Bella Anderson Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Здравствуйте! Активируйте пожалуйста мой новый мод «Дизайнер Халион». За ранее большое спасибо. :) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
starded Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста мой мод "Dovakin's basement", это первый опыт работы с CreationKit. Очень важно Ваше мнение. С уважением Starded.
DARTH---ALEXIEL Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) The Clockwork Adventure SE Кто вообще уполномочен загружать архивы в разделы загрузок модов, ПОМИМО авторов тем? Изменено 1 марта, 2019 пользователем DARTH---ALEXIEL
Cool_Wolf Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста мой мод "Dovakin's basement", это первый опыт работы с CreationKit. Очень важно Ваше мнение. С уважением Starded. Поправьте описание (оно сливается в одно полотно текста, посмотрите как у других) и не сохраняйте как черновик, тогда модератор сможет его проверить\одобрить. Кто вообще уполномочен загружать архивы в разделы загрузок модов, ПОМИМО авторов тем? ТАСС уполномочен заявить... ах, да. Авторы, модераторы, администраторы. В чём вопрос-то?
Lord RZ Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 В чём вопрос-то? Так наверное SE-версия для уже имеющегося мода? Или что это? 1
DARTH---ALEXIEL Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 01.03.2019 15:04:04, Black R-ZayatZ сказал(-а): Так наверное SE-версия для уже имеющегося мода? Или что это? Совершенно верно, это SE-версия для уже имеющегося мода. Добавьте в раздел загрузок, будьте так любезны!
Lord RZ Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Так дай ссылку на мод в базе-то. Я добавлю.
DARTH---ALEXIEL Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 01.03.2019 21:24:36, Black R-ZayatZ сказал(-а): Так дай ссылку на мод в базе-то. Я добавлю. В какой ещё базе? Вот страница мода.
DARTH---ALEXIEL Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 01.03.2019 21:24:36, Black R-ZayatZ сказал(-а): Так дай ссылку на мод в базе-то. Я добавлю. Какие-то сложности с добавлением?
Lord RZ Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Никаких, кроме забывчивости. Добавил все, спасибо! :good: 1
starded Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Активируйте пожалуйста http://tesall.ru/files/file/10412-podval-dovakina/ Изменено 18 марта, 2019 пользователем starded
katkat74 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 http://tesall.ru/files/file/10522-repleys-skampa/ одобрите плиз!
DolboGryzz Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Готов к активации Unique Drinks, если что-то напортачил с "сохранить черновик" - ну, так вышло... UPD: Возможно поторопился... Не указаны требования, есть недочёты в описании под катом. Правка разрешается? Изменено 12 апреля, 2019 пользователем DolboGryzz
komtex Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Доброго времени суток-как добавить видео с ютуб ? Изменено 20 апреля, 2019 пользователем komtex
DolboGryzz Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Просит активации мод Уникальные напитки.
Takirell Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Доброго времени суток. Прошу одобрить данный материал. Спасибо. Ничто не истинно, все потрачено
DolboGryzz Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Необходима (?) ПОВТОРНАЯ активация мода Уникальные напитки после обновления содержимого.
Bella Anderson Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Здравствуйте! Добавила новые сохранения игры к вам в копилку. Ария. Новый персонаж для игрока. Сигрид. Новый персонаж для игрока. Далила. Новый персонаж для игрока. Анариэль. Новый персонаж для игрока. Аркуэнэ. Новый персонаж для игрока. Лаириэль. Новый персонаж для игрока. Одобрите их пожалуйста. За ранее большое спасибо. :) 2 Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Bella Anderson Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Здравствуйте! Добавила новые сохранения игр к вам в копилку. The Witcher: Сохранения для импорта The Witcher 2: Сохранения для импорта The Witcher 3: Сохранения The Witcher 3: Сохранения 2 The Witcher 3: Сохранения 3 Одобрите их пожалуйста. За ранее большое спасибо. :) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
DolboGryzz Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Сие следует перенести из раздела SLE в раздел SSE
starded Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Проверьте Пожалуйста мод Secret lair. С уважением starded.
T1m0n Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Pocket Dimension Player Home Рекомендуемые моды для Skyrim SE/AE
Aldaaron Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 обновление http://tesall.ru/files/file/5756-raznoe-orujie-dremor/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти