Siegrun Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 к целителям наверное сходить) или не надо - я не помню уже. Там есть фонтан здоровья похоже к нему надо или в храме у алтаря здоровья на острове Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Elly55 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, что делать! В самом начале квеста мне говорят, что вход в старые шахты где-то под мельницей возле шахт Кальдеры. Мельницу нашла, но входа никак не найду. Где он?
Язoн Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Входа в шахты не нашли? Вот он, снаружи. Или прохода в этих шахтах? От самого входа нужно идти по рельсам, а на развилке их повернуть направо и опять идти по рельсам. Они выведут как раз к нужному месту, наверняка так задумано автором.
Elly55 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо, уже нашла. Просто искала не на той мельнице (их там поблизости несколько).
Elly55 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Люди, помогите пожалуйста! Еще один вопрос. Нахожусь в Игнисе, в пещере Чандра. Одну из дверей никак не могу открыть. Там целая комната кнопок, подобрать комбинацию наугад нереально. А ключа никакого в окрестностях не видно. Какие кнопки нужно нажать?
Siegrun Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 одну, она над дверью))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Elly55 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо за помощь! Последний вопрос. В Последнем городе в катакомбах нужно найти посох. Все потайные двери нашла, все облазила, никак. Неужели что-то пропустила?
Язoн Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А какой посох? Разделитель Даро? От входа пойти вперёд до деревянной двери слева, пройти в дверь, повернуть налево и пройти через скрытую дверь, дальше идти прямо через две потайные двери. Чтобы открыть последнюю дверь нужен ключ. Он у Костяного Демона, который в помещении справа от скрытой двери. Ну и объяснил, сам что-то запутался.
Elly55 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Все понятно объяснил, спасибо тебе большое. Наконец, продвинулась дальше. Восстановила все элементы, а вот в храм Терры никак попасть не могу. Все обошла, ключа нет.
Язoн Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Не совсем понял, где это место, но может быть это. Ключ лежит в красном кружке(хм, хотя это больше квадрат, чем круг). А попасть в то помещение можно из синего кружка. Путь нарисовал из самого легко находимого в этом месте места. Если это, конечно, то место.
Elly55 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Thank you very much! А я столько раз вокруг этого алтаря кружила, и нажимала на него, и на нем смотрела, а вот такую мелочь, как ключ просто не заметила. Скажите, а если дверь в подземелье (где ординаторы) с 100 замком открыла отмычкой, а она все равно не открывается, это же что-то не в порядке? А что с ней теперь сделать?
Siegrun Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Это значит что к ней исключительно нужен только ключ. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Elly55 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Доиграла плагин, даже чего-то недостает. Огромное спасибо за такой интересный плагин, давно ни один другой так не увлекал. Отдельное спасибо за быстрые и понятные ответы на мои вопросы по прохождению.
Siegrun Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Скоро будет еще один большой интересный плагин))) следите за обновлениями Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Al_95 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Люди хэлп! В общем в САМОМ начале после того как Инквизинтор отправил меня к Львиной Голове я получил кольцо. Ну я пришел к этому кошаку, заговорил с ним а никаких новых топиков нету! Приветствия те-же. Что делать? Усе! Просто я еще до того как пришел к Инквизитору заглядывал к этому кошаку.(я так думаю что это из-за этого)
Lessa666 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет:) Прохожу миссию алтаря Аквы на Закатном берегу. Поболтала с редгардом, что кольцо посеял, а само колечко найти не могу... Уже всё дно обшарила. Может реплейсер текстуры такой заглюк дал?
Язoн Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Что-то не вспоминаю. М-м-м, Редгард, как его зовут не припомните? Или же там был Хаджит?
Siegrun Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Уже всё дно обшарила. Он не на самом дне. там под водой внизу решетка канализации, в нее лезьте. Ее может перекрыть краб, так что присмотритесь) и вас бедняк посылает с хаджитом в порту сначала поговорить, а не редгардом вы что то путаете. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lessa666 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо:) Всё уже нашла. И Хаджита в том числе
angela Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Люди помогите! Нахожусь в башне гоблинов, в Гнаар М, ключ на стене нашла, а незаметная дверь открываться не хочет((((((
Язoн Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Хм, это был 'железный ключ' весящий среди ножичков? Ежели да, то тут какой-то глюк(с этим плагином такое бывает). Вызовите консоль, нажмите мышкой на дверь и введите disable. Или пройдите сквозь стену с помощью tcl. На двери висит только проверка на ключ, так что от этого не должно быть проблем.
angela Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Огромное спасибо, все получилось через TCL!)))
Siegrun Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ключ от этой двери не висит на стене! Он лежит в одной из комнатушек на ящике! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Язoн Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ох. 0bmkeygobtowerdgo, а не 0bmkeygobtowerd! *идёт мыть глаза*
Siegrun Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 ессно)) ключ на доске у входа - приманка для отвода глаз)))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти