Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.08.2013 21:49:44, TISHUNYA сказал(-а):

Почему нет возможности скриншоты загрузить? Не давно всё нормально было

Проверьте, не превысили ли вы предел размера файла?

(максимально на загрузку: 1,46mb) 
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Интересненько. Только открыл эту тему, как BB-коды снова заработали и кнопка "Цитата" вернулась на прежнее место. =)

Но поставить лайк в Галерее по-прежнему почему-то нельзя (раньше такой проблемы не наблюдалось).

И нельзя комментировать статусы, равно как и просматривать полную историю комментариев. При щелчке на кнопку "Комментировать" или "Показать все X комментариев", страница автоматически перезагружается, а в адресную строку добавляется решетка "#".

Печеньки чистил. Ctrl+F5 нажимал. Не помогает. ;(

Пока писал - все починилося! Спасибо техническому администратору! ^__^

P.S. Хотя нет, не все починилося. Лимит на эндорсменты по-прежнему не дает поставить лайк - ни в Галерее, ни вообще. >=(

Изменено пользователем Добрый Кот
Опубликовано
19.08.2013 16:25:12, Добрый Кот сказал(-а):

P.S. Хотя нет, не все починилося. Лимит на эндорсменты по-прежнему не дает поставить лайк - ни в Галерее, ни вообще. >=(

Умнее используйте лайки, тогда будет хватать.

• Нравится 2
Опубликовано
19.08.2013 16:28:17, Арсинис сказал(-а):

Умнее используйте лайки, тогда будет хватать.

Так это что же, выходит, на лайки все-таки есть лимит? =О

Дела-а... Хотя я сегодня вроде бы и не особо усердствовал с их раздачей. Вроде бы... =|

Опубликовано

Какой лимит "лайков" в...

Галереи

В темах форума

И файловом архиве (Если мне не изменяет память, то в файловом архиве лимит 100, кажется...)

В общем, нигде не могу поставить "лайк", даже в файловом архиве (хотя там, я ещё их вообще не ставил).

Или я чего то упустил...

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
21.08.2013 08:56:38, Арсинис сказал(-а):

Значит ты исчерпал доступные на сегодня тебе лайки. Количество лайков общее для всех разделов.

Так, стоп, какой тогда общий лимит "лайков" в день?

Ибо сегодня у меня их, и 5 не набирается, вроде...

Да кстати, а почему тогда нет счётчика?

И зачем вообще нужен лимит?

=============================================

Только что заработало (Сегодня, 15:35 (Урал)), поставил 4 и опять "Вы исчерпали и т.д."

Изменено пользователем Шерхан кровожадный

Опубликовано
26.08.2013 20:52:34, Кербер сказал(-а):

И если я сверну блок справа от списка форумов, то я не смогу развернуть его из-за отсутствия кнопки.

Это исправлено. Нечего было переключаться на другой язык.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может это норма на данный момент, но при скачке модов, архивы имеют названия аля "8c9cb1a52d6e04e57515c16d9f9a4eaa". Очень трудно определиться из-за этого набора знаков и чисел что где находится и в каком порядке нужно ставить мод, а за ним ретекстур, замену или дополнительный есп.

Изменено пользователем Виреон
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

WHF??!

3ac11f80f6a0bbee5c4de56e28fd3c45.jpg

З.Ы. а в шапке это:

Warning: Missing argument 7 for skin_videos_77::portalIndex(), called in /var/www/tesall-forum/data/www/tesall.ru/network/applications_addon/other/videos/modules_public/display/index.php on line 393 and defined in /var/www/tesall-forum/data/www/tesall.ru/cache/skin_cache/cacheid_77/skin_videos.php on line 857 Warning: Missing argument 8 for skin_videos_77::portalIndex(), called in /var/www/tesall-forum/data/www/tesall.ru/network/applications_addon/other/videos/modules_public/display/index.php on line 393 and defined in /var/www/tesall-forum/data/www/tesall.ru/cache/skin_cache/cacheid_77/skin_videos.php on line 857 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/tesall-forum/data/www/tesall.ru/cache/skin_cache/cacheid_77/skin_videos.php on line 989

И ещё, куда ни ткни везде "Извините, вы не имеете доступа к этому!"

Опубликовано

Прошу прощения, но у мне никак не удается скачать файл через Download Master. Скачать пытаюсь ЖиМ. Щелкаю по кнопке скачать, появляется список файлов. Щелкаю по любому, но тогда начинает скачиваться через сам браузер (у меня Chrome). А если щелкнуть правой кнопкой и попытаться скачать через DM, ничего не выходит. Что я делаю не так?

bar.gif

Опубликовано
09.10.2013 17:12:11, Разиэль сказал(-а):

Прошу прощения, но у мне никак не удается скачать файл через Download Master. Скачать пытаюсь ЖиМ. Щелкаю по кнопке скачать, появляется список файлов. Щелкаю по любому, но тогда начинает скачиваться через сам браузер (у меня Chrome). А если щелкнуть правой кнопкой и попытаться скачать через DM, ничего не выходит. Что я делаю не так?

Варианты:

1. Начни скачивать через браузер, затем скопируйте ссылку на загрузку в Download Master.

2. Интеграция download mastera с браузером, чтобы он сам перехватывал ссылки при загрузке чего-либо.

Опубликовано
Что я делаю не так?

Use firefox for it, bro

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемая администрация! Пишу вам, ибо столкнулся с неожиданной проблемой: не могу подтвердить аккаунт по той причине, что на eMail не приходит письмо о  подтверждении аккаунта. При регистрации использовал электронную почту ukr.net. Прошу Вас помочь подтвердить аккаунт. Заранее спасибо.

P.S. В папке "Спам" и "Входящие" письмо обнаружено не было.

Изменено пользователем Lion_98
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...