Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа. Извиняюсь, если не в тему, но как удалить файл, который я загрузил. А то у меня два мода разных версий.

Опубликовано
Минимальные изменения описания, версия та же. Активируйте, пожалуйста.
Staves of Power
Извините за пинание мода туда-сюда, иногда я слишком внимателен к деталям.

————————————
don't forget your falls
————————————

Опубликовано (изменено)

Внёс небольшие изменения в описание, добавил скриншоты и исправил маленькую ошибку в переводе, просьба активировать - Silenced Prisoners

UPD - всё также, мелкие изменения в оформлении. Просьба обновить - Silenced Prisoners

Изменено пользователем mr Jygalag
Опубликовано
19.03.2018 15:35:34, mr Jygalag сказал(-а):

Внёс небольшие изменения в описание, добавил скриншоты и исправил маленькую ошибку в переводе, просьба активировать - Silenced Prisoners

UPD - всё также, мелкие изменения в оформлении. Просьба обновить - Silenced Prisoners

Копи маленькие ошибки для больших обновлений, бедные подписчики запутаются в такой мигалке.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
19.03.2018 15:51:59, Richard Zeidler сказал(-а):

Копи маленькие ошибки для больших обновлений, бедные подписчики запутаются в такой мигалке.

Если не изменяется дата обновления, то "мигалку" эту вряд ли кто заметит вообще. (сколько раз так сам делал  :pardon:)
Но всё равно лучше пореже править, а то там уже Арсинису в уведомлениях разбираться придётся, что откуда и зачем.

Опубликовано

Наверное вы удивитесь, но я снова с обновлением перевода: добавил забытый мной перевод сообщений (осуществлялся через скрипты, поэтому я и забыл перевести), а также небольшие правки в переводе и в описании

Просьба обновить (а не бить) - Silenced Prisoners

Опубликовано
Обновил описание для игроков Skyrim SE. Активируйте, пожалуйста.
No Loading Screens

Просьба не заменять ссылки TES5Edit и SSEEdit на местные, т.к. версия на TesAll только 3.1.1, а я не собираюсь оказывать поддержку пользователям устаревших версий.

————————————
don't forget your falls
————————————

Опубликовано

Глюк, зависание компьютера, перезагрузка...
Письмо об активации получено, материал не активирован. Если моя вина - извиняюсь...
Изменений не вносилось - Elder Outfit

Опубликовано

Обновил тему, подправил оформление, исправил опечатки, убрал из архива .zip, перезалил в .7z, исправил положение файлов в архиве.

http://tesall.ru/files/file/9517-realistichnoe-osveschenie-mira-quot-realistic-lighting-with-customization-quot/

Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...