Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 При попытки изменить подпись сайт выдает стандартную "504 Gateway Time-out". Обидно однако. Пользуюсь Оперой. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 При попытке изменить подпись уже два дня получаю ошибку 504. Проблема со входом на форум решилась, спасибо) Браузер Хром
Арсинис Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Пробовал менять и так и сяк, но 504 не получил ни разу.
SHaEN Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 06.01.2016 12:14:29, Арсинис сказал(-а): Пробовал менять и так и сяк, но 504 не получил ни разу. Видимо, у меня особенный профиль.
Hangman Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня столкнулся с небольшой проблемой: При добавлении ответа/комментария в галерее, ответ появляется внизу страницы, а не вверху под изображением: Спойлер После обновления страницы вручную ответ/комментарий занимает своё обычное место: Спойлер Т.е., если не заметить этого, то можно ненамеренно произвести мульти-постинг. Браузер: Mozilla Firefox актуальной версии.
YourBunnyWrote Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Спасибо. Исправлено. Обновите кэш в браузере, если не видите изменений (Ctrl+F5). 1 Всё провисло и болтается.
Мистер Лис Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 06.01.2016 12:22:29, SHaEN сказал(-а): Видимо, у меня особенный профиль. Не только у тебя такая проблема. Аналогичная и у меня) Но можно как-то жить и без изменений подписи :sad: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Арсинис Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 06.01.2016 20:14:01, Джедайские кудри сказал(-а):Не только у тебя такая проблема. Аналогичная и у меня) Но можно как-то жить и без изменений подписи :sad: Поглядел твою подпись, короче 504 из-за того, что в подписи есть ссылки на картинки на сдохшем isok.ru. Убери isok.ru, загрузи картинки на какой-нибудь другой рабочий хостинг.Теперь не должно возникать 504 из-за умерших хостингов картинок. 1
Мистер Лис Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 06.01.2016 21:40:03, Арсинис сказал(-а): Поглядел твою подпись, короче 504 из-за того, что в подписи есть ссылки на картинки на сдохшем isok.ru. Убери isok.ru, загрузи картинки на какой-нибудь другой рабочий хостинг. Теперь не должно возникать 504 из-за умерших хостингов картинок. Ясно. Спасибо за помощь. Потом как нибудь почищу все это дело :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SashaShmel Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Что то не пускает почитать статьи по F4. Говорит прав нет. И статус не пишется. Какие то изменения на форуме? Где об этом почитать можно?
Rubicon Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Хотел бы узнать причину моей блокировки и товарища по партии Yura99 к файлам. Вроде с Зигрун мы договаривались в прошлом :) Собственно уже пол года не был в файлах, а тут кинули мне ссылку на посмотреть и посмотрел. Или это общая проблема сайта с доступом? Изменено 13 января, 2016 пользователем Rubicon Developer Oblivion Association
Шевалье де Лес Биян Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 03:45:54, SashaShmel сказал(-а): Что то не пускает почитать статьи по F4. Говорит прав нет. И статус не пишется. Какие то изменения на форуме? Где об этом почитать можно? SashaShmel один мой знакомый носил браслет с надписью VIP и имел за это уважение и доступ за кулисы к блекджету и другим радостям жизни :computer: Кстати до 15 января серьёзные скидки
Mistrmorj Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ребята, вот такая проблема, вчера зарегестрировался, начал качать моды на Обливион, через некоторое время куда не зайду - получаю сообщение: Извините, вы не имеете доступа к этому! [#10843] У вас нет прав для доступа к этой категории. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума Я никаких файлов не загружал, коментарии не писал, спокойно и мирно качал себе моды и тут бац и Ошибка или бан может быть. Что делать?
koresh_troll Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Аналогичная проблема с предыдущим постом, регистрировался только ради модов на обливион, сидел на сайте почти каждый день и сегодня получил такое вот доброе утро - "У вас нет прав для доступа к этой категории", и это только если переходить по сохраненным ссылкам, а на главной странице остались одни моды на скайрим, фаллаут и ведьмака
Арсинис Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 04:12:20, Rubicon сказал(-а): Доброго времени суток. Хотел бы узнать причину моей блокировки и товарища по партии Yura99 к файлам. Вроде с Зигрун мы договаривались в прошлом :) Собственно уже пол года не был в файлах, а тут кинули мне ссылку на посмотреть и посмотрел. Или это общая проблема сайта с доступом? Это баг сайта старый, вылез опять. В процессе исправления. Исправлено, вроде бы.
Dragon1266 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 07:14:39, koresh_troll сказал(-а): Аналогичная проблема с предыдущим постом, регистрировался только ради модов на обливион, сидел на сайте почти каждый день и сегодня получил такое вот доброе утро - "У вас нет прав для доступа к этой категории", и это только если переходить по сохраненным ссылкам, а на главной странице остались одни моды на скайрим, фаллаут и ведьмака У меня все появилось видно баг сайта какой то,
Elli_Pirs Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Всем хай! У меня такой вопрос... Раньше можно было спокойно менять статусы, но сейчас у меня нет этой возможности. Нет строки для статуса, нельзя удалять, писать новые, а так же комментить чужие. Это у пеня какая-то проблема или это какая-то тессаловская реформа 2016 года? P.S. простите, уже прошло. Всё появилось и извините за беспокойство) Изменено 13 января, 2016 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Арсинис Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 10:05:32, Elli_Pirs сказал(-а): Всем хай! У меня такой вопрос... Раньше можно было спокойно менять статусы, но сейчас у меня нет этой возможности. Нет строки для статуса, нельзя удалять, писать новые, а так же комментить чужие. Это у пеня какая-то проблема или это какая-то тессаловская реформа 2016 года? Начиная с 5 сообщений можно менять, но для учета уже имеющихся сообщений надо написать новое (как вот это твое)
Юми Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 У меня двое в Тимспике уже говорят, что не могут писать новые сообщения от слова совсем!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
Mrs.Christina Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Здравствуйте, уважаемые админы, почему я не могу писать на вашем форуме? Вот, например - http://tesall.ru/topic/17750-pomogite-nayti-mody/. Зачем я здесь регистрацию делала.
TSCH Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 10:53:29, Mrs.Christina сказал(-а):Зачем я здесь регистрацию делала действительно зачем ?
Mrs.Christina Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 13.01.2016 11:16:58, TSCH сказал(-а): действительно зачем ? Записался в помощники к админам? Я сюда пришла за советом недружелюбный господин. Хотела спросить про мод, есть ли возможность выбрасывать деньги... не просто избавляться от них, а выбрасывать монетами... имею мечту создать сокровищницу) Изменено 13 января, 2016 пользователем Mrs.Christina 2
gkalian Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Проблема с невозможностью отправить сообщение решается, проявите терпение. Всё будет исправлено. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти