Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перед тем, как задать в эту тему вопрос - убедитесь, что нужного вам плагина нет в нашей базе. Если вам тяжело ориентироваться в базе или вы не знаете, что конкретно вам требуется - тогда пользуйтесь поиском с помощью тегов. Аналогично это касается и тех, кто предоставляет ссылки на плагины находящиеся на сторонних ресурсах, если окажется, что плагин есть у нас, то ссылка будет переоформлена.

Указывайте игру, для которой ищите плагин.
  • Нравится 1

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
установил плагин с причосками, колторый у вас тут есть , странно причоска неоотображаеться как надо, там странно както отображаються текстуры у меня , какято смазано чорно серая, чтото вроде етого,

в чом может быть проблема ?
Опубликовано
Странно у мну работает вроде нормально, на самом деле у фолла часто проблемы с текстурами, насколько я понял это какой-то конфликт в NifSkope при запаковки файла, и пока его не пофиксят мы будем наслождаться такими радостями. попробуй Hair Pack поставить, там тоже есть эта прич0ска и другие тоже(в оригинальном архиве уже есть русский файл) или просто скачать заново заменить Nif и заново сделать валидацию...
Опубликовано
а сторронеи утилиты некакие ненужны,,?

у меня фалаут от 1С , нечего ненужно делать с фалами Fallout - Meshes.bsa и Fallout - Textures.bsa ??
Опубликовано
Ну Archiveinvalidation Validator пригодится...
и FOMM с архивами ничего делать не надо, хотя можно их распаковать для собственного удобства, но это тока моддерам пригодится...
Опубликовано
Usikava
просто насчот архивов я коечто вспомнил,, с облвионым позожий случай был,, в пиратке были все текстуры и т.п. распакованы и находились в папках а не в BSA , а в лицухе всё было в BSA, ну так вот,, на пиратке мод на улучшеные текстуры в далике работал,, а на лицухе нет,, попробую распокавать может что и выйдет.

Archiveinvalidation Validator это для чего? и как с ним работать?

а с FOMM я нераспакую,, а наооборот запакую в BSA ? Оо
как с ним работать надо попробывать? ))
Опубликовано
Цитата
на пиратке мод на улучшеные текстуры в далике работал,, а на лицухе нет,, попробую распокавать может что и выйдет

Потому что все текстуры в Обливе надо устанавливать Обливион Мод менеджером, уже заепало повторять)))) И валидатор для обеих игр делает то же самое

Цитата
конфликт в NifSkope при запаковки файла

Нифскоп ничего не пакует это просмотрщик нифов.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Нифскоп ничего не пакует это просмотрщик нифов.

Имелось ввиду именно превращения из .blah в .nif, там какие то ошибки читал де-то на нексусе, щас точно не вспомню да и не моделер я чтоб мну это интересовало...

Цитата
Archiveinvalidation Validator это для чего? и как с ним работать?

а с FOMM я нераспакую,, а наооборот запакую в BSA ? Оо
как с ним работать надо попробывать? ))

Судя по всему вы совсем не разбираетесь в установки аддонов, так вот:
FOMM - нужен в русской версии(и иностранных не патченых) т.к. присутствует баг в стандартном ланчере, из-за которого он не запоминает выбранные файлы(однако не у всех).
Archiveinvalidation Validator - для создания файла валидации ресурсов игры, тоесть если вы добавили модель\текстуру\что-то то лучше игре лишний раз тыкнуть де оно лежит.
Вам надо в Blah:\Documents and Settings\Имя Пользователя\My Documents\My Games\Fallout3\Fallout.ini
Сменить значение bInvalidateOlderFiles=
с 0 на 1.
Это входит в разряд знаний, так сказать из раздела если я полез за аддонами я это знаю...
Опубликовано
Вам надо в Blah:\Documents and Settings\Имя Пользователя\My Documents\My Games\Fallout3\Fallout.ini
Сменить значение bInvalidateOlderFiles=
с 0 на 1.
Это входит в разряд знаний, так сказать из раздела если я полез за аддонами я это знаю...

я думал это нужно делать когда ставиш под, сделаный не через редактор , то есть без esm ,

спасибо
Опубликовано
За хвост! А если будут упираться - по голове лопатой...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
ну как как. спросить разрешения у автора и долго создавать в фолауте расу эльфов, с этой моделью головы и ушей (модель придется в максе подгонять) . если выйдет и если разрешат. тела будут фалаутские рожа эльфов из ла2 хех.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
ну как как. спросить разрешения у автора и долго создавать в фолауте расу эльфов, с этой моделью головы и ушей (модель придется в максе подгонять) . если выйдет и если разрешат. тела будут фалаутские рожа эльфов из ла2 хех.

а зачем спрашивать???не в народ выкладываю а для себя.
Опубликовано
ну не спрашивай, сам делай. Я объяснила. что.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Товарисч Лавлиет, дык берите и переводите и выкладывайте, это дело то 5 минут... Я как-то за BA не взялся, не понравилось оно мне... Но луче если переведёте весь ВА(а если ещё и в один .esp всё это дело загнать): Vz61 | FN FAL | H&K Mark 23 | SAKO TRG 42 | Desert Dragon(Уникальный ствол основанный на DE) | ну и конечно сам DE но на него ссылку по понятным причинам кидать не буду=)
Опубликовано
Переведён и лежит на фтп ждёт пока его выложат, тока его надо ставить последним в Load Order и вытаскивать из ящиков из дома всё что есть перед установкой, иначе могут быть вылеты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...