Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа. Извиняюсь, если не в тему, но как удалить файл, который я загрузил. А то у меня два мода разных версий.

Опубликовано
Минимальные изменения описания, версия та же. Активируйте, пожалуйста.
Staves of Power
Извините за пинание мода туда-сюда, иногда я слишком внимателен к деталям.

———————————————————————
don't forget your falls
———————————————————————

Опубликовано
Добавил версию для SSE, основную версию не менял. Активируйте, пожалуйста.
Compact Spatial Rift

———————————————————————
don't forget your falls
———————————————————————

Опубликовано
Совсем небольшие фиксы скриптов, версия та же. Активируйте, пожалуйста.
Staves of Power

———————————————————————
don't forget your falls
———————————————————————

Опубликовано (изменено)

Внёс небольшие изменения в описание, добавил скриншоты и исправил маленькую ошибку в переводе, просьба активировать - Silenced Prisoners

UPD - всё также, мелкие изменения в оформлении. Просьба обновить - Silenced Prisoners

Изменено пользователем mr Jygalag
Опубликовано
19.03.2018 15:35:34, mr Jygalag сказал(-а):

Внёс небольшие изменения в описание, добавил скриншоты и исправил маленькую ошибку в переводе, просьба активировать - Silenced Prisoners

UPD - всё также, мелкие изменения в оформлении. Просьба обновить - Silenced Prisoners

Копи маленькие ошибки для больших обновлений, бедные подписчики запутаются в такой мигалке.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
19.03.2018 15:51:59, Richard Zeidler сказал(-а):

Копи маленькие ошибки для больших обновлений, бедные подписчики запутаются в такой мигалке.

Если не изменяется дата обновления, то "мигалку" эту вряд ли кто заметит вообще. (сколько раз так сам делал  :pardon:)
Но всё равно лучше пореже править, а то там уже Арсинису в уведомлениях разбираться придётся, что откуда и зачем.

Опубликовано

Наверное вы удивитесь, но я снова с обновлением перевода: добавил забытый мной перевод сообщений (осуществлялся через скрипты, поэтому я и забыл перевести), а также небольшие правки в переводе и в описании

Просьба обновить (а не бить) - Silenced Prisoners

Опубликовано
Обновил описание для игроков Skyrim SE. Активируйте, пожалуйста.
No Loading Screens

Просьба не заменять ссылки TES5Edit и SSEEdit на местные, т.к. версия на TesAll только 3.1.1, а я не собираюсь оказывать поддержку пользователям устаревших версий.

———————————————————————
don't forget your falls
———————————————————————

Опубликовано

Глюк, зависание компьютера, перезагрузка...
Письмо об активации получено, материал не активирован. Если моя вина - извиняюсь...
Изменений не вносилось - Elder Outfit

Опубликовано

Обновил тему, подправил оформление, исправил опечатки, убрал из архива .zip, перезалил в .7z, исправил положение файлов в архиве.

http://tesall.ru/files/file/9517-realistichnoe-osveschenie-mira-quot-realistic-lighting-with-customization-quot/

Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...