Morra Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) И так, тоже интересная тема. Вспоминаем полукровок которых видели в играх и читали о них в внутреигровых книгах. Интересны аспекты внешности и прочие физические данные. Так мы например знаем что Снежный Принц полуорк (к стати полу кто дальше? Имперец?) имел белый окрас кожи и менее выраженные клыки. А Карлия (внучка или правнучка, напомните, Барензии) имеет так же бледно голубой а не серый, в отличии от типичного Данмерского, окрас кожи и сиреневого цвета глаза. (Предположительно ее отцом мог быть Альтмер.) Кто еше что слышал и думает по поводу полукровок? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Morra 1
miswiwihip Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) 05.05.2013 15:13:02, Morra сказал(-а):Снежный Принц полуорк (к стати полу кто дальше? Имперец?) имел белый окрас кожи и менее выраженные клыки Думаю, что главным аспектом является не родство Серого Принца с имперцами, а то, что по его жилам течет кровь вампира Карлия - внучка Барензии. У нее лиловые глаза и голубовато-лиловая кожа. Подлинных данных, свидетельствующих о том, что она полукровка нет Джагар Тарн является полукровкой. Отпрыском бретона и данмера. Умарил. В "Песне о Пелинале" говорится, что он является эльфом лишь наполовину — мать-айлейдка родила его от божественного отца. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Ziegfried98 SEE YOU SPACE COWBOY...
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 И так, тоже интересная тема. Вспоминаем полукровок которых видели в играх и читали о них в внутреигровых книгах. Интересны аспекты внешности и прочие физические данные. Вообще, Беседка вроде как говорила, что метисы преимущественно наследуют признаки матери. Карлия - внучка Барензии. Хм... Это она говорила? Вообще почти ничерта из ветки ГВ не помню. А вообще, на внешность Карлии и служение в нестройных рядха Соловьёв могло повлиять.
Morra Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 05.05.2013 15:18:16, Ziegfried98 сказал(-а):Думаю, что главным аспектом является не родство Серого Принца с имперцами, а то, что по его жилам течет кровь вампира Карлия - внучка Барензии. У нее лиловые глаза и голубовато-лиловая кожа. Подлинных данных, свидетельствующих о том, что она полукровка нет Джагар Тарн является полукровкой. Отпрыском бретона и данмера. Умарил. В "Песне о Пелинале" говорится, что он является эльфом лишь наполовину — мать-айлейдка родила его от божественного отца. У него не было никаких признаков вампиризма или чего-то такого... то что его отец был вампиром влияет лишь на его решение в игре. Отпрыски уже детей Барензии, а не ее бастардки, некоторые являются также полукровками и имеют схожие черты с Карлией, поищите, почитайте. Бретонцы сами по себе раса полукровок. К стати а что насчет полубожественныз полукровок? 05.05.2013 16:17:04, Gorlukul сказал(-а):Вообще, Беседка вроде как говорила, что метисы преимущественно наследуют признаки матери. Хм... Это она говорила? Вообще почти ничерта из ветки ГВ не помню. А вообще, на внешность Карлии и служение в нестройных рядха Соловьёв могло повлиять. Да, но и признаки отца в меньшей степени но присутствуют. Это есть в дневнике Гаала к примеру. Мало вероятно насчет влияния соловьев.
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 У него не было никаких признаков вампиризма или чего-то такого... то что его отец был вампиром влияет лишь на его решение в игре. Ну, вампиром он, конечно, не был, но откуда известно, что вампиризм бати на него только психологически повлиял? Бретонцы сами по себе раса полукровок. Тарн один скамп полукровка. Да, но и признаки отца в меньшей степени но присутствуют. Я это и не отрицал. Это есть в дневнике Гаала к примеру. Как дойду до того момента - вдумчиво почитаю... Спасибо. Мало вероятно насчет влияния соловьев. Почему?
AlexNerevarin Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Помнится, в Великом Доме Хлаалу в должности советника состоял некто Инглинг Полутролль. На вид - типичный нордлинг, абсолютно ничем от них не отличался, и воспитание соответствующее.
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Инглинг имеет погремуху "Полутролль" из-за своей невероятной живучести. Об этом кто-то в Морре говорил. И от других нордов он таки отличается - хитрожопый Хлаалу же.
miswiwihip Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 05.05.2013 16:39:52, Morra сказал(-а):Бретонцы сами по себе раса полукровок. Дык, само собой 05.05.2013 16:47:47, Gorlukul сказал(-а):Почему? Разве только телосложение, а еще на что? 05.05.2013 16:39:52, Morra сказал(-а):У него не было никаких признаков вампиризма или чего-то такого... то что его отец был вампиром влияет лишь на его решение в игре. Насколько я помню, случаев беременности от вампира было крайне мало. Он и не был вампиром, но вампирское родство, впринципе, могло послужить обледнителем кожи SEE YOU SPACE COWBOY...
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Разве только телосложение, а еще на что? Да облучение кожи хотя бы. Насколько я помню, случаев беременности от вампира было крайне мало. Вообще только один зафиксированный...
miswiwihip Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 05.05.2013 17:28:35, Gorlukul сказал(-а):Да облучение кожи хотя бы. Ну, тогда и глаза можно туда же приплести, учитывая, что цвет почти один. В совпадения я не верю. SEE YOU SPACE COWBOY...
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вот это да! Какие вы наблюдательные. Нет, правда. Я ни разу не всматривался в глаза и вообще. Автору темы спасибо. Буду впредь внимательнее. Интересно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Morra Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Интересно... ведь кто то еще был... но не помню... вспоминаем полукровок известных. 05.05.2013 16:47:47, Gorlukul сказал(-а):Тарн один скамп полукровка. Бретонци жи потомки Айлейдов и первых людей. Так же куча было каких то упоминаний о связях с рабами других рас... где то читал... должно было быть потомство тоже... (эх плохая память) 05.05.2013 17:46:22, Petrovich сказал(-а):Вот это да! Какие вы наблюдательные. Нет, правда. Я ни разу не всматривался в глаза и вообще. Автору темы спасибо. Буду впредь внимательнее. Интересно. Я в последнее время стал заниматься подобными исследованиями ради 4 причин: 1.Это невероятно интересно для меня. 2.Хочу написать небольшой лорный фанфик который может быть однажды ляжет в основу мода. 3.Хочу хорошо научится прорабатывать игровой мир так как планирую работать в игрострое как отучусь в универе. 4. Я Альтмер, любопытный Альтмер.
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Бретонци жи потомки Айлейдов и первых людей. Бретонцы - потомки от смешения альтмеров клана Диренни и представителей недийских племён, живших в Хай Роке. Айлейды тут никаким боком. Я Альтмер, любопытный Альтмер. На живых мерах-людях-зверолюдах опыты ставишь? Если нет, то советую - это же первое дело для любопытного альтмера-исследователя. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Gorlukul
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 1. И для меня. 2. Хотелось бы посмотреть на это. 3. А за каким хреном тебе это надо? 4. Я Норд, убивающий Норд. (на большее мозгов не хватает). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Я Норд, убивающий Норд. (на большее мозгов не хватает). Сначала валишь эльфа, а потом рассматриваешь его глазки, ибо интересно? Оригинально-с.
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Фу... какая гадость. Но примерно так. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Morra Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) 05.05.2013 17:54:55, Gorlukul сказал(-а):Бретонцы - потомки от смешения альтмеров клана Диренни и представителей недийских племён, живших в Хай Роке. Айлейды тут никаким боком. На живых мерах-людях-зверолюдах опыты ставишь? Если нет, то советую - это же первое дело для любопытного альтмера-исследователя. Точно! А первые кто? эх моя память... Конечно, у меня целая армия из 107 372 единиц меров, людей и зверолюдов (в ссылках в профиле посмотри) казни, опыты, наказания каждый день))) 05.05.2013 17:55:31, Petrovich сказал(-а):1. И для меня. 2. Хотелось бы посмотреть на это. 3. А за каким хреном тебе это надо? 4. Я Норд, убивающий Норд. (на большее мозгов не хватает). 1.Так давайте вместе вспоминать полукровок. 2.Как с сессией разбирусь активно продолжу трудится. 3. Хочу работать в этой отрасли,это всегда меня привлекало, а в идеале есть свой проект на реализацию и не один. 4.Рад знакомству. (хоть я вас и знаю еще по Закуси) В Талоса веруете? ;) :dirol: Изменено 5 мая, 2013 пользователем Morra
Petrovich Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 4. Не помню, когда я забредал в "Закуску", я пьян постоянно. В Талоса, конечно, верю. Это я... Я Талос. По пятницам. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Morra Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) 05.05.2013 18:48:00, Gorlukul сказал(-а):Какие первые ? Потомки айлейдов и первых людей, кто то там был такой... память уже не та.. 05.05.2013 18:51:46, Petrovich сказал(-а):4. Не помню, когда я забредал в "Закуску", я пьян постоянно. В Талоса, конечно, верю. Это я... Я Талос. По пятницам. Хех, но вы же бывали на сайте Закусочной у семи дорог, точно помню.. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Morra
Gorlukul Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Потомки айлейдов и первых людей, кто то там был такой... Что-то не припомню такой расы.
Leo-ranger Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 05.05.2013 19:03:19, Morra сказал(-а):Потомки аэлейдов и первых людей, кто то там был такой... память уже не та.. Вы не про эльнофеев ( которые были предками всего живого)?
Morra Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 05.05.2013 19:11:06, Gorlukul сказал(-а):Что-то не припомню такой расы. 05.05.2013 19:11:54, leo-ranger сказал(-а):Вы не про эльнофеев ( которые были предками всего живого)? Да не раса вроде.. а так... народец какой-то... память моя меня подводит. И мы отошли от темы. Кто еще вспомнит хоть одного полукровку? :)
miswiwihip Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 05.05.2013 19:03:19, Morra сказал(-а):Потомки айлейдов и первых людей, кто то там был такой... Неды? SEE YOU SPACE COWBOY...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти