Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура ура ура! Случилось то что мы(по крайней мере я и ещё пара мне знакомых рож) так давно ждали. под звуки фанфар я представляю вам первую главу мода Чёрный океан!

Так же работает наши Сайт и Форум, где вы можете задать вопросы, возникшие по Первой главе.
Напоминаю, что это только первая глава. Плод нашей полугодовой работы. Продолжение следует. вам остаётся только ждать.

Команда разработчиков:

Миша (Mihail) - Автор оригинальной идеи и сюжета, глава мода, CS, текстуры.

Mari - Видеоматериал.
Ramzes(asassin) - 3Д модели.
Vassilevs - CS.
Kariot - CS, 3Д модели.
Tokugawa - литература.
Sajel - CS.
Arist - текстуры.
Хаскилл - CS, текстуры.
evekill - литература.

Люди, покинувшие команду, либо не участвующие в разработке в течении долгово времени:
Gx - CS, 3Д модели.
Tier - CS.
Wizioneer - сценарист, литература.

Благодарности:

EuGENIUS, за помощь с 3Д моделями.
Acros, за неоценимую помощь с текстурами и за оформление нашего сайта.

Приятной игры!

СКАЧАТЬ
  • Нравится 1
Опубликовано
Не торопись с выводами. Я, например, только скачал и еще не успел посмотреть.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
А чего обменники? вот начинается. укоз вроде до 100 мб вылагает)

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Мод понравился. Хотя я думал, что он будет побольше (с новыми городами и гильдиями), надеюсь, это появятся во второй части.
Жизнь – это благословение, а смерть не конец, но только тогда, когда дух остаётся неизвращённым.
(с) Меридия
Опубликовано
мод разделён на 3 эпизода. это первый. как бы введение. второй будет раза в 3 больше. там уже будет и Аркс(он упоминается в первой главе) и ещё пара городов. выдет он в районе лета. ближе к концу. если всё пойдёт по плану.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мод выложен на сайт)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Я про него и веду речь. Может я ошибаюсь, но вот в квесте про артефакт, я подхожу к горящему городу разговариваю с моряком и все дальше квест не идет, и солдата нету.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
там в ридми указано какие квесты закончены какие нет. Вот что задавать вопросы ответы на которые уже даны?))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Отличный мод!!! короткий конечно но от того времени которое вы проведете за модом вы получите море удовольствий
Sajel-m.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Я про него и веду речь. Может я ошибаюсь, но вот в квесте про артефакт, я подхожу к горящему городу разговариваю с моряком и все дальше квест не идет, и солдата нету.
просто концовки квестов этих будут в локациях, связанных со вторым эпизодом. поэтому квесты и не завершены
Опубликовано
У моей куклы сопротивление магии сумасшедшее, были проблемы. Во вступлении мрачный тип в пещере раза три- четыре пытался ее убить, что необходимо по сюжету. еле-еле. В мастерской , где свиток с телепортом активировать надо, свиток активировал, эффекту ноль. Пока допер, в чем дело... Еще неприятно, что без принятия звания Светоносца нельзя квест закончить. И еще про типа возле гробницы- кажется, чтоб зверское убийство протекло планово, надо встать в строго определенной зоне. Иначе либо он не сможет спич свой произнести (подойти надо, а низзя), либо каст , направленный на призрака, в него не попадает. Попозже о других вывихах расскажу, если позволите.
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
Опубликовано
'Resident' сказал(-а):
Мне дополнение не очень понравилось, сюжет какой-то скупой. Ну хотя это лично мое мнение))

Миша бы сказал: "Вообще зря ты, что сюжет бональный. Хотя, это ты поймёшь это где-то в середине второго эпизода". :good2:
'Exhumer' сказал(-а):
У моей куклы сопротивление магии сумасшедшее, были проблемы. Во вступлении мрачный тип в пещере раза три- четыре пытался ее убить, что необходимо по сюжету. еле-еле. В мастерской , где свиток с телепортом активировать надо, свиток активировал, эффекту ноль. Пока допер, в чем дело...

Об этом, между прочим, в РидМи указано :good2:
'Exhumer' сказал(-а):
Попозже о других вывихах расскажу, если позволите.

Было бы хорошо.
Опубликовано
Так-с, мод " Черный океан" значить? Проходили, проходили... Интересная задумка, грамотно реализованная кстати. Порадовал ролик из первого эпизода, повествующий о приходе великого зла, с которым наш ГГ и должен столкнуться в неравной эпической битве, как в прочем и во всех подобных модах, стандартный видеоролик. Благо что сделан он как и весь мод на русском и главное - создан он полностью русскими разработчиками, за это уже нужно выражать крайне великую благодарность. Персонажи сделаны неплохо, с неповторимым характером, даже так! Битва на корабле - это так сказать только начало, верно? Не уж то нас ожидает что-то большие? Великие битвы и свершения на поприще геройском? :kalian:
Опубликовано
Интересный глюк получается, если от горящего города южнее Бравила после получения задания " отбыть на корабль" попытаться вернуться в даэдрическую лавочку. Охранник начинает доставать своим вниманием со скоростью пулемета, и не избавишься от него никакими чит-кодами. Повеселило. Пришлось перезагружать .
Если не использовать лодку, а добраться до корабля вплавь, на палубу взойти не получается, даже используя " хождение по воде". При этом кто-то невидимый обращается к тебе сквозь палубу. Добавили бы какую-никакую сходню для туповатых любителей поплавать.
Долго искал вход в горящие руины, чтоб кинуться спасать несчастных неписей. :kalian:
А так в общем и целом мод удается. Ждем продолжения. Если что вспомню, непременно черкну.
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
Опубликовано
Кстати, все вышеупомянутые глюки или как их еще можно назвать баги встречаются у многих. Не порядок! Нужно выпустить патч с исправленным модом.
И тогда все будет действительно замечательно! Поверьте! :muahaha:
Опубликовано
Он незакончен, какие патчи? у него будет продолжение)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Запасись терпением и жди лето. В принципе, не так уж и велик срок, всего-то 12 недель! Зато за терпение - мы получим более проработанный и совершенный квест. Который будет интересно проходить и будет что после его прохождения вспомнить гуляю по Сиродилу.
Опубликовано
1. В следующих эпизодах битва на корабле вообще забудется по сравнению с тем что там будет.
2.
Цитата
Долго искал вход в горящие руины, чтоб кинуться спасать несчастных неписей.
Писалось сотню раз. надоедает уже одно и тоже говорить. в Гарлас Анитвел попасть нельзя. только во время прохождения второго эпизода. ито только в пару кварталов.
Цитата
сюжет какой-то скупой
Сюжет? сдесь его посути нет. вернее предисловие. ты, например, книгу тоже судиш по предисловию?
Цитата
и во всех подобных модах
Как раз выражение "Во всех" мало уместно. Во втором эпизоде вы уже поймёте почему.
Цитата
И тогда все будет действительно замечательно! Поверьте!
Такие баги, а также озвучка и ещё несколько проблемных моментах будут исправлены и выдут со вторым эпизодом(или на несколько дней опережая его...)
Цитата
Но, будут ли исправлять недочеты первой части?
как уже говорилось выше, будут.
Цитата
Вот только жаль вторую часть так долго ждать надо
Ну. я думаю лучше подождать и на выходе получить мод достойного качества, чем выпустить его через месяц но убитый в хлам из за багов(посути через месяц готовый но с кучей багов, ошибок и недочётов выпустить можно. но ктонить этого хочет?)
Цитата
Который будет интересно проходить и будет что после его прохождения вспомнить гуляю по Сиродилу.
а также подумать, гуляя не только по Сиродилу во время прохождения мода.
Опубликовано
'Ramzes' сказал(-а):
просто концовки квестов этих будут в локациях, связанных со вторым эпизодом. поэтому квесты и не завершены

С нетерпением ждем выхода второй части, сам по себе мод просто супер мне очень понравился.
Желаю Вам и дальнейших успехов.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...