу, как текстура может изменить весь шрифт игре, как-то нереально это.

Себе конечно через FNVEdit бы проверить. Ручную ещё перебрала папки игра. А так, сейчас даже список ваш мод не поможет на дистанция, найти причина почти невозможно будет. Нужно версии знать, на каком языке каждый мод. 

Именно ваша проблема никогда не встречала ещё. Были такие проблем как квадраты и кракозябры в игре, но это не от валидация происходило совсем.

Хм, странно, включил инвалидацию в FOMM-e и начал поочередно выключать моды чтобы проверить. Выключил все моды, инвалидация включена, крякозябры остались. Выключил инвалидацию, все, слова стали нормальными   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...