Siegrun Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Не надо флуд тут разводить. И моды переведенные надо выкладывать на сайт самостоятельно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
pandassim0 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Получил разрешение на перевод мода Sofia - The Funny Fully Voiced Follower, перевожу. Изменено 5 июня, 2014 пользователем pandassim0 1 Person One: Ask me if i'm a tree. Person Two: Are you a tree? Person One: No.
Gorv Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Перевожу Tamriellic Glassworks, в том числе части для DLC, хотя я не думаю, что кто-то еще будет этим заниматься) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Scarlet Queen Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 у меня в процессе перевода такие моды: Placeable Statics - Move Anything by Iceburg Little Barons Interior Decorating aka LB-ID by Little Baron House Decorations - Plants and Flowers by Toddkay всем авторам разослала запрос на разрешение на перевод. сами переводы во многом завершены (пользуюсь пока только лично), поэтому пожалуйста, не беритесь их переводить: как только я получу ответы от авторов, то либо выложу переводы, либо сообщу, что не разрешили.
Const24 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Взялся за перевод мода Dwemertech - Magic of the Dwarves by Enai Siaion. 1
Гость Рун Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Получила разрешение на перевод Cyshix Nona. Забираю.
Const24 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Приступаю к переводу Thunderchild - Epic Shouts and Immersion by Enai Siaion.
Scarlet Queen Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Skyrim Reforestation взяла вот этот модик, мечтала о таком чуть ли не с момента выхода Скайрима)))) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Scarlet Queen 1
Const24 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Планирую перевод некоторых плагинов мододела Jaxonz. Займусь в ближайшее время. --- Взялся за Jaxonz Renamer. --- Перевел. --- Собираюсь приступить к переводу Jaxonz Positioner. --- Перевел. --- Возьмусь за Jaxonz Smart Looter как только освобожусь. --- Планы изменились, переводить Jaxonz Smart Looter не буду. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Const24
Scarlet Queen Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 07.09.2014 09:24:12, Scarlet Queen сказал(-а): Skyrim Reforestation взяла вот этот модик, мечтала о таком чуть ли не с момента выхода Скайрима)))) товарищи, я этот перевод завершать не буду, он не имеет смысла на фоне Jaxon's Positioner.
Ded Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Death Mountain и The Beginning of the End - получил разрешение и взял первый на перевод. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Ded 1 Лучший отдых - это занятие любимым делом.
Const24 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сейчас перевожу Aurora - Standing Stones of Skyrim by Enai Siaion. За Resplendent - Races of Skyrim by Enai Siaion возьмусь попозже. 1
Scarlet Queen Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ребята, а за это никто не брался? Liliths Tools если взялись, то я не буду переводить) ну а если нет, то постараюсь)
2_All Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Взял iActivate. upd. Автор зажилил, разрешает только публикацию на нексусе. Перевел для себя. Travel by boat Изменено 29 ноября, 2014 пользователем 2_All 1 Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
2_All Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 SkyComplete 1 Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
Xимик Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Взял разрешение на перевод мода Advanced Skyrim Overhaul (aka Nature of the beast II). 1
Xимик Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Начну потихоньку переводить Skyrim Tycoon - Reloaded. 1
Scarlet Queen Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 взяла это: Hmm What To Wear, хотелось бы в комплекте с этим: Sexy Vanilla Female Armors
xsSplater Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жду разрешения автора Immersive Speechcraft. 1
Korpenkoden Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Перевожу Данный Мод: The Uchiha Clan Изменено 11 мая, 2015 пользователем Korpenkoden ~Korpenkoden
Xимик Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Пока есть время переведу пак заклинаний Lost Grimoire of Skyrim. 2
Korpenkoden Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Также взялся за перевод данного мода:Naruto Ultimate Overhaul ~Korpenkoden
Stannum Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Wrath of Nature - The Champion of KynarethХотел их взять, потом забил, теперь все-таки решился - забираю оба. Текста многовато, так что процесс небыстрый :( Вдогонку заберу и Royal Bloodline - Vampire Lord perk tree - abilities - and more Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти