रोमानीय Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 16.10.2016 22:24:53, Д.К. сказал(-а): Речь про пост #1, я так понял? А чего там менять? Хотите сделать список с маст-плэями от форумчан? Можно просто написать "тут ищут игры", а можно и что-то поинтереснее. Идеи приветствуются. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Resident Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Порекомендуйте какую-нибудь игру, которую, как Вы считаете, стоит пройти, которая Вам нравится. Меня устроит любая платформа, кроме телефона.
SimpleRay Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 26.03.2017 21:14:57, Resident сказал(-а): Порекомендуйте какую-нибудь игру, которую, как Вы считаете, стоит пройти, которая Вам нравится. Меня устроит любая платформа, кроме телефона. Там много. Перечислить все?
SimpleRay Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Попробуй Tales from the Borderlands и The Wolf Among Us если тебя не смущает больше наблюдать чем действовать. 1
Resident Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 26.03.2017 21:31:29, Simple Ray сказал(-а):Там много. Перечислить все?Перечисли.
SimpleRay Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 05:49:00, Resident сказал(-а): Перечисли. Call off Duty 1-2, Black Ops. NFS - The Run. Arcanum. Samorost. Stalker Тени Чернобыля и Зов Припяти. Метро 2033 - Last Light. Fallout New Vegas. Dragon Age 1-2. Prototype. Tomb Raider. Saints Row 3. Diablo 2. Half Life. Total War - Medieval 2 и Rome 2. XCOM - Enemy Unknown и XCOM 2. Mafia 1-2. Divinity - The Dragon Knight Saga. Middle Earth - Shadow of Mordor. Dishonored. Alpha Protocol. System Shock 2. Wolfenstein The New Order. Deus Ex - Human Revolution. Clive Barker’s Jericho. Vampire The Masquerade Bloodlines. Spec Ops - The Line. Mass Effect... Dead Space. Risen. Borderlands. Rage. Batman Arkham - Asylum, City, Origins... Потом допишу. 1
Drazgar Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Если хочется чего-нибудь, кхм, неожиданного, то могу посоветовать такое - Анабиоз: Сон Разума. Я всё ещё не купил Skyrim.
sh4d0ff Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Посоветуйте что-нибудь веселое поиграть с геймпадом (интересуют игры для ПК заточенные именно под геймпад). а) Что-то на 15 минут - полчаса перед сном. б) Для регулярных шпилок с друзьями и пивом с) И то и другое и, если можно, без хлеба. Например (из того, что у меня есть): Rocket League, SpeedRunners, Road Redemption, Move or Die, Mortal Kombat. Пойдет и что-то супервеселое на кооп прохождение, но сплитскрин. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Ggleebb Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Давно играл в одну игру... Эта игра по Второй Мировой. Может кто играл? Просто очень хотелось бы ещё раз поиграть, но вот названия не помню. Очень давно играл. Вот, что я из игры помню: 1)Гг висел на дереве вместе со своими товарищами, фашисты их повесили, но потом за ними пришли их товарищи и освободили (что было дальше не помню). 2)Там был такой момент, когда ГГ нужно было выпрыгнуть из самолёта с парашутом. 3)Там было 3 военных человека, между которыми можно было переключаться. Первый это был вроде сержант, он мог лечить раны солдат и тем самым возвращал их в бой. Второй это был снайпер, он вроде тоже мог лечить раны, а так же заминировал территорию. Третий это был самый главный, капитан или генерал. У него была особенность передаваться в одежду фашистов и выдавать себя за них. 4)Я помню миссию, когда им надо было удержать территорию, какую-то. Я долго думал, сто там надо было сделать, потом понял, что надо было уничтожить прожекторы, что бы наши вроде могли отступить. Никто не знает игры с таким так сказать сюжетом? -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Alice von Bertruher Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 12.02.2018 17:29:58, sh4d0ff сказал(-а): Посоветуйте что-нибудь веселое поиграть с геймпадом (интересуют игры для ПК заточенные именно под геймпад). а) Что-то на 15 минут - полчаса перед сном. б) Для регулярных шпилок с друзьями и пивом с) И то и другое и, если можно, без хлеба. Например (из того, что у меня есть): Rocket League, SpeedRunners, Road Redemption, Move or Die, Mortal Kombat. Пойдет и что-то супервеселое на кооп прохождение, но сплитскрин. А как насчет Канноли? Как раз и под геймпад, и в кооперативе можно, и весело, и круто. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Resident Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Посоветуйте какую-нибудь ненапряжную игру, в которую можно было бы сыграть. Гонки и головоломки не интересуют. Платформа любая, кроме телефона.
रोमानीय Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Overlord, King's Bounty: Легенда о рыцаре, Bulletstorm, Fable III, Kingdoms of Amalur : Reckoning. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Juliа Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Titan Quest - Immortal Throne (первая школа - школа Грёз, вторая - неважно).
Skiminok Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравия всем присутствующим. Кто-нибудь помнит старую игрушку за авторством, кажется японцев, но это не точно. Суть: на землю напали пришельцы, человечество организовало сопротивление, большая часть погибла, гг из людей проходящих ускоренные курсы. Инопланетяне - вроде в виде жуков или чего-то похожего, помню игра была классовой и там был инженер - имба (орбитальные будары, ковровые бомбардировки мехи, кажется и т.д.) и еще какие-то другие классы. + игра старая, на нее какой-то ютубер еще обзоры делал, что-то вроде, немного трэшовые, но крутые игры. Играл кто-нибудь в такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти