Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё что помню, сказала. Для коллекционирования, в первом плагине (DCInteriors Project) достаточно всего.

Взять хоть книги и игрушки, из столько много разбросано по миру разных. Там и всевозможная еда, посуда, да много всего.

Кстати, они не совсем мёртвые, эти дома и магазины. Присутствуют нпс, мутанты и прочее. Заселены.

Это самый лучший, из подобных плагинов, для F3. 

P.S. А хотите больше мусора, то знайте, не каждая система с этим справится. Именно для этого было сделано столько попыток очистить пустоши от ненужного хлама.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста оружейный пак/несколько мелких оружейных паков, основные критерии: не самое современное и/или самодельное оружие (как более подходящее атмосфере игры), все это роздано неписям. А то всяких плагинов с бабахами хватает, но проверять их все в ручную - дело долгое.

И еще: а есть ли какой-нить плагин/консольная команда, с помощью которого/ой можно было бы заставить напарника вне боя взять оружие в руки, а не держать его за спиной/в кобуре?

Изменено пользователем Ingvar

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

Опубликовано (изменено)

Ingvar, по напарникам, можно конечно исхитрятся консолью. Но если вам для скринов, то есть плагины с позами различными. А так, как для расширенного управления и тактики, посоветовала бы обратить внимание на JIP Companions Command and Control

По оружию, самые лучшие стволы, на мой взгляд, это работы от Millenia. Посмотрите этот сборник - Weapons of the New Millenia. Оружие включено в левел листы и роздано как врагам так и торговцам. 

Изменено пользователем blΔck
  • Нравится 2
Опубликовано
15.12.2015 19:15:52, blΔck сказал(-а):
Ingvar, по напарникам, можно конечно исхитрятся консолью. Но если вам для скринов, то есть плагины с позами различными. А так, как для расширенного управления и тактики, посоветовала бы обратить внимание на JIP Companions Command and Control

Спасибо за совет, весьма толковый полагин.

Простите, что продолжаю надоедать, форумчане, но имею вопрос. A very long time ago (лет 5 назад) впервые проходил Fallout 3 и был у меня мод с сигаретами, он добавлял сигарету-маску (чтоб можно было постоянно в зубах носить), позволял курить внутригровые сигареты с анимацией и добавлял возможность "изымать" сигареты с упаковок (блок можно было распечатать и получить 8 или 10 пачек, пачку можно было распечатать и получить 20 сигарет), хотел бы найти такой до  New Vegasа, но что-то не могу ни до вегаса ни до третьего его нагуглить (вернее пару нагуглил, но там только сигарета-маска, без анимации и распечатывания). Если кто знает где такой есть дайте ссылку пожалуйста.

Опубликовано
17.12.2015 07:24:19, Ingvar сказал(-а):
Fallout 3 и был у меня мод с сигаретами. Хотел бы найти такой до  New Vegasа

Есть подобное в сборках, но точно уже не помню их названия, давно не играю. 

Посмотри этот плагин: Animated Usable Cigarettes for New Vegas

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Простите, что опять надоедаю :sweat: Это даже не совсем сюда... Мне нужны (для Вегаса) шляпы, которые бы не убирали волос (про возможные косяки с моделями я в курсе). Есть ли мод с такими, или подскажите можно ли сделать версии ванильных с такой опцией?

Опубликовано
27.12.2015 00:07:06, Ingvar сказал(-а):

Вот:

Большущее спасибо, Ингвар) :drinks:  Аж два мода, как оказалось) Теперь буду решать, какой именно установить. Пока склоняюсь к Сайга-12К, т.к. оно уникальное, а не встречающееся у всех подряд, как в первом моде.

freedom_logo.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, я похожий вопрос уже выше задавал, но, если можно ответте и на этот. Подскажите пожалуйста хорошую оружейную сборку к 3-му фоллу. А то всяких плагинов хватает, но проверять, что они собой представляют "вручную" - дело долгое.

Опубликовано
18.01.2016 00:49:13, Ingvar сказал(-а):

Товарищи, я похожий вопрос уже выше задавал, но, если можно ответте и на этот. Подскажите пожалуйста хорошую оружейную сборку к 3-му фоллу. А то всяких плагинов хватает, но проверять, что они собой представляют "вручную" - дело долгое.

Лично мне никакие сборки уже не нужны. Сам бегаю по Пустоши с таким арсеналом:

В начале игры я бегал с этим: Американская магазинная винтовка Springfield.

Потом я нашёл вот это: Винтовка Мосина 91/30 (правда у меня читерный вариант с уроном 95 с глушителем).

Выйдя живым из Питта я обзавёлся «Плавильщиком». И с этим модом EVE - Energy Visuals Enhanced жизнь вообще стала красочна.)

В добавок ко всему имея перк «Ниндзя» и остальное, что относится к холодному оружию, и имея катану «Аней» из мода Foggier Katana, рублю в капусту всех и вся. Вот мой выбор.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, может у кого сохранились следующие моды?
Goodsprings Prospector Shack -Special Edition- еще есть страничка на каком-то азиатском сайте.
Wasteland Survival Hideout

На нексусе автор их попрятал, остались только видеообзоры. Погуглил - все репосты в конечном счете ведут на нексус... :(

И еще:

Где-то в октябре, перед релизом F4, на нексусе появилось два мода от одного автора. Автора, я, разумеется не помню.
Но моды таковы:
1. Назывался "West Vegas" или WEXT, и добавлял небольшой городок Веллингтон на западе от играбельной карты Мохаве (за горами, на запад от Гудспрингс). Раньше был доступен по ссылке: http://www.nexusmods...gas/mods/60409/
Т.е. на данный момент мод удален.
2. Второй я точно не помню, как назывался, но он добавлял новые локации уже на территорию играбельной карты Мохаве.

Собственно, нужен второй. Первый я кое-как отыскал у себя. Совсем уж альфа-версия, но все же. (если у кого есть апдейт свежее 126, буду признателен).

Как по этой инфе вообще можно что-то найти?
Ну, если вы, как я, скачиваете какие-то интересные моды на всякий пожарный, то вполне возможно, что скачивали и данные моды, примерно во второй половине октября 2015го. И где-нибудь рядом с архивами, имеющими в названии число 60409, вполне может быть и наш клиент. :)

Такие дела. Буду признателен, если у кого-то это дело сохранилось. :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, тут такое дело, решил перепройти Вегас и хочу для своего ГГ FG-42 заиметь. Раньше на нексусе был неплохой мод с ней (там еще оптика и барабанный магазин были, в качестве модификаций к винтовке, а также в том же моде был вырвиглазий вариант FG-42 под патрон .50 BMG), но теперь его там нет и нагуглить не смог. Если у кого завалялся этот мод или знаете, где его, кроме нексуса, скачать можно - дайте ссылку, пожалуйста.

Опубликовано
01.07.2017 20:26:45, Ingvar сказал(-а):

Народ, тут такое дело, решил перепройти Вегас и хочу для своего ГГ FG-42 заиметь. Раньше на нексусе был неплохой мод с ней (там еще оптика и барабанный магазин были, в качестве модификаций к винтовке, а также в том же моде был вырвиглазий вариант FG-42 под патрон .50 BMG), но теперь его там нет и нагуглить не смог. Если у кого завалялся этот мод или знаете, где его, кроме нексуса, скачать можно - дайте ссылку, пожалуйста.

Не оно?

http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/53207/?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые, тут такое дело, интересуют меня квестовые моды к Tale of Two Wastelands. Когда я лет 6 назад проходил Третий, то помню было у меня несколько неплохих аддонов, добавляющий новые территории и квесты на них (к примеру помню недурственный мод "Иллинойс"). А теперь вот решил пройти 3 фолл, но уже на движке Вегаса. Так вот, если кто из вас этим интересовался, то подскажите, есть ли конвертации того же "Иллинойса" и ему подобных из 3-го фоллаута под "Две Пустоши" (хотя бы названия, если ссылку нет возможности дать). Я то и сам попытаюсь нагуглить, но вдруг кто-то из вас знает о моде, который я упущу из виду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А разве те что под Вегас Моды не работают?

К тому же есть легкий способ конвертации не сильно навороченных модов...

Берется FO3Edit и FNVEdit... и копи паст....

Хотя у меня до TTW никак руки не дойдут...

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

А разве те что под Вегас Моды не работают?

Ну того же "Альтона" я под Вегас не видел. Только конвертацию для ТТВ нашел.

К тому же есть легкий способ конвертации не сильно навороченных модов...

С квестовыми модами - не особо канает, могут в скриптах ошибки потом быть. Да и к тому же, у меня не достаточно знаний в Беседковских скриптах, чтобы самому конвертировать.

Кстати, а никто не знает есть ли какие-нить сборники одежды и брони из Вегаса для Третьего? А то модов видел кучу, но там либо маленькими паками (по 3-4 экземпляра), либо вообще по одному предмету. В принципе могу скачать все и сам их в один мод объединить, но, думаю, может кто уже сделал такое.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ищу броньку с этих картинок (не голову)

ebfd8af50377bd133c71a47d9e62fdb6-full.jpg.png

4d24f737b783a8df18d20e2396841c16-full.jpg.png

Также ищу какую-нибудь одежу в стиле пустошей, что-то близкое к пыльнику регуляторов. Сам нашел только кучу передклок генеральского плаща и плащи бандитов из сталкера

Опубликовано (изменено)
18.03.2018 10:54:34, Manul сказал(-а):

Также ищу какую-нибудь одежу в стиле пустошей, что-то близкое к пыльнику регуляторов. Сам нашел только кучу передклок генеральского плаща и плащи бандитов из сталкера

""Остроты жизни - вариации брони и одежды" / Spice of Life - Variety Armor and Clothing".

Ну или установить SFW RA, а конкретно RA: MoreGear; SFW: Master; SFW - это конечно слишком радикальный вариант, но всё ещё вариант.

Изменено пользователем Вентус
  • Нравится 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, есть мод для Фаллаута 3, который позволяет персонажу дышать под водой? Я видел где то для Нью-Вегаса какую то маску, при надевании которой есть эта возможность и один глючный костюм для Фаллаута 3, который дарует тоже самое, но глючный потому, что при однократном надевании способность висит навсегда, и даже если снял его, то дыхание под водой не исчезает. Вот я ищу нормальный мод с кислородной маской, но только для Фаллаута 3. Есть такой? 

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Собираю для себя моды на усложнение...

Не могу отдельно найти плагин на медленный бег назад и чтобы сон не лечил конечности. Находил их в сборках, с ненужными мне изменениями и конфликтными.

Опубликовано
23.06.2018 14:20:00, Denkor сказал(-а):

Собираю для себя моды на усложнение...

Не могу отдельно найти плагин на медленный бег назад и чтобы сон не лечил конечности. Находил их в сборках, с ненужными мне изменениями и конфликтными.

Забыл написать :) Моды на Fallout 3

• 2 года спустя...
Опубликовано

В FNV после того как на верстаке сознан(ы) предмет(ы), меню верстака закрывается. Данный аспект очень раздражает, особенно при сборке/разборке патронов. Может кто-нибудь подсказать мод который исправляет данную ситуацию?
К сожалению, мне не удалось найти мод для решения данной проблемы на нексусе.

56d492560e00e42c96660aeec504204d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...