Resident Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Перед тем, как задать в эту тему вопрос - убедитесь, что нужного вам плагина нет в нашей базе. Если вам тяжело ориентироваться в базе или вы не знаете, что конкретно вам требуется - тогда пользуйтесь поиском с помощью тегов. Аналогично это касается и тех, кто предоставляет ссылки на плагины находящиеся на сторонних ресурсах, если окажется, что плагин есть у нас, то ссылка будет переоформлена. Указывайте игру, для которой ищите плагин. 1
Starok Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 установил плагин с причосками, колторый у вас тут есть , странно причоска неоотображаеться как надо, там странно както отображаються текстуры у меня , какято смазано чорно серая, чтото вроде етого, в чом может быть проблема ?
Usikava Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Странно у мну работает вроде нормально, на самом деле у фолла часто проблемы с текстурами, насколько я понял это какой-то конфликт в NifSkope при запаковки файла, и пока его не пофиксят мы будем наслождаться такими радостями. попробуй Hair Pack поставить, там тоже есть эта прич0ска и другие тоже(в оригинальном архиве уже есть русский файл) или просто скачать заново заменить Nif и заново сделать валидацию... Усикава - Warlock. Evil Monstarz. RU "Свеживатель Душ".
Starok Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 а сторронеи утилиты некакие ненужны,,? у меня фалаут от 1С , нечего ненужно делать с фалами Fallout - Meshes.bsa и Fallout - Textures.bsa ??
Usikava Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну Archiveinvalidation Validator пригодится... и FOMM с архивами ничего делать не надо, хотя можно их распаковать для собственного удобства, но это тока моддерам пригодится... Усикава - Warlock. Evil Monstarz. RU "Свеживатель Душ".
Starok Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Usikava просто насчот архивов я коечто вспомнил,, с облвионым позожий случай был,, в пиратке были все текстуры и т.п. распакованы и находились в папках а не в BSA , а в лицухе всё было в BSA, ну так вот,, на пиратке мод на улучшеные текстуры в далике работал,, а на лицухе нет,, попробую распокавать может что и выйдет. Archiveinvalidation Validator это для чего? и как с ним работать? а с FOMM я нераспакую,, а наооборот запакую в BSA ? Оо как с ним работать надо попробывать? ))
Siegrun Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Цитатана пиратке мод на улучшеные текстуры в далике работал,, а на лицухе нет,, попробую распокавать может что и выйдет Потому что все текстуры в Обливе надо устанавливать Обливион Мод менеджером, уже заепало повторять)))) И валидатор для обеих игр делает то же самое Цитатаконфликт в NifSkope при запаковки файла Нифскоп ничего не пакует это просмотрщик нифов. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Usikava Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 'Siegrun' сказал(-а):Нифскоп ничего не пакует это просмотрщик нифов. Имелось ввиду именно превращения из .blah в .nif, там какие то ошибки читал де-то на нексусе, щас точно не вспомню да и не моделер я чтоб мну это интересовало... ЦитатаArchiveinvalidation Validator это для чего? и как с ним работать? а с FOMM я нераспакую,, а наооборот запакую в BSA ? Оо как с ним работать надо попробывать? )) Судя по всему вы совсем не разбираетесь в установки аддонов, так вот: FOMM - нужен в русской версии(и иностранных не патченых) т.к. присутствует баг в стандартном ланчере, из-за которого он не запоминает выбранные файлы(однако не у всех). Archiveinvalidation Validator - для создания файла валидации ресурсов игры, тоесть если вы добавили модель\текстуру\что-то то лучше игре лишний раз тыкнуть де оно лежит. Вам надо в Blah:\Documents and Settings\Имя Пользователя\My Documents\My Games\Fallout3\Fallout.ini Сменить значение bInvalidateOlderFiles= с 0 на 1. Это входит в разряд знаний, так сказать из раздела если я полез за аддонами я это знаю... Усикава - Warlock. Evil Monstarz. RU "Свеживатель Душ".
Starok Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вам надо в Blah:\Documents and Settings\Имя Пользователя\My Documents\My Games\Fallout3\Fallout.ini Сменить значение bInvalidateOlderFiles= с 0 на 1. Это входит в разряд знаний, так сказать из раздела если я полез за аддонами я это знаю... я думал это нужно делать когда ставиш под, сделаный не через редактор , то есть без esm , спасибо
Ardinel Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1570 иа беру на перевод ждите при след обнове.
Starok Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2195 Компаньён, может надо кому
Ardinel Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1410 во это переведу.
Usikava Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Лавлиет, Enclave Commander давно переведённый тут выложен, правда предыдущая версия, но там нич0 особо не поменялось... Усикава - Warlock. Evil Monstarz. RU "Свеживатель Душ".
NO_NICK Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Всем всем всем!!! Кто знает как эльфов из л2(обливион) перетащить в фолл3???
Petrovich Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 За хвост! А если будут упираться - по голове лопатой... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
NO_NICK Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 я серьёзно,хочется видеть их мордашки на пустошах
Siegrun Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 ну как как. спросить разрешения у автора и долго создавать в фолауте расу эльфов, с этой моделью головы и ушей (модель придется в максе подгонять) . если выйдет и если разрешат. тела будут фалаутские рожа эльфов из ла2 хех. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
NO_NICK Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 'Siegrun' сказал(-а):ну как как. спросить разрешения у автора и долго создавать в фолауте расу эльфов, с этой моделью головы и ушей (модель придется в максе подгонять) . если выйдет и если разрешат. тела будут фалаутские рожа эльфов из ла2 хех. а зачем спрашивать???не в народ выкладываю а для себя.
Siegrun Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 ну не спрашивай, сам делай. Я объяснила. что. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ardinel Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=548 во десерт игл. Беру на перевод.
Starok Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 бери, тока сообщи когда обновление в базе файлов будет
Usikava Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Товарисч Лавлиет, дык берите и переводите и выкладывайте, это дело то 5 минут... Я как-то за BA не взялся, не понравилось оно мне... Но луче если переведёте весь ВА(а если ещё и в один .esp всё это дело загнать): Vz61 | FN FAL | H&K Mark 23 | SAKO TRG 42 | Desert Dragon(Уникальный ствол основанный на DE) | ну и конечно сам DE но на него ссылку по понятным причинам кидать не буду=) Усикава - Warlock. Evil Monstarz. RU "Свеживатель Душ".
Starok Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 прикольно - http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1434
Usikava Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Он у меня есть даже переведённый, но стабильно крашит мою игру, поэтому не выкладываю, и не пользуюсь соответсно. Усикава - Warlock. Evil Monstarz. RU "Свеживатель Душ".
Usikava Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Переведён и лежит на фтп ждёт пока его выложат, тока его надо ставить последним в Load Order и вытаскивать из ящиков из дома всё что есть перед установкой, иначе могут быть вылеты... Усикава - Warlock. Evil Monstarz. RU "Свеживатель Душ".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти