Garri Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 12.07.2013 17:02:28, saje3 сказал(-а): О, всемогущий, за что меня караешь ? Да вроде не чем тебя карать)
Mr.Sher-Khan Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Сейдж, командировка так сказать... Понятно... Но ты-же вернёшься? Правда... :cray: А? Khan always pays his debts
Акаши Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 12.07.2013 17:10:07, Шерхан кровожадный сказал(-а): Сейдж, командировка так сказать... Понятно... Но ты-же вернёшься? Правда... :cray: А? Не командировка уезжаю навсегда. Спойлер Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Печальная новость. Когда отбываешь?
Акаши Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) 12.07.2013 17:24:43, AlexNerevarin сказал(-а): Печальная новость. Когда отбываешь? Этой осенью к началу её Изменено 12 июля, 2013 пользователем saje3 Спойлер Спойлер
Mithrandir Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Anyway, никогда, ни за что и ни под каким предлогом не бросайте писать, Богиня! Прочитал всё, и понимаю: это не просто талант, а талантище! Написать забавный куплетик - каждому под силу, другое дело настоящая поэзия... И не слушайте никого: что плохого в том, что стихи - мрачные? Их философия, самая их суть затрагивает тончайшие струны души... это не каждому под силу. 1
Акаши Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 14.07.2013 19:19:55, Mithrandir сказал(-а): Anyway, никогда, ни за что и ни под каким предлогом не бросайте писать, Богиня! Прочитал всё, и понимаю: это не просто талант, а талантище! Написать забавный куплетик - каждому под силу, другое дело настоящая поэзия... И не слушайте никого: что плохого в том, что стихи - мрачные? Их философия, самая их суть затрагивает тончайшие струны души... это не каждому под силу. От ваших слов прослезилась, затронули всю суть моей натуры :cray: Спойлер Спойлер
Truewolf Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ритм хромает, слог слабоват. а так неплохо. вроде. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Lord Beowulf
Акаши Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Один из последних стихов: Откровение Из небывалых грез Сотку свою мечту И среди капель слез Я ответ найду, Как рассеять тьму в душе И растворяясь в мираже Вспыхну ярче, чем звезда. Бывает часто и всегда Озаряю светом все вокруг, Избавляясь от бесконечных мук, Скину цепи и оковы! Сокрушу я все основы Воспаряя на крыльях свободы. Пускай бегут мои годы, Я с гордостью свое бремя пронесу, Что выпало на мою долю И не пролью я слезу, Закаляя свою волю. Тихо улыбнусь я луне, Что подарила надежду мне... (с) Saje3 Изменено 26 июля, 2013 пользователем saje3 6 Спойлер Спойлер
Moonworks Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Круто :good: Вот у меня пока никак не идёт с поэзией,времени нет. :bad: постскриптум Озаряю светом все вокруг, Избавляясь от бесконечных мук, Немного запутался при прочтении данных строк. Но назвать это плохим стихом,язык не поворачивается БРАВО :give_rose: 3
Domastir D'Morte Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Не помню, выкладывал я тут его или нет. Это было моим первым творением, когда я был готом, так что уж не судите его особо строго в стилистике написания ладно. Как же давно это было. Волк устало бродит где-то В поисках мечты Той мечты, которой свет Освещал пути Волк отчаянно бежал Через мрак и страх Но вдруг свет мечты погас Волк устало встал Черный ворон на скале Вдруг ему сказал Не туда всю жизнь ты шел И не то искал Волк, подняв глаза на небо Жалобно завыл И в тот день, у той скалы Дух свой испустил И никто уже не помнит Старого волка Что искав свою мечту Погубил себя. 5 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Mr.Sher-Khan Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 06:33:29, Domastir D'Morte сказал(-а): Не помню, выкладывал я тут его или нет. Это было моим первым творением, когда я был готом, так что уж не судите его особо строго в стилистике написания ладно. Как же давно это было. Ага выкладывал, здесь -> http://tesall.ru/topic/1074-poeziya-zatcepivshee-dostojnoe-interesnoe/#entry18231 1 Khan always pays his debts
Domastir D'Morte Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) 27.07.2013 06:37:26, Шерхан кровожадный сказал(-а): Ага выкладывал, здесь -> http://tesall.ru/topic/1074-poeziya-zatcepivshee-dostojnoe-interesnoe/#entry18231 Спасибо что напомнили. Только там первый вариант, а этот уже окончательный. Я его переписывал несколько раз, пока не остановился на этом варианте. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Domastir D'Morte 1 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Акаши Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 06:33:29, Domastir D'Morte сказал(-а): Не помню, выкладывал я тут его или нет. Это было моим первым творением, когда я был готом, так что уж не судите его особо строго в стилистике написания ладно. Как же давно это было. Волк устало бродит где-то В поисках мечты Той мечты, которой свет Освещал пути Волк отчаянно бежал Через мрак и страх Но вдруг свет мечты погас Волк устало встал Черный ворон на скале Вдруг ему сказал Не туда всю жизнь ты шел И не то искал Волк, подняв глаза на небо Жалобно завыл И в тот день, у той скалы Дух свой испустил И никто уже не помнит Старого волка Что искав свою мечту Погубил себя. Не прими мои слова как обиду или оскорбление. А ты еще являешься готом ? Что по поводу стихов (у меня первые тоже были не очень) ты главное развивай свой талант, зачаток неплохой, единственно что скажу старайся делать так, что бы в стихе каждое последние слово имело рифму и рифма что бы совпадала с окончанием слова и ударение совпадало, так звучней (к примеру: я вижу свет луны,которым мы опьянены). 15.07.2013 20:48:07, Lord Beowulf сказал(-а): ритм хромает, слог слабоват. а так неплохо. подтянуть - и самое то. ну да ладно. как было вначале сказано, критика приветствуется. стоит уделить внимания на рифму. видел конечно с разной рифмой красивые стихи, но их связывать сложно. к тому же должен быть ритм. то есть, грубо говоря, чтобы можно было спеть. из за некоторых строк же не является возможным И что про ритм стих это не песня как утверждающие здесь, это стихи на песню должны петься и ложится на музыку сочиненную для них. Стих должен нести смысловую нагрузку и ритм может изменятся от смысла. Ибо если меняется ритм, то меняется смысл, а ритм лишь указывает направления смысла. На счет слога не всегда просто рифму подобрать и обработать, как говориться если долго мучится, что-нибудь да получится. Спойлер Спойлер
Domastir D'Morte Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 08:29:16, saje3 сказал(-а): Не прими мои слова как обиду или оскорбление. А ты еще являешься готом ? Что по поводу стихов (у меня первые тоже были не очень) ты главное развивай свой талант, зачаток неплохой, единственно что скажу старайся делать так, что бы в стихе каждое последние слово имело рифму и рифма что бы совпадала с окончанием слова и ударение совпадало, так звучней (к примеру: я вижу свет луны,которым мы опьянены). Все в порядке. Нет, готом я уже не являюсь. Наверное, каждый подросток проходил через нечто подобное. Сейчас у меня семья, и мне как то не до этого. По поводу стихов, как то после того как готическая сущность канула в лето и рифмы перестали всплывать в голове. Несколько раз пытался после этого сесть и написать что-то но, увы, не получилось. Наверное, тот образ жизни, который я вел давал мне вдохновение. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Акаши Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Расплата Там в далеких горах, В забытых снегах, В вечной мерзлоте Спят вечным сном те, Кого мы звали богами, Те кто правил нами И в страхе мы склонялись. Они нами обожествлялись, Но теперь закованы во льдах Блуждают там, в забытых снах Ищут выход в этот мир назад Ведь никогда не кончиться их ад! А мы теперь ликуем В своем безумие пируем И на лаврах почитаем тех, Кто спас от богов нас всех... Сон или явь ? И смотрим мы на свет луны, Которым мы опьянены И блуждая во свете звездном Мы не поведаем о том, Как прекрасен млечный путь И стоит на него шагнуть Пронесешься ты мгновенно По всей вселенной. Созерцая красоту галактик Обезумеешь как фанатик, Ринешься за пределы миров И может быть твой путь таков ? Но я созерцаю космоса тьму И может чего-то я не пойму, Но сотни лет уйдет на понимание Космического созерцания. И может быть тогда Мы двинемся вперед, Но не знаем мы куда Нас вселенная позовет... (с) Saje3 6 Спойлер Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Браво брависсимо! Изменено 27 июля, 2013 пользователем Шерхан кровожадный 1 Khan always pays his debts
Акаши Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 27.07.2013 18:15:45, Шерхан кровожадный сказал(-а): Браво брависсимо! 27.07.2013 18:15:45, Шерхан кровожадный сказал(-а): Браво брависсимо! Спасибо тебе !!! 1 Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Изгнанник Среди пыльных дорог Виднеется странник Гонимый всеми изгнанник По неведомой причини И не вспомнят о нем как о сыне Или о муже любимом И скроется он в сумраке незримом. За что изгнали мы не знаем Лишь в неведение гадаем, Но ходят слухи о том, Что за запретную любовь Проснувшеюся в нем. В венах бурлила его кровь Когда он видел эту чаровницу, Но она была его сестрой и жрицей И с годами их любовь росла И плоды свои дала. Узнав она что под сердцем носит дитя Вонзила в свое сердце кинжал! И он на всех парах летя В этот момент ее застал. Он не успел, не успел И мир для него опустел. Теперь он изгнанник И тяжек его рок. Он одинокий странник Пыльных дорог... (с) Saje3 Изменено 13 августа, 2013 пользователем Сильвана 4 Спойлер Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 :cray: 1 Khan always pays his debts
Акаши Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 10.08.2013 19:32:54, Шерхан кровожадный сказал(-а): :cray: :suicide: Спойлер Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Мне правда понравилось, пробрало до глубины души... 1 Khan always pays his debts
Акаши Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 :suicide: :cray: Спойлер Спойлер
Moonworks Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Красиво получилось,понравилось.Так атмосферно написано Или как о муже любимом И скроется он в сумраке незримом. Чуть-чуть размер сбился,с трудом прочитал. Но всё же,браво :give_rose: Изменено 11 августа, 2013 пользователем Psyker 1
Акаши Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Месть Мной движет только месть И ей всецело отдаюсь И что такое честь? Над этим словом я смеюсь. В тени, где света нет И правит только мрак Не услышишь ты «привет» Там где каждый враг. Хладный блеск кинжала Сверкнул при лунном свете И нет смертельней жала, Чем месть в кровавом цвете! И жизнь как миг Пронеслась в их глазах Когда мой кинжал настиг Жертв затаившихся в тенях. И злобный блеск моих очей Сверкнул во тьме сильней Когда я кровью умывалась И местью наслаждалась. Мой мир теней жесток Там каждый одинок И воплощает он в себе кошмар И быстрая смерь великий дар, Что не каждому дано познать Ведь всем нам суждено страдать.... (с) Сильвана (Анна) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Сильвана 5 Спойлер Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти