Liby005 Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Я тут посмотрел моды и нашел это: http://tesall.ru/files/file/10601-rotmulag-immersivnye-meditacii-nad-slovami-sily/ http://tesall.ru/files/file/10612-torgovec-orujeynik-hakon/ У них не стоит "Одобрено" 1 dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
Lord RZ Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 24.07.2019 07:18:16, Liby005 сказал(-а): Я тут посмотрел моды и нашел это:http://tesall.ru/files/file/10601-rotmulag-immersivnye-meditacii-nad-slovami-sily/ http://tesall.ru/files/file/10612-torgovec-orujeynik-hakon/ У них не стоит "Одобрено" Первый я одобрил, а на втором проигнорированы замечания модератора, так что он останется неодобренным.
Bella Anderson Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Здравствуйте! Активируйте пожалуйста мой новый мод «Роща Друида Reborn». За ранее большое спасибо. :) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Bella Anderson Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Здравствуйте! Одобрите пожалуйста мой новый мод «Дом Хирруса Клутумнуса». За ранее большое спасибо. :) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Gorv Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Если не затруднит, одобрите тут. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Good_Fox Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Добрый день, хотелось бы получить одобрение на мод
Bella Anderson Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Здравствуйте! Одобрите пожалуйста мой новый мод «Коронационный Подарок». За ранее большое спасибо. :) 1 Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Bella Anderson Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Здравствуйте! Одобрите пожалуйста мой новый мод «Дом в Пасвале». За ранее большое спасибо. :) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
jaunevere Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Добрый день. Прошу посмотреть мод. Спасибо!
Huhnir Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Здоровья вам. Проверьте, пожалуйста, мод.
Good_Fox Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Данный мод признан дубликатом, я же не до конца с этим согласен. Ну это не дубликат, это именно что Immersive Interiors, без аддонов, последняя версия. То на что вы мне дали ссылку, это уже солянка из самого мода + имперского города, Бравила и Анвила и Ланндшафт аддона. Может кому то нужна модульность. Может у автора того перевода не последняя версия(я не берусь утверждать). Вообщем я прошу заново рассмотреть возможность публикации мода, т.к. он не является копирайтом и отличается от того что есть по приведённой вами ссылке(ссылка была приведена Lord RZ ).
Lord RZ Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Скачайте наш файл и загляните внутрь. Там отдельно дополнения, а отдельно файл именно последней версии. Это сборка переводов в архив для выборочной установки, а не сборка в один мод.
Good_Fox Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 29.08.2019 18:48:22, Lord RZ сказал(-а): Скачайте наш файл и загляните внутрь. Там отдельно дополнения, а отдельно файл именно последней версии. Это сборка переводов в архив для выборочной установки, а не сборка в один мод. Тогда просьба удалить страничку с моей версией, что же ей засорять ваш сервер.
Lord RZ Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 02.09.2019 12:55:22, Good_Fox сказал(-а): Тогда просьба удалить страничку с моей версией, что же ей засорять ваш сервер. Если еще возникнет такая ситуация, то есть существование непонятного дубля, вы можете сначала спросить у меня лично, чтобы потом не было обидно за потраченный труд. Спасибо, что размещаете у нас переводы. 1
Liby005 Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Что этот мод(http://tesall.ru/files/file/9162-skyui/) делает в разделе для LE? Он должен находиться в разделе SE. 1 dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
Lord RZ Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Перенес. Раздел SE тут отдельный не так давно, вот и попадаются курьезы - в новую категорию добавили а из старой не убрали.
ниЧЁтак@Я Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте, хотела спросить, если мод в 2-ух вариантах для ЛЕ и для СЕ не обязательно двумя публикациями оформлять, можно ведь в одной оформить? И как быть если у меня есть актуальные версии некоторых модов, а старые версии уже оформлены на сайте? Я могла бы оформить, но не знаю как это правильнее сделать Изменено 10 октября, 2019 пользователем Lord RZ
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 10.10.2019 07:57:53, ниЧЁтак@Я сказал(-а): Здравствуйте, хотела спросить, если мод в 2-ух вариантах для ЛЕ и для СЕ не обязательно двумя публикациями оформлять, можно ведь в одной оформить? Не обязательно, надо просто выбрать в категориях, куда оформляете мод, не одну, а две - для разных версий игры. 10.10.2019 08:23:59, ниЧЁтак@Я сказал(-а): И как быть если у меня есть актуальные версии некоторых модов, а старые версии уже оформлены на сайте? Я могла бы оформить, но не знаю как это правильнее сделать Актуальные версии в вашем переводе? полностью или на базе имеющихся?
ниЧЁтак@Я Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 10.10.2019 11:29:26, Lord RZ сказал(-а): Актуальные версии в вашем переводе? полностью или на базе имеющихся? полностью в моём переводе
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 полностью в моём переводе Напишите мне с ЛС, какие именно у вас есть переводы.
ниЧЁтак@Я Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Обновите пожалуйста дату публикации http://tesall.ru/files/file/9516-prizraki-classic-ghosts-mihail-monsters/
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Это автоматически, справа смотрите графу Последнее обновление: Сегодня, 01:04
ниЧЁтак@Я Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Приветики http://tesall.ru/files/file/10865-usadba-armeri-armery-manor/ Одобрение нужно))
sergi111 Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Привет, почему работы не проверены? Мёртвое дело. Screen Впадина Багрового Тумана. Анимации боя с катаной от Mofu
Lord RZ Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Потому что я проверяю их, когда время есть. Пиши тут, если хочешь быть поскорее замеченным. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти