Laion Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 04.04.2017 10:15:54, Cookiestealer сказал(-а): Я догадывался, что это ты, но не был уверен :D зато я, не обнаружив у себя в друзьях Веллариэлмара, впала в ступор :olen: мафиози.. 3
Poladin Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Всэм ку, вот все пишут что 3 фракции, 3 цвета, у меня 4 фракции 4 цвета :good: По гильдиям надоело ползать везде одно и тоже, все кричат что у всех руки прямые, но не кто не говорит как такими руками кушать, все кричат что у них ДПС на кукле 200к, а в нормалах все лежат, что с ДПСом что без него, про веты и хм воще молчу :) Изменено 17 июля, 2020 пользователем Poladin
gkalian Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 В дискорде тесолла заработал новый бот, который выдает права доступа для игроков. Для этого надо зайти в канал #добро-пожаловать и прочитать сообщение от бота. Я очень надеюсь, что у всех есть доступ и проблем не возникнет. Если что-то не так, напишите в этой теме, пожалуйста. Haem Projects — Discord — Patreon
Седой Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброго. Вроде бы сюда, ежели нет, скажите: Планирую в районе числа так с 18 до 20 декабря, купить ТЕСО + подписку ( на какой срок, не решил, наверное возьму на 180 дней ) и зайти в игру. Гильдия tesall живая там ещё? Если да, то коли возможно, можно ссылочку на ваш Дискорд или ТС в лс. Вступления в гильдию, какие обязательства есть, или то старое что написано ранее, так же действительно? Так как планирую в игре побыть хотя бы с полгода, ибо на горизонте стоящих мморпг ровно - 0. А ФФ14 не вышла регистрация, и посему ТЕСО сейчас для меня лучший выбор. И играть в компании всё же лучше, да и вопросы задать ежели что можно. Аспект пвп не интересует вовсе, хочется просто по квестам побродить, мир изучать. Крафт, что самое любимое. И прочая рутина ммо. Да, брать лучше в стиме, или качать с самого сайта игру, как и брать подписку? А то отзывы за стим разные, и многие пишут что там игра часто то ли глючит, то ли подписка не активируется. Поэтому и вопрос такой. Сам то хочу с оф.сайта всё, и игру купить + подписку. Регистрацию там прошёл. Вот и всё пока.
Istomin1986 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 04.12.2021 04:55:25, Седой сказал(-а): Да, брать лучше в стиме, или качать с самого сайта игру, как и брать подписку? А то отзывы за стим разные, и многие пишут что там игра часто то ли глючит, то ли подписка не активируется. Поэтому и вопрос такой. Сам то хочу с оф.сайта всё, и игру купить + подписку. Регистрацию там прошёл. На мой взгляд, в стиме сидят те, кому важны ачивки. Сам сначала брал на этой платформе, но потом начал играть с офф лаунчера. А так, разницы нет. Стоимость подписки, глав и длс одинаковая что в стиме, что на сайте зенимаксов. Гильдия живее всех живых) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти