MePhi100FeL Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ребят, кому-нибудь в руки попадалась одёжка с разгрузочными жилетами? боевая такая, или как в резидент эвил? Сатана посетил "Автоваз" и остался доволен работой своих сотрудников
Salak Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 'Resident' сказал(-а):P.S С андеграунда могут качать свои люди, чтобы получить доступ к архивам сайта - напишите просьбу одному из админов сайта. А по моим сведениям вроде ещё те кто набрал 10 постов, так меня уже успели забанить, так рьяно кинулся клипать посты... "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
MePhi100FeL Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Пиплз, как радио волну свою сделать? С нужной мне музыкой? )) Кто подскажет? Сатана посетил "Автоваз" и остался доволен работой своих сотрудников
Salak Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 'MePhi100FeL' сказал(-а):Пиплз, как радио волну свою сделать? С нужной мне музыкой? )) Кто подскажет? Дык тут приходится слова подбирать, что бы Админов не дай бог не обидеть, но всё же попробую рискну.... Вот ЗДЕСЬ почитай, по моему вроде всё понятно написано, есле что спрашивай... там ни чего сложного. "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Arkideit Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ЦитатаРебят, кому-нибудь в руки попадалась одёжка с разгрузочными жилетами? боевая такая, или как в резидент эвил? http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=5027 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2553 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=10183 =============== Ищу плаг капитально добавляющий кол-во рейдеров на километр квадратный. скучно бегать по пустыне.. И еще мирного атома захотелось..... может кто знает хорошую зеленую локацию а??
Salak Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 'Arkideit' сказал(-а):И еще мирного атома захотелось..... может кто знает хорошую зеленую локацию а?? Одна большая сплошная локация.. http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2525 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2456 "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Arkideit Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ЫЫ клева. Жаль деревья все одинаковые о_0........ Еще. Ищу плагин капитально увеличивающий дальнобойность оружия.... хочецо нормально по-снайперить. А не устраивать шутер через оптику.
Salak Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 'Arkideit' сказал(-а):Еще. Ищу плагин капитально увеличивающий дальнобойность оружия.... хочецо нормально по-снайперить. А не устраивать шутер через оптику. Дык измени в ГЕККе параметры стандартной снайперки и валяй себе...какие проблемы? "Нужна революция - глубокая, беспощадная, которая не только переделала бы хозяйственный строй, основанный на хищничестве и обмане, не только разрушила бы политические учреждения... но также расшевелила бы всю умственную н нравственную жизнь общества, вселила бы в среду мелких и жалких страстей животворное дуновение высоких идеалов, честных порывов и великих самопожертвований” П.А. Кропоткин. Записки революционера
Letum Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Скажите пжалста какой0нибудь плагин с позами, чтоб консолью ничего не надо было делать
Карыч Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 'Letum' сказал(-а):Скажите пжалста какой0нибудь плагин с позами, чтоб консолью ничего не надо было делать 'Карыч' сказал(-а):По поводу анимаций: http://forum.tesall.ru/index.php?s=&sh...ost&p=81537 Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Resident Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Повторяю запрос: 'Resident' сказал(-а):Ищу программу с помощью которой можно перекидывать лица из плагина в плагин, с плагина в сейв, с сейва в плагин.
Arkideit Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Народ. Кто знает как вырубить хренов блюр, когда в тебя попадют или ранят. Задолбали лаги.
Resident Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты скажи, что такое блюр, может ответят))
Arkideit Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Blur - размытие. Ну когда в тебя попадают экран размываеться радиально в сторону того, кто тебя бьет или стреяет.
Resident Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Я могу ошибаться, но все что мне известно: 1 и 2.
Иришка Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди, есть ли такой плагин, который убирает взаимосвязь слайдеров(ползунков)при создании персонажа??? PLease
Svengdir Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сильно сомневаюсь, скорее всего - нет.
Симаргл Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 'Rinat' сказал(-а): Что за место?(точнее, из какого мода?) Кстати говоря, требуются компаньонские моды, в том числе убирающий ограничение на количество спутников. Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Resident Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Повторяю запрос: 'Resident' сказал(-а):Ищу программу с помощью которой можно перекидывать лица из плагина в плагин, с плагина в сейв, с сейва в плагин.
Симаргл Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 'Resident' сказал(-а):Повторяю запрос: Аналогично-весьма интересно. Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Petrovich Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ЦитатаИщу программу с помощью которой можно перекидывать лица из плагина в плагин, с плагина в сейв, с сейва в плагин. Wrye Bash Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Симаргл Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Wrye Bash А окромя? Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Petrovich Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Извиняюсь, Wrye Bash не работает в Fallout. Бес попутал. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Resident Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Рай баш и для фола переделаный есть, но он ужасно глючит. А обливионский не подходит вообще.
Симаргл Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 'Resident' сказал(-а):Рай баш и для фола переделаный есть, но он ужасно глючит. А обливионский не подходит вообще. да у меня и обловский глючит, третий месяц не разберусь... Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти