Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ объясните чё за?вообщем перекинул файлы в Data , вообщем делал всё как надо.Потом захожу через лаунчер и дальше в файлы данных,поставил я на против всех плагов галочку,но когда я захожу ещё раз все эти галки отмеченные мной пропадают.
Опубликовано
Потому что подключать плагины надо через FOMM лаунчер не работает.
ПС: И ты задолбал в Поиске плагинов писать про всякую ФИГНЮ!)))))))))))))))) Проблемы обсуждаются в другом месте, в ДРУГОМ!!!!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Потому что подключать плагины надо через FOMM лаунчер не работает.
ПС: И ты задолбал в Поиске плагинов писать про всякую ФИГНЮ!)))))))))))))))) Проблемы обсуждаются в другом месте, в ДРУГОМ!!!!

ну уж извините если не было подходящей темы!
Опубликовано
http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=1170

А это что?

http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=72 А подфорум Помощь с плагинами для кого?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
При загрузке russian.esp, geck выдаёт сообщения буд-то ячейки некорректные. Читал что это связанно с защитой, поставил nodvd, который должен был пофиксить и плагин. Но сообщения об ошибках остались. Потому просьба, если у кого-нибудь есть "здоровый" russian.esp, залейте, please, его куда-нибудь.
Опубликовано
Подключил твой плагин, ошибки остались. Значит проблема не нём.
Ладно, в редакторе я могу и без russian.esp работать. Лишь бы он в игре не делал гадостей.
Опубликовано
'AxelRoadman' сказал(-а):
Подключил твой плагин, ошибки остались. Значит проблема не нём.
Ладно, в редакторе я могу и без russian.esp работать. Лишь бы он в игре не делал гадостей.

это не плагин - это локализация 1С. Если у тебя пиратка - то скорее всего не поможет. А ошибки по любому выскакивать будут - не обращай внимания - они ни на что не влияют.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ищу плагин, изменяющий систему ремонта. Не люблю я одно оружие ломать ради другого - неправильно это...
Опубликовано
'Neokron' сказал(-а):
Не люблю я одно оружие ломать ради другого - неправильно это...

А какое же приходится ломать ради другого?
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Ну, или разбирать. Чтобы починить пистолет 10мм, я должен такой же разобрать для его починки. А мне надо, чтобы при помощи хлама или какого-нибудь набора ремонт просходил. Где-то я видел такой перк...
Опубликовано
Посмотри это. Мод называется XRepair Weapons mod или поищи в сети Cross-repair mod.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Не прошло и 5 лет и я начал играть в ФТ 3 неплохая вещь но вот домов для ГГ мало очень мало :(
Может кто нить возьмется перевести пару домиков?

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Domastir сказал(-а):
Не прошло и 5 лет и я начал играть в ФТ 3 неплохая вещь но вот домов для ГГ мало очень мало :drinks:
Может кто нить возьмется перевести пару домиков?

Давай переведу какой захочешь. Тыкс...но помогите тогда...был где-то там плагин, который убирает лимит уровней и вообще, чтобы можно было нормально играть без конца. Кинь его плизз.
Все суета и томление духа.
Опубликовано
Не в тему, но наткнулся на интересный плаг.Ссылка будет позже, т.к. плаг с диска друга, я его залью на Народ.
Его не мешало бы перевести... Название: Real Time Settler. Описание: Данный плагин позволяет строить собственные деревни. Размещается наша "дярёвня" на карте очень просто: загрузив сейв у нас появляется почтовый ящик в инвенторе и где мы его поставим, там деревня и будет. Естевственно деревушку надо отстраивать: жилые дома, Капитолий, казармы и т.д. Но на это нужны не только крышки, но и строители. А строители это люди, которые придут в наше поселение.
0_о
Опубликовано
Хороший плагин и если посмотреть вот на эту страницу, то можно понять, что им был бы даже полезен перевод на русский. Может им поможем?
Все суета и томление духа.
Опубликовано
Как называется плагин, где можно сразу кучу компаньонов с собой брать?

update
Вот и я о том же...
Блин, мне надо несколько компаньонов, а то с одним Фоксом не прикольно, хоть он и самый сильный...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
94c842b60b64t.jpg.jpeg

Это из плагина или наработок Вивека. Вопрос такой - встречались ли кому-нибудь эти ящики? Весь гекк перерыл - не смог найти... Сам Вивек пропал куда-то, давно его не видел - потому и спрашиваю)

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...