Gorlukul Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 31.03.2013 11:55:14, Лим сказал(-а):Покажем сиородилу что такое сила Альтмера? ... если вообще играть буду.)
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Только босмеры, только хардкор)) Осталось пройти в ЗБТ
Yukimaru Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Каджит \o "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Argo Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Вот сейчас как поделите шкуру не совсем мёртвого медведа и тут бац,а русской локализации не будет и половина написавших умоют руки Хроники подбитого оптимиста Ну и я поделю.Данмер,разумеется. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Argo Я свободе-е-е-е-н
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет-с, не умою. У меня с английским особых проблем нет 1
SimarglV Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 За бретонцев. Татухи настоящие и на всегда) -->Почему? Потому что я могу...
АртурD Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Запишите меня в Эбенградский Пакт. Буду за данмера играть
NoName333 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Жаль, что хаджиты за Доминион. Но я буду за них в любом случае, в общем, я за Доминион! P.S. Такой бред был делать Эбенгардский пакт. Норды, данмеры и аргониане все друг друга ненавидят. Ну Даггерфольский Ковенант я ещё понимаю, и то, тогда ещё Орсиниума как отдельного государства, не было. Самый разумный и лорный - Доминион. Даже в Скайриме есть хаджиты и босмеры, агенты Альдмерского Доминиона.
Gorlukul Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 06.06.2013 17:51:49, Артем Фисенко сказал(-а):тогда ещё Орсиниума как отдельного государства, не было. Орсиниум вообще за всю историю несколько раз строили и ломали, обычно без фиксации дат. Так что, может быть, к тому времени Орсиниум снова был отстроен (что немаловероятно, т.к. надо же было бретонцам как-то договориться с орками).
Мираак Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Шор направь мои руки к топору чтобы перерубить всех альтмеров , зеленокожих и всех их союзников. Буду играть за норда или данмераСпойлерОЙ! Тогда во имя шестого дома!.Ибо баггерфольцы и остроухие недостойны владеть Сиродиилом! Изменено 8 июня, 2013 пользователем Мираак
Gorlukul Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) баггерфольцы и остроухие недостойны владеть Сиродиилом! Хе-хе. Один скамп алькаирец Хьялти потом надерёт всем протестующим пятую точку, заставит нордов себе поклоны отбивать и купит данмеров за бракованый септим. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Gorlukul
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Хе-хе. Один скамп алькаирец Хьялти Интересно, сколько будет Нордов-Бретонцев с именами Хьялти-Талос?)) Барензий поди тоже немало будет
Gorlukul Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) 08.06.2013 15:15:23, Синдбад-Мореход сказал(-а):Интересно, сколько будет Нордов-Бретонцев с именами Хьялти-Талос?)) Барензий поди тоже немало будет По хорошему, уже надо засталбливать ники вида "хХхТАЛОСхХх" - а то ведь придётся до упора иксов наставлять. А как известно, Спойлерчем больше иксов - тем меньше кронциркуль. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Gorlukul 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А ты будешь в эту ересь играть? Смотри, угодишь в Минестерсво Правды или Талморские застенки за такое кощунство
Gorlukul Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 08.06.2013 15:45:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):А ты будешь в эту ересь играть? Ч0 это играть. Еретиков отлавливать. Если эту ересь вообще нормально лохолизуют. Смотри, угодишь в Минестерсво Правды или Талморские застенки за такое кощунство Я енто разрулю. Попаду я туда лишь потому, что документиков при мне не найдут. А мне их и не положено с собой таскать, даже опасно - еретики спалить могут.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Интересно, сколько будет Нордов-Бретонцев с именами Хьялти-Талос?) Да ладно ещё норды-бретонцы, вот если xXxTalosxxX будет за Доминион... Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Silеnt Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 08.06.2013 15:45:56, Синдбад-Мореход сказал(-а): А ты будешь в эту ересь играть? Смотри, угодишь в Минестерсво Правды или Талморские застенки за такое кощунство Что, ты не будешь играть? А мне уже снилось как мы бегаем по инстам, нагибаем друг друга всяких школоло, нордо- и хаджито... 1
Иван Пономаренко Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Буду играть за альтмера (если буду) С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А мне уже снилось как мы бегаем по инстам, нагибаем друг друга всяких школоло, нордо- и хаджитоебов. Прям идиллия. 2 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Хельга Skaldi Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Если мне позволят причинческие технины, кои сейчас особенно болезненны, то Ковенант, само собой... Редгардской кровушки не изменяем-с...
Stasog Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ковенант. За бретона играть буду (если буду). Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
TSCH Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) deleted Изменено 27 декабря, 2016 пользователем TSCH
gkalian Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Лично я за RaidCall, если что. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
CrazyHackGUT Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Видимо, мне одному абсолютно пофигу на то, что будет использоваться при голосовых разговорах P.S. Я только в скайпе зареган :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти