Alexey Knight Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Half-Life Crysis MEDIEVAL Казаки: Снова война C&C 3: Tiberium Wars CS Source
Noctyrn Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Сталкер, Тёмный Миссия:мечь и магия. (за правельность перевода неотвечяю)
Siegrun Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 тема называется - Экшены. про Сталкер на сайте есть) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Fable Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 ЦитатаТёмный Миссия:мечь и магия. (за правельность перевода неотвечяю) Играл, гуд *THUMBS UP*. Только там сильные проблемы со звуком. Ты случайно не знаешь как их решить ?
Asirion Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Мессия)) Несмотря на то, что знал, что Аркана отказались от сумасшедшего приквела Аркс Фаталиса, которым они занимались, в пользу во сто крат меньшей работы за большие деньги от Юбисофт по созданию экшна уже по другой вселенной, игра всё равно не понравилась. Да, хорошие графика, ии, физика, но какая-то она бездушная что ль... Почти безатмосферная. Невогльно вспоминается сравнение с ТЕС4 :P )) В итоге, наскучившись, так и удалил, не пройдя даже половины.=) Всё написанное - имхо, потому не стоит принимать это близко. От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Noctyrn Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Цитататема называется - Экшены. про Сталкер на сайте есть) Вроде только экшены назвал , ну несовсем "Миссия"- ActionRPG, но это совсем небольшое отступление от темы , 8-) всего 3 буквы. ЦитатаЦитата Тёмный Миссия:мечь и магия. (за правельность перевода неотвечяю) Играл, гуд *THUMBS UP*. Только там сильные проблемы со звуком. Ты случайно не знаешь как их решить ? К сожалению нет , гамал на пиратке без перевода (потом прикупил с переводом) hgj,ktv со звуком невозникало, хотя , попробуй отключить апаратное ускорение звука. ЦитатаМессия)) Несмотря на то, что знал, что Аркана отказались от сумасшедшего приквела Аркс Фаталиса, которым они занимались, в пользу во сто крат меньшей работы за большие деньги от Юбисофт по созданию экшна уже по другой вселенной, игра всё равно не понравилась. Да, хорошие графика, ии, физика, но какая-то она бездушная что ль... Почти безатмосферная. Невогльно вспоминается сравнение с ТЕС4 :P )) В итоге, наскучившись, так и удалил, не пройдя даже половины.=) Всё написанное - имхо, потому не стоит принимать это близко. Немогу похвастаться таким знанием истории данной гамы , но после шести прохождений могу сказать , что гроафа там могла быть и получше , стилистика (на мой взгляд) также далека от совершенства, а вот физ движок неподкачял (эх , еслиб облу такой) , сюжет ?, ну что сюжет , тривиал конечно , но скучную плесень штампованых квестов разбавляют едкие каментарии "напарницы". Пожалуй единственное , что невызывает нареканий-концепция , по ходу прохождения приходиться думать головой а не спинным мозгом.
Asirion Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 В один год с морровиндом, готикой 2 и невервинтером, вышла "игрулька" Arx Fatalis. В свете вышеперечисленных гигантов, она утонула.. и даже получила массы нелестной критики. Но спустя время, игроки вдоволь ими насытились и искали достойную замену, и тут-то в полной мере невольно оценили неповторимые, поистине колоссальные, преимущества Аркс Фаталиса. Игра во многом уникальна, и не имеет аналогов и по сей день. По сравнению с тем же Морровиндом, игровой мир куда меньше, но детально и тщательно проработан, в игре отличнейший баланс, неповторимая реалистичная атмосфера, уникальный геймплей с огромными возможностями, оригинальнейшая система магии, множественные головоломки и пр. Словом, перечислять можно долго, но дело не в том. Откровенно говоря, игра получилась смежного жанра - RGP/Quest. Дарк Мессия изначально планировалась как ролевая игра с элементами эдвенчи, т.е. в том же духе, события которой должны были хронологически предшевствовать происходившим в Арксе. Во многом именно этому она собрала огромное кол-во заочных поклонников. Но её судьба оказалась схожей с Корсарами 2... Понятное дело, что наскоро переработать всю игру под экшн, к тому же под Майт энд Мэджик, не могло не отразиться на ней. В итоге мы имеем то, что есть, вместо очередной шедевральной рпг с приличной графикой и первоклассной физикой. :( От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Siegrun Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 облу бы подвижность masquerade bloodline и лица оттуда же - цены бы ему не было. А РПГ обсуждаем в соответсвующей теме. А по Арксу будет на сайте тем когда будет время. Тож люблю ету игруху Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Alex :) Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Asassin Creed и Принц Персии :D :D :D, А ещё Fable: The lost Chapters - Прикольная игрушка. The man who sold world
Fable Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 ЦитатаFable: Скоро, вроде как, и 2-я часть для РС выйдет
Engard Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Mass Effect. Особенности игры: Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года» Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware Более 300 игровых персонажей Развитая система диалогов, полная свобода выбора своего стиля прохождения игры 40 звёздных систем, доступных для посещения. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...
Siegrun Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Посмотрела скрины - а как там вообще действие, игрок то у тибя один? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Engard Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Mass Effect. В журнале "Игромания" опубликована рецензия на PC-версию Mass Effect. Игра получила 9.5 баллов и медальку "Выбор редакции". Вердикт - "Большая, умная, красивая и небанальная RPG от BioWare. Первый претендент на звание "Игра года". Сайт G4tv.com выдал игре максимальную оценку в 5 звёзд. Журналисты сайта IGN.com назвали игру лучшей RPG для PC-платформы. Играем за Капитана Шепарда (Возможно выбрать мужчину или женщину и настроить внешность) Капитан Шепард — профессиональный солдат. Как только Шепард вступает в ряды Спектров, его тут же отправляют на выполнение миссий галактического значения и наделяют полномочиями делать все возможное для их успешного выполнения. Можно взять в команду: 1.Эшли Уильямс Эшли — способный боец. Ее воинское звание — сержант. 2.Урднот Рекс — один из последних кроганских воителей. Он воин-одиночка, сочетающий мощные биотические способности с огневой мощью продвинутых видов оружия. 3.Тали-Зора нар Райа — кварианка-кочевница. Тали совершает Паломничество — это древний обычай ее расы, когда повзрослевший кварианец покидает родную флотилию и отправляется на поиски ценных технологических знаний, чтобы внести свой вклад в развитие расы. 4.Лиара Т'Сони — перспективный азарийский учёный. Она обладает выдающимися способностями к биотике. 5.Гаррус Вакариан — турианец. Как и большинство турианцев, Гаррус предпочитает прямые и ясные пути к решению проблемы.
Siegrun Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 лишь бы не застревали эти компаньоны не лезли в глупости и не мерли как мухи!)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Trealit Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Crysis. графика обалденная, особенно если почти на максимум поставить. Только квест игры банален. Но думаю графа все оправдывает. Assassins Cread. все думала взлетит на хит-парадах.... Мне лично надоел быстро. Прошла только 3 эпизода. Дальше не хватило сил. Однообразно и города везде одинаковые. Только что история интересная, да и движок и все приемы сперли с Принца. :nonono: Stronghold Crusader. Старенькая стратегия. Но помучиться интересно, особенно на последней сложности. Carbon. Иногда тянет поразъезжать по ночному городу от мигалок и поуворачиваться от шипов. Bioshock. Люблю ее. Сюжет хороший. Только когда манекены оживают страшновато становится.... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Trealit Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 ЦитатаА ещё Fable: The lost Chapters - Прикольная игрушка. Да согласна. Только на второй раз ее скучно проходить, в отличии от Обла. Не знаю почему но игры серии The Elder Scrolls мне не надоедают.... «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
SweetNatka Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 'Trealit' сказал(-а):Да согласна. Только на второй раз ее скучно проходить, в отличии от Обла. Не знаю почему но игры серии The Elder Scrolls мне не надоедают.... На счёт Облы вы правы, её можно проходить не один раз, а вот с Fable позвольте не согласиться, её можно проходить по разному, и тоже будет интересно. Кстати вторая часть Fable должна появиться в продаже осенью, по крайней мере обещают.
Trealit Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 'SweetNatka' сказал(-а):На счёт Облы вы правы, её можно проходить не один раз, а вот с Fable позвольте не согласиться, её можно проходить по разному, и тоже будет интересно. Кстати вторая часть Fable должна появиться в продаже осенью, по крайней мере обещают. Ну это кому как. Я и так по разному проходила. И я не очень ценю игры, в которых нельзя самому создать героя. Ну, исключение - шутеры. «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Fable Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 ммм.. а кто увлекается Героями Меча и Магии 3 кроме нас с Кальяном ? (В особенности игра по сети) PS - Heroes of Might and Magic 3
SweetNatka Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Сама я неиграла в Герои Меча и Магии 3, а вот моя племяшка пищит от неё. Глядишь, и я присоединюсь.
Fable Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 'SweetNatka' сказал(-а):Глядишь, и я присоединюсь. оо, было бы здорово))
Sin_Emergence Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Согласен с Тёмный Брата!, про S.T.A.L.K.E.Rюгу матёрого надо написать. Могу чьто угодно выложить Хоть скрины например- Самые страшные самые весёлые самые идиотские ну и фото с Кровососиком конечно же! S.T.A.L.K.E.R - этим всё сказано...
HAGIT Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Неплохо было бы сделать тему про Left4Dead. Йа волна!!Па ибалу на!!
Kimeriance Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 'Fable' сказал(-а):ммм.. а кто увлекается Героями Меча и Магии 3 кроме нас с Кальяном ? (В особенности игра по сети) PS - Heroes of Might and Magic 3 о_О в Героев гамаем? Моя первая игра. Мож даж сыграем. ЗЫ: тему про героев 3 поддерживаю.
Lamedel Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ЦитатаПринц Персии , А ещё Fable: The lost Chapters хотя, вроде бы Fable: The lost Chapters это чистое РПГ... по Принцу можно, особенно по второму "Схватка с судьбой" - но вопросов по нему не так уж и много для отдельной темы. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти