Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
к целителям наверное сходить) или не надо - я не помню уже. Там есть фонтан здоровья похоже к нему надо или в храме у алтаря здоровья на острове

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, что делать! В самом начале квеста мне говорят, что вход в старые шахты где-то под мельницей возле шахт Кальдеры. Мельницу нашла, но входа никак не найду. Где он?
Опубликовано
Входа в шахты не нашли?

Вот он, снаружи.
03c791bf1ed39eb4c8225739b13f.jpeg

Или прохода в этих шахтах?
От самого входа нужно идти по рельсам, а на развилке их повернуть направо и опять идти по рельсам. Они выведут как раз к нужному месту, наверняка так задумано автором.
Опубликовано
Люди, помогите пожалуйста! Еще один вопрос. Нахожусь в Игнисе, в пещере Чандра. Одну из дверей никак не могу открыть. Там целая комната кнопок, подобрать комбинацию наугад нереально. А ключа никакого в окрестностях не видно. Какие кнопки нужно нажать?
Опубликовано
одну, она над дверью)))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Спасибо за помощь! Последний вопрос. В Последнем городе в катакомбах нужно найти посох. Все потайные двери нашла, все облазила, никак. Неужели что-то пропустила?
Опубликовано
А какой посох? Разделитель Даро?
От входа пойти вперёд до деревянной двери слева, пройти в дверь, повернуть налево и пройти через скрытую дверь, дальше идти прямо через две потайные двери.

Чтобы открыть последнюю дверь нужен ключ. Он у Костяного Демона, который в помещении справа от скрытой двери.

Ну и объяснил, сам что-то запутался.
Опубликовано
Все понятно объяснил, спасибо тебе большое. Наконец, продвинулась дальше. Восстановила все элементы, а вот в храм Терры никак попасть не могу. Все обошла, ключа нет.
Опубликовано
Не совсем понял, где это место, но может быть это.

Ключ лежит в красном кружке(хм, хотя это больше квадрат, чем круг). А попасть в то помещение можно из синего кружка. Путь нарисовал из самого легко находимого в этом месте места.

5f03a1b37164f5ef7add691fe0e1.jpeg

Если это, конечно, то место.
Опубликовано
Thank you very much! А я столько раз вокруг этого алтаря кружила, и нажимала на него, и на нем смотрела, а вот такую мелочь, как ключ просто не заметила. Скажите, а если дверь в подземелье (где ординаторы) с 100 замком открыла отмычкой, а она все равно не открывается, это же что-то не в порядке? А что с ней теперь сделать?
Опубликовано
Это значит что к ней исключительно нужен только ключ.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Доиграла плагин, даже чего-то недостает. Огромное спасибо за такой интересный плагин, давно ни один другой так не увлекал. Отдельное спасибо за быстрые и понятные ответы на мои вопросы по прохождению.
Опубликовано
Скоро будет еще один большой интересный плагин))) следите за обновлениями

LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люди хэлп! В общем в САМОМ начале после того как Инквизинтор отправил меня к Львиной Голове я получил кольцо. Ну я пришел к этому кошаку, заговорил с ним а никаких новых топиков нету! Приветствия те-же. Что делать?

Усе! Просто я еще до того как пришел к Инквизитору заглядывал к этому кошаку.(я так думаю что это из-за этого)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всем привет:) Прохожу миссию алтаря Аквы на Закатном берегу. Поболтала с редгардом, что кольцо посеял, а само колечко найти не могу... Уже всё дно обшарила. Может реплейсер текстуры такой заглюк дал? :muahaha:
Опубликовано
Уже всё дно обшарила.

Он не на самом дне. там под водой внизу решетка канализации, в нее лезьте. Ее может перекрыть краб, так что присмотритесь) и вас бедняк посылает с хаджитом в порту сначала поговорить, а не редгардом вы что то путаете.

LoveFlower002.png.webp

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Люди помогите! Нахожусь в башне гоблинов, в Гнаар М, ключ на стене нашла, а незаметная дверь открываться не хочет((((((
Опубликовано
Хм, это был 'железный ключ' весящий среди ножичков?
Ежели да, то тут какой-то глюк(с этим плагином такое бывает).
Вызовите консоль, нажмите мышкой на дверь и введите disable. Или пройдите сквозь стену с помощью tcl.
На двери висит только проверка на ключ, так что от этого не должно быть проблем.
Опубликовано
Ключ от этой двери не висит на стене! Он лежит в одной из комнатушек на ящике!

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ессно)) ключ на доске у входа - приманка для отвода глаз))))))

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...